Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 961 страница 990 из 12536

961

"Ехидца" и "мерзоватство" всё ж разные слова.
Особенно, в эмоциональном смысле.

Забавно, да...
В обычных вопросах про сына слышать "мерзоватость" и желание пнуть, а приложить чужих "чернью в дерьме болоте" - это вроде как практически ласка. Чудны дела твои, господи...

Отредактировано Посторонним В. (14.09.2012 17:51:36)

962

логика нарушена, Мунь
=================

Ну и пусть. Я не компьютер.

Отредактировано Moon (14.09.2012 17:52:23)

963

Забавно, да...
В обычных вопросах про сына слышать "мерзоватость" и желание пнуть, а приложить чужих "чернью в дерьме" - это вроде как практически ласка. Чудны дела твои, господи...

как всегда короче
а я не то имел в виду
а вы сами мудаки все услышали не так

964

логика нарушена, Мунь
=================

Ну и пусть. Я не компьютер.

да канеш пусть
я че против штоле
я просто говорю, что твой аргумент мне лично не кажется верным
и все

Отредактировано Простозаглянула (14.09.2012 17:53:09)

965

Забавно, да...
В обычных вопросах про сына слышать "мерзоватость" и желание пнуть, а приложить чужих "чернью в дерьме болоте" - это вроде как практически ласка. Чудны дела твои, господи...

дада
его еще и обозвали ж
ыыы

966

В обычных вопросах про сына слышать "мерзоватость" и желание пнуть, а приложить чужих "чернью в дерьме" - это вроде как практически ласка. Чудны дела твои, господи...

"Это не интерес, это глупое хихикание
типа куда рыпаешься чернь, сиди в своем болоте.
Авотхуй, сам сиди там."

Где хоть намек на твоих детей?
И кажется абс ясно в каком контексте применяется слово чернь.

967

==
подсознание вылезает:)

968

Не для Винни, а вообще кому интересно

Мне кажется, щас и обычные (нормальные) дети имеют массу возможностей, не надо быть ребенком олигарха или гением, чтоб поехать учиться за границу. Достаточно быть нормальным и тупо потихоньку топать к цели. Пока хотя бы хорошей учебой и не только оценками, а реальными знаниями. Плюс усиленный немецкий (дополнительные занятия 3 раза в неделю), плюс репутация в школе у учительского состава (старостой назначили в этом году).

Ломиться и идти напролом с воплями это не тот случай.
Для начала 6 класса вполне достаточно, главное не перетрудиться, не загнаться, а так.. тихой сапой

так в том-то и дело
вполне обычный вариант обучения, даже массовый нынче возведен в ранг чего-то недосягаемого
обучения, переезда ли, без разницы
нет вот прям все должны от звонка до звонка стоять у станка и зарабатывать деньги
если б все было так, то кто бы покупал все эти квартиры-машины? вокруг-то оглянись, Винни.

969

Простая логика, Пызя, простая логика. ведь и я "сижу в этом болоте", и сыновья мои в нем "сидят"... дальше объяснять?

970

"Это не интерес, это глупое хихикание
типа куда рыпаешься чернь, сиди в своем болоте.
Авотхуй, сам сиди там."

И кажется абс ясно в каком контексте применяется слово чернь.

ну типа он с детьми же здесь
ничего, правда, что мы все тоже здесь... включая Като, которая это написала... вот уж правда чудны дела твои господи, ага

971

ведь и я "сижу в этом болоте"
==
ну Като сказала это

сыновья мои в нем "сидят"...
==
разве она сказала это?

вот и думай теперь, кто кому злой буратина
бумерангом получаешь свой же негатив
щитаю так тебе и надо

972

я просто говорю, что твой аргумент мне лично не кажется верным
==========================================

Так и я не говорю, что это истина в последней инстанции.
У каждого свое мнение, что ж теперь, морды друг дружке набить.  :grin:

973

Ну да, в первую очередь я про себя сказала что сижу в болоте.
И уж про прицеп Винькиных детей или ваще еще кого даже не думала..

Винни, извини если я обидела твоих детей, вот уж правда не хотела.

Зы А тебе самому так и надо  :grin:

Отредактировано Re (14.09.2012 18:04:20)

974

Тааак, Като, оскорбила всех нас и наших детей, а извиняется только перед Виниными.
пысы все зануты

975

мда..
быть трепетным и оскорбляцца, смотрю, становится модным

Отредактировано Румба (14.09.2012 18:15:35)

976

правильно, Кара! По-модному.
Мы тожеж в тренде, быро все оскорбились.

977

Тааак, Като, оскорбила всех нас и наших детей, а извиняется только перед Виниными.
пысы все зануты

О, да  :D
Скока там миллионов детей получают образование в России?
Линчевать меня.

978

Дочь подруги с мужем жили в Бельгии 6 лет. Он какие-то гранты дважды выигрывал и работал там. Сейчас возвращаются в ее болото - в основном она там не прижилась. Мне сейчас интересно как они через 6 лет будут адаптироваться. У нее мама-папа-сестра-племянница и прочие, а он из Казахстана и мама там живет.

979

Я, смотрю, Вас Бог умом то обидел... А нет... Вы, похоже, не обидчивый. (с)

КВН
только что

Не ругайтесь! Все будет хорошо! У всех!

