Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 9721 страница 9750 из 12536

9721

Ру, а можно поконкретнее - куда нужно написать, в каком размере при этом светит прибавка к пенсии и на основании каких законодательных документов?

9722

Я не изучала этот вопрос - у моей мамы не прожиточный минимум.
Но в принципе, можно написать и без этих знаний.
Исходные данные: стаж, статус, сумма пенсии. И вопрос - насколько эта сумма правомерна, прошу разобраться.
Если бы писала, то в две инстанции. Для начала - губеру+ мин-во региона.

9723

меня сегодня окончательно выбесила ситуация в метро на нашей ветке и я написала в приемную Собянина
пусть отвечают
какого хера к нам все Жулебино присоединили

9724

Я на РЖД жаловалась.
Электрички опаздывали. Счас вроде нормально. Мне приятно думать, что это я сделала))

А, вообще, да. Надо и на метро накатать.
И на систему здравоохранения - вчера увидела, что к специалистам записываются за две недели.
Нарисую.

9725

Ру
на самом деле это просто выплеск
никто логистику РЖД и метро под жалобы 1 человека подстраивать не будет:)

9726

а у нас взяли моду отменять. Хотя мож этам мода и была у них, но я не сталкивалась пока. И вот всю ту неделю бесконечно отменяли то ту, то другую утреннюю электричку. и я как дура в первый день ехала на следующей электричке после своей, на след день пришла к следующей, а ее бля отменили, а моя ехала. Мудаки.

9727

Оля, нет, моды не было
а щас постоянно - в перегонах стоять это уже норма
на зеленой ветке - стою
у нас на нашей - стоим
хз че за нафиг

9728

Ру
на самом деле это просто выплеск
никто логистику РЖД и метро под жалобы 1 человека подстраивать не будет:)

Так оно так)
Если только другие не писали - многие возмущались в электричке и собирались жаловаться

И я не считаю это только выплеском. Я просто делаю, что могу.
Если бы все делали, что могут, не более, глядишь, к нам было бы другое отношение.
А то человек 6 тыр. получает и говорит спасибо - будут ли считаться с такими людьми?

9729

Оля, нет, моды не было
на зеленой ветке - стою
у нас на нашей - стоим
хз че за нафиг

да я иногда с работы лишний раз пешком лучше пойду от Дмитровской до Тимирязьки, потому что стоят! стоят минут по 5. Щас то я ничо, а раньше аж горло драла, задыхаться начинала.
Помню еще когда в Деревенском уголке работала на Коньково, встали так на оранжевой и стояли около 15 минут. Я чуть не поседела. Мне место даже уступили. Кровь из носа и слабость моментальная. При этом кровь носом у меня в жизни не текла вроде, один раз тока, когда я об горку пизданулась этим самым носом.

9730

Ру
я не такая идейная)
не знаю, к сожалению или нет
многого ваще не замечаю
тока вот когда реально замшевые тапки забодаешься оттирать после метро и ребра болят
тогда я да

9731

Оля, нет, моды не было
на зеленой ветке - стою
у нас на нашей - стоим
хз че за нафиг

да я иногда с работы лишний раз пешком лучше пойду от Дмитровской до Тимирязьки, потому что стоят! стоят минут по 5. Щас то я ничо, а раньше аж горло драла, задыхаться начинала.
Помню еще когда в Деревенском уголке работала на Коньково, встали так на оранжевой и стояли около 15 минут. Я чуть не поседела. Мне место даже уступили. Кровь из носа и слабость моментальная. При этом кровь носом у меня в жизни не текла вроде, один раз тока, когда я об горку пизданулась этим самым носом.

ты еще и клаустрофоб жеж
ужасно

9732

Ру
я не такая идейная)

Да я тоже не особо. Говорю же, что делаю минимум. Ну может, чуть больше, но чтоб не мешало личной жизни.
Вчера вот сидела в поликлинике - народ между собой ругается с таким энтузиазмом в очереди.
Лучше б с таким же темпераментом забодали департамент здравоохранения чтоле.

