Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 10111 страница 10140 из 12536

10111

а, монет-привет еще тоже ниче так

10112

А мне вот это понра:

А пух летит, глотает дни
Все пустота, слепые мысли
Никак понять не можем мы,
За что в саду завяли листья

Вот и правда, за что??? Ну листья то за что???

10113

А мне вот это понра:

А пух летит, глотает дни

да, мне тоже понравилось
я только не поняла, кто глотает дни :blink:

10114

Дак пух ....

10115

А мне вот это понра:

А пух летит, глотает дни

да, мне тоже понравилось
я только не поняла, кто глотает дни :blink:

крокодил же! который и солнце тоже проглотил

10116

прочла более внимательно. во всем виноват пух. он же там не только дни глотает. а еще что то.

10117

Какая сила любви...
Я вот никогда стихов не писала.

10118

ну не знаю... там еще "все пустота" претендует на проглачивание дней
мне сложно
все так неопределенно
настоящая поэзь

10119

или мысли, мож, сослепу... проглотили дни
так тоже бывает иногда

10120

А мне вот это понра:

А пух летит, глотает дни

Если б листья знать могли
сколько лету до земли...
а потом - лежать валяться
под ногами и в пыли
Если б листья знать могли.

Вот наверно что навеяло васильевой про ейный пух

Отредактировано Пиля (06.12.2013 15:10:06)

10121

Вчера брат попал в аварию. Ттт, все живы-здороровы.Ну он конечно сам виноват, хотел развернуться не в положенном месте, ему фура вошла в левую дверь. Я спрашиваю, Сереж, ты поворачивал налево с крайней левой полосы, как она могла тебя протаранить слева?! Ответ, да она по встречке шла. Это называется, встретились два идиота(((

10122

ужас
слава богу все живы!

ЗЫ: мы в горах такую аварию видели...вся семья...тока ребенок из автокресла в реанимации, кому он теперь нужен...эх

Отредактировано Паутинка (10.12.2013 09:38:41)

10123

Мне нужен, наверное, Пилькин совет. У брата вольво, у который типа лозунг - безопасность превыше всего. Но, при этой аварии не сработала ни одна подушка безопасности. Вот думаю, стоит ли накатать претензию с представительство вольво? Сережка был пристегнут.

10124

Эва, ужас какой(( Слава Богу все живы.
Про подушки интересно послушать, у нас тоже вольва.

10125

Мне нужен, наверное, Пилькин совет. У брата вольво, у который типа лозунг - безопасность превыше всего. Но, при этой аварии не сработала ни одна подушка безопасности. Вот думаю, стоит ли накатать претензию с представительство вольво? Сережка был пристегнут.

Ин, я б сперва изучила бы действия вольвоподушек, у них же все хитро, у брата же не лобовое столкновение, а при боковых подушки могут как-то там зажимать человека, вощим, я б сперва инструкцию почитала, а потом бы обязон накатала, но там ведь итак наверняка страховая будет экспертизы разные проводить, они и могут подтвердить неисправность подушек, не?

10126

действие подушек демонстрируется оч красиво только в лабораторных условиях.
В реальности же никогда сила и направление удара не соответствуют прогнозируемым и расчетным значениям.
Так что может еще и хорошо что подушки не сработали. Может в тех условиях их сработка могла больше вреда нанести чем пользы.

С точки зрения бодания с производителем  два варианта - либо несработка заложена в мозгах (чувствительность и настройка датчиков), либо датчики просто не работали из-за неисправности.
То есть по сути на некий успех можно рассчитывать только если экспертиза установит неисправность датчиков.

Если же датчики исправны - претензий быть не может.
Значит их мозги сами так решили. Не срабатывать. Так заложено в алгоритмах работы путем долгих и кропотливых расчетов и испытаний.

Отредактировано Пиля (10.12.2013 10:16:45)

10127

Ок, посмотрим, что страховщики скажут.

10128

А я вчера по дороге домой купила себе баночку пивка.
Думаю, епись конем квартира, спорт и прочее. Достало.