980

Дочь подруги с мужем жили в Бельгии 6 лет. Он какие-то гранты дважды выигрывал и работал там. Сейчас возвращаются в ее болото - в основном она там не прижилась. Мне сейчас интересно как они через 6 лет будут адаптироваться. У нее мама-папа-сестра-племянница и прочие, а он из Казахстана и мама там живет.

Ну вот это же классно, попробовали там, вернулись, попробуют здесь. Передумают и поедут еще куда, главное ощущение незашоренности. Вот я зажата и зашорена, а если наши дети будут уже посвободнее, разве это плохо? У них реально мышление уже другое, я наоборот стараюсь поддерживать это

981

Като
когда Пашка вырастет, я думаю, за рубежом получить образование будет проще и дешевле, чем здесь.
К этому идет.

982

Ру, мне тоже так кажется, более того оно может оказаться и качественнее.
Щас рано всерьез думать, но мне просто нравится его направленность,
помнится я нифига не думала о будущем в 4-5 классе

983

в 4-5 классе я думала о будущем, сейчас перестала. пока не знаю хорошо ли это?

Отредактировано Синяя Каракатица (14.09.2012 18:51:16)

984

...

А меня за что?

Может нам вообще составить список вопросов, обсуждая которые следует воздержаться от обычного здесь иронического тона? Я так понимаю, если речь идет о детях - говорить следует исключительно с придыханием и комплиментами. Первым пунктом и поставим. Какие еще будут предложения? Ну, просто во избежание в будущем, а то сложно стало ориентироваться: вроде говоришь все как всегда, и вдруг обзывают мерзавцем.

985

вроде говоришь все как всегда, и вдруг обзывают мерзавцем.

бггггг
товарищи, он меня сукой назвал!
помница это мне Винни цитировал.

Отредактировано Kiss (14.09.2012 19:30:13)

986

ну в принципе о детях всегда лучше с придыханием и комплиментами. плохо о них могут только сами родители.
пысы одна моя подруга жалуется на дочь с огромной гордостью, в смысле только ЕЕ ТАААК может. иногда даже не понятно жалуется или восхищается. дочь вполне приличная, но свои интересы блюдет более трепетно, часто в ущерб другим. Я, что бы не промахнуться в эмоциях, просто киваю.

Отредактировано Синяя Каракатица (14.09.2012 19:43:26)

987

бггггг
товарищи, он меня сукой назвал!
помница это мне Винни цитировал.

Хорошо, не обозвали. Как там было? Мерзовато, да. Т.е. говорю я мерзовато. Но звучит, согласись, тоже не слишком... как бы это... Комплиментарно?
Ну так не будем уклоняться от темы. У тебя предложения к списку имеются?

988

...

А меня за что?

Может нам вообще составить список вопросов, обсуждая которые следует воздержаться от обычного здесь иронического тона? Я так понимаю, если речь идет о детях - говорить следует исключительно с придыханием и комплиментами. Первым пунктом и поставим. Какие еще будут предложения? Ну, просто во избежание в будущем, а то сложно стало ориентироваться: вроде говоришь все как всегда, и вдруг обзывают мерзавцем.

Винни, вот смотри. На пальцах.
Ты с сарказмом высказался о возможности моего ребенка (конкретно моего) учиться и жить за границей. Я ненароком задела тебя в ответ, хотя твоих детей и не вспоминала. Хорошо, бывает. Что дальше?
Я приношу свои извинения.
Ты продолжаешь мусолить.

Ну и кто из нас старый зануда?  :lol:

Отредактировано Re (14.09.2012 20:18:41)

989

Винни, вот смотри. На пальцах.
Ты с сарказмом высказался о возможности моего ребенка (конкретно моего) учиться и жить за границей. Я ненароком задела тебя в ответ, хотя твоих детей и не вспоминала. Хорошо, бывает. Что дальше?
Я приношу свои извинения.
Ты продолжаешь мусолить.

Ну и кто из нас старый зануда?  :lol:

Ты не поняла. Речь совсем о другом. Если помнишь, с чего начинался форум - с того, что тут все будут резвиться, подкалывать друг друга, даже говорить гадости и обзываться, но при этом подразумевалось, что делается это не для того, чтобы уязвить друг друга, а просто потому что скучно обращаться друг к другу "уважаемый" и расшаркиваться. Типа, место отдохновения от официоза, где все мы (или почти все) - уважаемые люди, главбухи и финдиректоры ну и т.д.
Соответственно никому не приходило (да и сейчас, как правило, не приходит) в голову обижаться. И вдруг заява типа "э, да твое чадо ненаглядное такой же разгильдяй, как и все" воспринимается большинством как желание уязвить и сопровождается соответствующим комментарием. Согласись, как-то оно странновато и даже немного обидно.
Ведь та же, скажем стандартная шутка по поводу моего климакса и угасания половой функции никого (и меня) не смущает, та же Каля периодически на эту тему резвится, не считая это мерзавым. Хотя, скажем так, в официальной среде подобные шутки ниже пояса считаются, мягко говоря... ну, ты поняла.

Где-то так...

990

Нет. Немного не так.
То что мой сын разгильдяй как и все остальные - меня не смущает.
Потому что это правда.

Но тон "кто вы ваще такие, только мечтать вам" да, он мерзявый.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2