А до вас слухи доходили, что в апреле ожидают новый жоский виток кризиса?
Народ попер смотреть хату. Типа срочно вложить бабки.
Может и правда?
Че делать будем? Как спасаться?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Народ попер смотреть хату. Типа срочно вложить бабки.
Может и правда?
ну начинается... путен сказал, што острая фаза кризиса позади, и Синя подтвердила
О. Верный признак, что что-то будет. Если Путен сказал, что ничего не будет.
Это как "Лебединое озеро" в тиливизаре. Как затанцевали - все, пиздец.
Народ попер смотреть хату. Типа срочно вложить бабки.Может и правда?
Лема сентябрем этим грозила
Чета пока не видно
Отредактировано Простозаглянула (01.12.2013 19:21:20)
Народ попер смотреть хату. Типа срочно вложить бабки.Может и правда?
Че делать будем? Как спасаться?Лема сентябрем этим грозила
Чета пока не видно
Промахнулась Лема. Она ж романтик. Сентябрь...апрель...примерно одинаково.
у меня кризис отдельно взятый на работе.
чую, все же придется скоропалительно искать новую...
А что такое?
чую, все же придется скоропалительно искать новую...
Аналогична
чую, все же придется скоропалительно искать новую...Аналогична
Аналогична))
Мне персонально стали задерживать зп. Вот всем заплатят ( ну кроме самого главного), а мне - через неделю. А ему - через 10 дней. Ну в смысле он так распоряжается. Меня это дико бесит. Че делать,ума не приложу.
А кроме того, единственный оставшийся бух ушел в декрет, и мне объявили, что теперь сама-сама все. это страшное слово первичка. И её дофигищи.
Отредактировано NB (01.12.2013 21:03:50)
Но я уже столет (ну пачти,10) не искала работу!
Отредактировано NB (01.12.2013 21:06:04)
А что такое?
ну видно, что в жопе полной.
мы только по одному объекту в этом году влетели на 7 млн в минус.
а у генерального какие-то дикие мысли, из-за подорожания обнала перейти на белую зп. усохнем ащще.
и вообще какой-то он странный... в такой блуд вписывается...
вот я про стадион же рыдала же. так теперь заказчик нагибает, чтобы закрывались с понижающим коэффициентом. не дай бог что-то вообще не так там пойдет - там просто огромнейший список за что штрафовать. Возможно, прописано, что с вас 100 тыщ в день, если главбух недостаточно любезно акт сверки подпишет.
Наташ, а с чего они такие наглые, уверены, что ты не уйдешь и все потянешь?
я заболела. На работу сегодня решила забить, а у меня аудитор прилетает сегодня(((
Ну видимо.
Отредактировано NB (02.12.2013 10:11:17)
Ну видимо.
Ыыыы, а я заранее бухгалтера нашла))))
Ну видимо.
Ыыыы, а я заранее бухгалтера нашла))))
Да я бы тоже нашла,но не дают. Типа нет денег.
Хотя это , наверное, проблема общая. Бухгалтерию считают каким то придатком. У нас тут на проект набирают дополнительно 6 человек и их руководителю вводят доплату. Я предложила добавить з/плату и своему бухгалтеру, у нее же тоже работы прибавляется. Ответ, ой ну подумаешь 6 человек дополнительно рассчитать. Без комментариев
сосед из квартиры напротив заболел
болел-болел, и тут заподозревали у него корь
сегодня звонят мне из поликлиники, заведующая
и грят, ваша девочка не привита, сажайте ее дома
на вопрос схуяли, отвечают - а как вы хотели? чтоб она пошла в сад и всех там перезаражала? я говорю - я хотела, как в законе написано, диагноз подтвердится, карантин объявят - посажу.
Она меня спрашивает - а у соседа диагноз корь сняли? А я че, в одной квартире с ними живу??? Я-то откуда знаю?
Фигею, дорогая редакция... вместо того, чтобы изолировать больного, они нас хотят изолировать... еще не будучи даже уверены в диагнозе... логика, блять
Отредактировано Kiss (03.12.2013 13:09:39)
Киса, я не знаю как щас.
