Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 991 страница 1020 из 12536

991

бггггг
товарищи, он меня сукой назвал!
помница это мне Винни цитировал.

Хорошо, не обозвали. Как там было? Мерзовато, да. Т.е. говорю я мерзовато. Но звучит, согласись, тоже не слишком... как бы это... Комплиментарно?
Ну так не будем уклоняться от темы. У тебя предложения к списку имеются?

у нас, пофигистов, предложений нет
потому что нам пофиг
но если нам что-то не понравится - мы выскажемся, потому что нам пофиг (почти с)

про разгильдяя Като уже пояснила, я тоже много раз выше пыталась объяснить. Разгильдяйство далеко не всегда мешает достигать высот в разных сферах. И обучение, и жизнь заграницей это вполне обыденно, тут нет ничего сверхъестественного. Это не олимпийским чемпионом 5 раз стать. Ты высказался именно в том духе, что конкретно для Пашки недостижимо вот это вот обыденное действо. Причем лично мне совершенно непонятно, на чем ты основывался. Пацан вполне себе развитый, почему у него не может сложиться так, как он хочет? айдонтандерстенд.

992

Извините, что не приняла участие в деликатном сраче. Уходила в спортзал.

1. Щитаю, что да, наших детей (детей всех тутошних) надо хвалить и поддерживать. Гавна им и так в жизни хватит.
2. Винни, моя менопауза тоже за горами.
3. Синя, уменьшай дозу фенибута, а то нимб вырастет.

993

Ну и на фига мне тогда эта игра в одни ворота? До двенадцати обезьяньих лет я еще не дожил.

994

дак сопсна продолжай в том же духе
вряд ли кто-то на что-то другое рассчитывал
только не надо каждый раз вот это вот неподдельное удивление разыгрывать

995

Знаешь, Кыся, мне тоже непонятно, на чем основываются шутки в мой адрес. Я просто исхожу из того, что для незатейливой  шутки серьезных оснований и не требуется: блондинка - дура, 55 лет - импотент, 12 лет - разгильдяй... Логично? Нет? Может, мне тоже следует обращать внимание на тон? Ну в самом деле, какие у вас основания? Никому за 8 лет не предложил перепихнуться?

996

Кися, ты эта... ты ведь умная, что попало не ляпнешь. Ведь это оскорбление, простите за высокий стиль.

997

я в твой адрес на этот счет не шучу, поэтому не знаю
про разгильдяя повторю в стопервый раз и даже позволю себе процитировать, а то ж наверняка именно это ты совсем случайно не прочел:

То что мой сын разгильдяй как и все остальные - меня не смущает.
Потому что это правда.

Речь не об этом.

998

Кися, ты эта... ты ведь умная, что попало не ляпнешь. Ведь это оскорбление, простите за высокий стиль.

Возможно. Надеюсь, ко мне по этому поводу нет претензий?
Меня в свое время тоже сильно задело, когда ты, предварительно ярко обозначив свое патриотическое ленинградское воспитание пособницей фашизму назвал на основании того, что ты считаешь, что аватарка с гитлером это оскорбление памяти, а я считаю по-другому. Вот до того я тоже считала, что ты что попало не ляпнешь, а теперь что-то то одно, то другое... И объяснений не слышишь. Вернее, требуешь чтоб объяснили так, чтоб это в твою позицию уложилось.

999

Ну что ты, какие претензии. В конце концов, игнором больше-игнором меньше...
Мне вот насчет остальных услышавших этот "тон" интересно: они тоже меня считают пакостником, норовящим насрать в карман, а потом сделать невинные глаза? Или  тут давным-давно все кладут друг другу в карманы, и лишь я питаю иллюзии по причине тормознутости?

1000

Винни, вот последнее, скажи честно - ты правда считаешь
что я хотела обидеть тебя и твоих детей, когда сказала про болото? Надеюсь нет. Но, когда я увидела что ты обиделся, я попросила прощения. Да?
Так вот я тебе на трех страницах говорю что мне обиден показался твой тон про Пашины мечты. Говорю? Да. И что же слышу я от тебя..? Не извинение в неловкой фразе, а продолжение упираться непонятно в чем.

Ты видишь разницу?
Если нет, то я дуб.

Отредактировано Re (15.09.2012 00:45:44)

1001

Ну что ты, какие претензии. В конце концов, игнором больше-игнором меньше...
Мне вот насчет остальных услышавших этот "тон" интересно: они тоже меня считают пакостником, норовящим насрать в карман, а потом сделать невинные глаза? Или  тут давным-давно все кладут друг другу в карманы, и лишь я питаю иллюзии по причине тормознутости?