Утром встала - такие знатные мешочки под глазами. Пришлось мазать троксевазином на полчаса.

10129

10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

1. Если вы хотите попасть от станции «Выхино» в центр к 9.00, то советуем вам рассчитать время поездки с помощью следующей формулы: время поездки от станции к станции (например, с помощью «Яндекс.Метро»), плюс от 5 до 10 минут на то, чтобы зайти в метро и подойти к турникетам, плюс 5 минут, чтобы зайти в вагон, плюс 3–10 минут на непредвиденные стоянки в туннеле.

2. При входе в метро застегните сумку, проверьте лямки и приготовьте локти. Несомненной удачей является присутствие рядом с вами друга или подруги. Заходить в метро можно по принципу шкафа: один толкает вперед другого, прочищая себе дорогу. Преимуществом также будет тележка, большие сумки и занятия борьбой.

3. Помните, что одним из самых слабых мест является ваша обувь. Для «Выхино» отлично подойдут кирзовые сапоги или гриндерсы.

4. Занимать первый ряд на платформе, не имея нужных навыков, — дело хозяйское. Толпа будет медленно отпихивать вас к самому краю бездны, мечтая сделать из вас героя новостной хроники. Такой вариант подойдет всем желающим прославиться посмертно.

5. На «Выхино» мужчины делятся на две категории: тех, кто успел сесть и делает вид, что спит, и тех, кто в этот раз обломался. Последние — особенно агрессивные. Имейте это в виду, если вдруг случайно придётся иметь с ними дело.

6. Если вы — тот самый мужчина, у которого портится настроение без традиционного утреннего сна, то наш вам совет: садитесь на поезд в обратном направлении, едьте до новой конечной станции и начинайте спать оттуда.

7. Если вы жулебинец — то приготовьтесь к утренним комплиментам от выхинцев, потому что осознавать свою вину за набитый вагон вы будете до самой Кольцевой линии.

8. Если вы выхинец или жулебинец, который думает, что умеет материться, то приготовьтесь расстроиться от речевых оборотов жителей Кузьминок, обнаруживших, что для них и в этом вагоне не осталось места.

9. Если вы думаете, что вагон действительно полон и дальше уже некуда, то дождитесь станции «Пролетарская». Там вам покажут новые способы утрамбовки.

10. Если вы ощущаете, что вагон начинает сильно раскачиваться, а толпа людей с радостными криками несёт вас прочь, то не сомневайтесь в том, что это — станция «Таганская».

10130

Гыыыыыыыы
как есть!

10131

Синя, ты дома сегодня? А то утром на серой ветке был адовый мандец, я хотела сфоткать даже, прям чиста Библиотека им.Ленина в час пик. Рой людей просто

10132

так холодно.
Многие чиста погрецца небось зашли.

10133

не. шли поезда с задержкой сначала, я уже спустилась и пошли со стандартным промежутком, но людей было ахереть скока. Меня внесли во второй поезд, но чисто случайно.

10134

мне всегда страшно оказаться в первом ряду при такой толпе, столкнут и не заметишь.

10135

Прекратите рассказывать страшилки.
Ненавижу метро в час пик и стоячую Обручева.
Эвиному брату сочувствую, частично...

Отредактировано Синяя Каракатица (10.12.2013 12:59:42)

10136

Синя, ты дома сегодня? А то утром на серой ветке был адовый мандец, ...

Я сегодня - да, дома.
Вторник любимый день.
И у меня, и у всей семьи.

10137

Я то на первой сажусь, на Алтушке.
Нормально, сесть можно.
А вот после пересадки две станции еще ехать до 1905 года - вот это да....

10138

У меня на зеленой по сравнению с вами лас-вегас.
Села на Водном. Никого не вносили, не выносили. А на Тверской так ваще половина вышла.

10139

слуште
че с банками?
есть у кого сведения у кого еще отберут?

Лема, ты должна знать, это ж все для Сбера делается, как я понимаю

10140

Да... стремно как то это все.
Если паника поднимется, то и безопасные банки рухнут.
У нас там-сям лежат деньги.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2