Но когда я ходила в сад, там кто-то заболел дизентирией. И весь сад, начиная с яслей, положили в больницу. Мало того, всех родителей обязали вымыть свои квартиры с хлоркой, а подъезды обрабатывала санпединстанция.
А моя мама тоже решила, с какого фига ее здорового ребенка, будут класть в больницу и мы с ней сбежали. Дык ее на работу не допустили, сказали, сначала ребенка верни в больницу)))
ну наверное карантин объявили тогда
а тут-то даже диагноз не подтвержден
пусть сначала изолируют того, от кого инфекция, я-то тут причем?
от тети Дизи нет прививки, а от кори есть
у них все дети в саду привиты и защищены, че они ссутся-то?
Отредактировано Kiss (03.12.2013 13:24:05)
Меня попросили на штанах измерить длину внутреннего шва на гаче. Я одна не знаю, что такое гача?
ГАЧА
ж. или гачи мн. ляжки, бедра, части ног от колен до таза, с ягодицами; шаровары, брюки, портки; или | нижние части порток, половинки, штанины, сополи, колоши. Засучить гачи, пустить бруки в голенища. Гачу разорвал сиб. | Мохнатая одежда на ляжках ловчих и вообще хищных и др. птиц. | Сиб. гачи оленьи, кожаные шаровары, а иногда и завязки, под коленами и у щиколоток. | У этой борзой гачи здоровые, черные мяса, ляшки. Гащи, порты, исподняя одежда. Гачник, гашник, гасник, гачень, гач м. ремень, веревочка, снурок, тесма, для вздержки и завязки шаровар. | Сиб. всякая круговая опояска, обвязка, напр. чем обвязывается холщевая покрышка на квашне. | Ухвати гачень, вор. пояс. И рад бы погнался, да гашник порвался. Рад бы вперед подался, да гашник оборвался. И рад бы не поддался, да гашник оборвался, в борьбе. Гачки м. мн. сиб. оренб. сосновое лыко, волокнистые тесмы из-под сосновой коры; облонь, мезга.
Комплимент можно даже говорить .... "Девушка, Вы такая гачастая!"
ёптыть...
штанина штоль?
да, есть там в перечислении штанина... ахренеть
Отредактировано Kiss (03.12.2013 17:20:30)
Первый раз слышу.
Это в ателье что-ль? Или кто так загнул?
не, не в ателье
на форуме
Расклешенные гачи.
Шедеврально.
Я вот злобюсь на соседей.
Пришла в 9 вечера. На всей лестнице нет света. С 1-го этажа по 5-й. Шла и светила мобильником.
Звоню диспетчеру, она грит - нет, заявки не оставляли, щаз пришлю аварийку.
Целый подъезд баранов и никому не пришло в голову позвонить и спросить - почему нет света. Ну бараны ж.
так небось только у тебя одной телефон есть куда звонить.
Калю - в старосты подъезда!!!
ну а я сегодня вступила в ряды метрошных хамок.
не выспалась (сучья кошка, роется в помойке, непременно под утро, с грохотом роняет ведро и ковыряется с маниакальной страстью).
Утром в метро давка у нас просто ужас обычно. Злая вхожу (не особая была давка) и становлюсь вбок с краю, параллельно забегают люди в посл момент. тут залетает тетка и локтями просто мне по груди лупасит пробиваясь и при этом орет на мужика, что он ее толкает. Я говорю, а сами то вы что делаете сейчас? Она мне бойко так: меня толкают и я толкаю. Хотя я реально видела, что никто ее не толкал и сзади не подгонял, а мужик 2 метра ростом, ваще просто стоял как скала. Я ей говорю (прямая речь): а если я вам щас в лоб ебану кулаком, вы тоже всех ДРУГИХ пиздить пойдете? Мужик заржал, а потом и полвагона тоже. Мне канеш стыдно, но...
Отредактировано ВТПС Ольга (04.12.2013 10:20:17)