Ру, а можно поконкретнее - куда нужно написать, в каком размере при этом светит прибавка к пенсии и на основании каких законодательных документов?
Лузерная ветка - 2
Сообщений 9721 страница 9750 из 12536
Поделиться972213.11.2013 17:00:50
Я не изучала этот вопрос - у моей мамы не прожиточный минимум.
Но в принципе, можно написать и без этих знаний.
Исходные данные: стаж, статус, сумма пенсии. И вопрос - насколько эта сумма правомерна, прошу разобраться.
Если бы писала, то в две инстанции. Для начала - губеру+ мин-во региона.
Поделиться972313.11.2013 17:07:13
меня сегодня окончательно выбесила ситуация в метро на нашей ветке и я написала в приемную Собянина
пусть отвечают
какого хера к нам все Жулебино присоединили
Поделиться972413.11.2013 17:11:42
Я на РЖД жаловалась.
Электрички опаздывали. Счас вроде нормально. Мне приятно думать, что это я сделала))
А, вообще, да. Надо и на метро накатать.
И на систему здравоохранения - вчера увидела, что к специалистам записываются за две недели.
Нарисую.
Поделиться972513.11.2013 17:18:22
Ру
на самом деле это просто выплеск
никто логистику РЖД и метро под жалобы 1 человека подстраивать не будет:)
Поделиться972613.11.2013 17:21:39
а у нас взяли моду отменять. Хотя мож этам мода и была у них, но я не сталкивалась пока. И вот всю ту неделю бесконечно отменяли то ту, то другую утреннюю электричку. и я как дура в первый день ехала на следующей электричке после своей, на след день пришла к следующей, а ее бля отменили, а моя ехала. Мудаки.
Поделиться972713.11.2013 17:24:01
Оля, нет, моды не было
а щас постоянно - в перегонах стоять это уже норма
на зеленой ветке - стою
у нас на нашей - стоим
хз че за нафиг
Поделиться972813.11.2013 17:25:04
Ру
на самом деле это просто выплеск
никто логистику РЖД и метро под жалобы 1 человека подстраивать не будет:)
Так оно так)
Если только другие не писали - многие возмущались в электричке и собирались жаловаться
И я не считаю это только выплеском. Я просто делаю, что могу.
Если бы все делали, что могут, не более, глядишь, к нам было бы другое отношение.
А то человек 6 тыр. получает и говорит спасибо - будут ли считаться с такими людьми?
Поделиться972913.11.2013 17:32:06
Оля, нет, моды не было
на зеленой ветке - стою
у нас на нашей - стоим
хз че за нафиг
да я иногда с работы лишний раз пешком лучше пойду от Дмитровской до Тимирязьки, потому что стоят! стоят минут по 5. Щас то я ничо, а раньше аж горло драла, задыхаться начинала.
Помню еще когда в Деревенском уголке работала на Коньково, встали так на оранжевой и стояли около 15 минут. Я чуть не поседела. Мне место даже уступили. Кровь из носа и слабость моментальная. При этом кровь носом у меня в жизни не текла вроде, один раз тока, когда я об горку пизданулась этим самым носом.
Поделиться973013.11.2013 17:32:55
Ру
я не такая идейная)
не знаю, к сожалению или нет
многого ваще не замечаю
тока вот когда реально замшевые тапки забодаешься оттирать после метро и ребра болят
тогда я да
Поделиться973113.11.2013 17:33:35
Оля, нет, моды не было
на зеленой ветке - стою
у нас на нашей - стоим
хз че за нафигда я иногда с работы лишний раз пешком лучше пойду от Дмитровской до Тимирязьки, потому что стоят! стоят минут по 5. Щас то я ничо, а раньше аж горло драла, задыхаться начинала.
Помню еще когда в Деревенском уголке работала на Коньково, встали так на оранжевой и стояли около 15 минут. Я чуть не поседела. Мне место даже уступили. Кровь из носа и слабость моментальная. При этом кровь носом у меня в жизни не текла вроде, один раз тока, когда я об горку пизданулась этим самым носом.
ты еще и клаустрофоб жеж
ужасно
Поделиться973213.11.2013 17:37:52
Ру
я не такая идейная)
Да я тоже не особо. Говорю же, что делаю минимум. Ну может, чуть больше, но чтоб не мешало личной жизни.
Вчера вот сидела в поликлинике - народ между собой ругается с таким энтузиазмом в очереди.
Лучше б с таким же темпераментом забодали департамент здравоохранения чтоле.
Поделиться973313.11.2013 17:38:42
ты еще и клаустрофоб жеж
ужасно
ну. меня девки на свадьбе украли и в шкаф запихнули. Ну большой такой шкаф. как кладовка. Но темно. Вытаскивали полутрупег.
Поделиться973413.11.2013 17:48:17
Пызо
Про твоего любимчика
Не унывает старикан.
Поделиться973513.11.2013 17:51:16
Пызо
Про твоего любимчика
Не унывает старикан.