9733

ты еще и клаустрофоб жеж
ужасно

ну. меня девки на свадьбе украли  и в шкаф запихнули. Ну большой такой шкаф. как кладовка. Но темно. Вытаскивали полутрупег.

9734

Пызо
Про твоего любимчика
Не унывает старикан.

9735

Пызо
Про твоего любимчика
Не унывает старикан.

мимими
до сих пор помню. как его эфиры на эхе скрашивали мое стояние в пробках
про тулупы на митинги
милый, милый!

9736

Ру
я не такая идейная)

Да я тоже не особо. Говорю же, что делаю минимум. Ну может, чуть больше, но чтоб не мешало личной жизни.
Вчера вот сидела в поликлинике - народ между собой ругается с таким энтузиазмом в очереди.

я раньше была активнее
верила, что все можно поменять
и что у меня хватит сил
помню как в 18 лет меня не пустили к эндокринологу в кабинет
а я в институте отпросилась и пропускать было больше нельзя
шо ты, я доперлась до главврача и после получасового препирательства меня таки принял эндокринолог
щас меня нужно сильно из себя вывести ради такого

Отредактировано Простозаглянула (13.11.2013 17:53:13)

9737

Ру
я не такая идейная)

я раньше была активнее
и что у меня хватит сил
шо ты, я доперлась до главврача и после получасового препирательства меня таки принял эндокринолог

Пызо, значит эндокринолог тебя вылечил.....

9738

мимими
до сих пор помню. как его эфиры на эхе скрашивали мое стояние в пробках
про тулупы на митинги
милый, милый!

А я Онищенко почти уважаю. Если не обращать внимания на его политзакидоны, он очень разумно всегда говорит.

9739

Это не эндокринолог вылечил, а Пызе жаль тратить время и энергию на борьбу с ветряными мельницами, потому что есть возможность потратить его гораздо более приятными способами.  Смысли, я так предполагаю.

9740

А сейчас что? Не пошла бы к главврачу?
Даже если больше не могла бы больше отпрашиваться?
Чет не верю)

9741

От чего вылечил?
Вылечивают вообще-то больных.

9742

Это не эндокринолог вылечил, а Пызе жаль тратить время и энергию на борьбу с ветряными мельницами, потому что есть возможность потратить его гораздо более приятными способами.  Смысли, я так предполагаю.

Почему "ветряные мельницы", если Пызо все таки добилась приема врача.
Вообще не понимаю, это так сильно, зайти к главврачу? Простая вещь по-моему. Делов-то..

9743

Кисе внимание! http://hitech.newsru.com/article/13nov2013/robosuicide

9744

омг... они там все сумасшедшие... крупу рассыпают, робота на стол сажают, плитой обогреваются... чокнутые, одним словом.

9745

А сейчас что? Не пошла бы к главврачу?
Даже если больше не могла бы больше отпрашиваться?
Чет не верю)

не знаю))
да наверна пошла бы
а мож забила бы

9746

Ру
я не такая идейная)

я раньше была активнее
и что у меня хватит сил

да не
самое смешное, что меня принял эндокринолог, сказал что у них тут аппарата нет, езжайте в Выхино в какую-то больницу, вот Вам направление
и на это уже ни времени ни желания не было

9747

меня сегодня окончательно выбесила ситуация в метро на нашей ветке и я написала в приемную Собянина
пусть отвечают
какого хера к нам все Жулебино присоединили

Об этом очень торжественно сообщили по телику в выходные.
И целый репортаж о том, как люди охуевают от красоты станции и снизошедшего на них удобства.
Мол, теперь вам даже не надо ехать в само Жулебино чтобы полюбоваться дизайнерскими решениями. Люди фоткаются на фоне интерьера станции и в инстаграм выкладывают. Культурная достопримечательность!

9748

Сегодня в метро зашла в 8,10 - раньше обычного и вроде нормально было
мож рассосеццо

9749

сфоткалась для интаграмы?

9750

да шо там фоткать - мы ж не Жулебино)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2