мимими
до сих пор помню. как его эфиры на эхе скрашивали мое стояние в пробках
про тулупы на митинги
милый, милый!
Поделиться973613.11.2013 17:52:53
Ру
я не такая идейная)Да я тоже не особо. Говорю же, что делаю минимум. Ну может, чуть больше, но чтоб не мешало личной жизни.
Вчера вот сидела в поликлинике - народ между собой ругается с таким энтузиазмом в очереди.
Лучше б с таким же темпераментом забодали департамент здравоохранения чтоле.
я раньше была активнее
верила, что все можно поменять
и что у меня хватит сил
помню как в 18 лет меня не пустили к эндокринологу в кабинет
а я в институте отпросилась и пропускать было больше нельзя
шо ты, я доперлась до главврача и после получасового препирательства меня таки принял эндокринолог
щас меня нужно сильно из себя вывести ради такого
Отредактировано Простозаглянула (13.11.2013 17:53:13)
Поделиться973713.11.2013 19:27:39
Ру
я не такая идейная)Да я тоже не особо. Говорю же, что делаю минимум. Ну может, чуть больше, но чтоб не мешало личной жизни.
Лучше б с таким же темпераментом забодали департамент здравоохранения чтоле.я раньше была активнее
и что у меня хватит сил
шо ты, я доперлась до главврача и после получасового препирательства меня таки принял эндокринолог
Пызо, значит эндокринолог тебя вылечил.....
Поделиться973813.11.2013 19:41:08
мимими
до сих пор помню. как его эфиры на эхе скрашивали мое стояние в пробках
про тулупы на митинги
милый, милый!
А я Онищенко почти уважаю. Если не обращать внимания на его политзакидоны, он очень разумно всегда говорит.
Поделиться973913.11.2013 20:21:53
Это не эндокринолог вылечил, а Пызе жаль тратить время и энергию на борьбу с ветряными мельницами, потому что есть возможность потратить его гораздо более приятными способами. Смысли, я так предполагаю.
Поделиться974013.11.2013 22:33:41
А сейчас что? Не пошла бы к главврачу?
Даже если больше не могла бы больше отпрашиваться?
Чет не верю)
Поделиться974113.11.2013 22:35:01
Пызо, значит эндокринолог тебя вылечил.....
От чего вылечил?
Вылечивают вообще-то больных.
Поделиться974213.11.2013 22:37:04
Это не эндокринолог вылечил, а Пызе жаль тратить время и энергию на борьбу с ветряными мельницами, потому что есть возможность потратить его гораздо более приятными способами. Смысли, я так предполагаю.
Почему "ветряные мельницы", если Пызо все таки добилась приема врача.
Вообще не понимаю, это так сильно, зайти к главврачу? Простая вещь по-моему. Делов-то..
Поделиться974313.11.2013 22:49:46
Кисе внимание! http://hitech.newsru.com/article/13nov2013/robosuicide
Поделиться974413.11.2013 23:45:44
Кисе внимание! http://hitech.newsru.com/article/13nov2013/robosuicide
омг... они там все сумасшедшие... крупу рассыпают, робота на стол сажают, плитой обогреваются... чокнутые, одним словом.
Поделиться974514.11.2013 09:31:54
щас меня нужно сильно из себя вывести ради такогоА сейчас что? Не пошла бы к главврачу?
Даже если больше не могла бы больше отпрашиваться?
Чет не верю)
не знаю))
да наверна пошла бы
а мож забила бы
Поделиться974614.11.2013 09:33:13
Ру
Лучше б с таким же темпераментом забодали департамент здравоохранения чтоле.я раньше была активнее
и что у меня хватит сил
щас меня нужно сильно из себя вывести ради такогоПызо, значит эндокринолог тебя вылечил.....
да не
самое смешное, что меня принял эндокринолог, сказал что у них тут аппарата нет, езжайте в Выхино в какую-то больницу, вот Вам направление
и на это уже ни времени ни желания не было
Поделиться974714.11.2013 10:03:33
меня сегодня окончательно выбесила ситуация в метро на нашей ветке и я написала в приемную Собянина
пусть отвечают
какого хера к нам все Жулебино присоединили
Об этом очень торжественно сообщили по телику в выходные.
И целый репортаж о том, как люди охуевают от красоты станции и снизошедшего на них удобства.
Мол, теперь вам даже не надо ехать в само Жулебино чтобы полюбоваться дизайнерскими решениями. Люди фоткаются на фоне интерьера станции и в инстаграм выкладывают. Культурная достопримечательность!
Поделиться974814.11.2013 10:11:45
Сегодня в метро зашла в 8,10 - раньше обычного и вроде нормально было
мож рассосеццо
Поделиться974914.11.2013 10:13:03
сфоткалась для интаграмы?
Поделиться975014.11.2013 10:17:39
да шо там фоткать - мы ж не Жулебино)