хм...
так про оскорбление это тогда  про что? про вот эту твою интерпретацию?
что считают пакостником и тыды?
и про игнор - это ты чтоли меня будешь игнорировать? ну давай.
Только свои слова мне не приписывай, хотя, это наверное уже не исправить

тут все похоже дубы, ну кроме Винни, разумеется

1002

Винни, вот последнее, скажи честно - ты правда считаешь
что я хотела обидеть тебя и твоих детей, когда сказала про болото? Надеюсь нет. Но, когда я увидела что ты обиделся, я попросила прощения. Да?
Так вот я тебе на трех страницах говорю что мне обиден показался твой тон про Пашины мечты. Говорю? Да. И что же слышу я от тебя..? Не извинение в неловкой фразе, а продолжение упираться непонятно в чем.

Ты видишь разницу?
Если нет, то я дуб.

А я на 3х страницах пытаюсь объяснить, что либо мы тут стебемся, согласно названию, и тогда никаких обид, либо начинаем выискивать скрытый смысл и обижаться.
Я еще раз (в который уже?) повторюсь: у меня в мыслях не было тебя обидеть, если тебе мои показались оскорбительными - извини за неудавшуюся шутку.
И вопрос к тебе: Кисса считает, что я люблю исподтишка напакостить и сделать невинные глаза, будучи припертым к стенке. Ты тоже так считаешь? Иными словами: ты тоже считаешь, что я вру?

1003

Кисса считает, что я люблю исподтишка напакостить и сделать невинные глаза, будучи припертым к стенке.

охуеть... извинити
тогда лучше действительно игнор

1004

ну вся в меня! я тоде в первую очередь с официантами знакомлюсь )))

Дааааа - первый раз видела афисинта с ырекцией, после ВТПСиных знакомств

1005

Фух
еле дочитала
обсуждение Винни на втором месте, после пусси райот

1006

на мое сугубо субъективное восприятие интерес по-другому проявляется
а здесь лично я (это мое личное оценочное суждение) слышу злорадство
типа: язык-то поди и не знает, а туда же... собрался куда-то

А это совершенно не страшно, язык можно выучить на годовом подготовительном курсе. У нас , кстати, в нашем большом офисе очень много молодежи после института, поработал года 3 скопил денег и уже письмо в корп почте - всем пока, уезжаю на учебу в Нью Йорк (Гонконг, Лондон и тыпы)

1007

ну вся в меня! я тоде в первую очередь с официантами знакомлюсь )))

Дааааа - первый раз видела афисинта с ырекцией, после ВТПСиных знакомств

Гы. Точно )))

1008

Винни, мы все стебемся и "срем друг другу в карман".
Но у тебя дар делать это обидно.

1009

Винни, мы все стебемся и "срем друг другу в карман".
Но у тебя дар делать это обидно.

А тебе никогда не приходило в голову, что и мне тоже отнюдь не все шутки представляются удачными? Но я исхожу из аксиомы, что это только шутки, а не попытки пнуть меня по яйцам, и соответственно реагирую. Т.е. не ищу мерзавость там, где ее нет. Согласись, что логично ждать такого же отношения и к моим неудавшимся шуткам.

Отредактировано Посторонним В. (15.09.2012 15:04:52)

1010

Ну я не исхожу от аксиомы. Не дан мне дар телепатии. Поэтому прямо выражаю свои мысли.
И не знаю, что ты там внутри своей головы считаешь логичным, а что нет.

1011

Гораздо проще сказать мне, что я шучу говенно. Чем ждать какой-то там "логики". На то нам язык и дан.

1012

Гораздо проще сказать мне, что я шучу говенно. Чем ждать какой-то там "логики". На то нам язык и дан.

Дело не в качестве шуток, мы тут все не петросяны. Дело в подходе. Либо принимаем шутку как шутку, пусть порой и плоскую, либо начинаем выискивать (и, естественно, обнаруживать) "тон" и желание ударить.

1013

Я не хочу принимать любую шутку, как шутку. Зачем это? Что за новая религия?
Почему я не могу сказать, если мне что-то сильно не нравится?

Про желание ударить - да, согласна, перебарщиваю иногда с агрессией. Но я с этим борюсь.

1014

Вот и кстати. Я в спортзал хожу в целях повышения настроения и борьбы с агрессией и депрессией. Хули про какие-то тренажеры и бицепсы постоянно шутить? Заебло.

1015

А не слышишь ли ты в этих шутках про тренажеры и бицепсы мерзявый тон?

1016

В общем, никаких шуток про тренажеры и детей, бицепсы и простатит... что у нас там еще? Да, Пилю наверняка подзаебали шлепки... с Пызей вообще шутить низзя, Димо не велит... ничего не забыл? Что у нас остается? Унылые разговоры про маянезик и талию, сумки, туфли, подтяжку сисек и немножко про автомобили. Про дачу низзя, Пызя не велит навязывать. Про курорты можно. Можно еще поцитировать тупых клиентов и коллег.
Да, и не забыть переименовать - вечный стеб в вечный сон.

1017

Не хотела до последнего участвовать. Но, в целом, соглашусь с Винни. Хотя порой он д-но тролль с большой буквы. Последний его пост отражает наши темы и наше общение.

1018

Дело не в качестве шуток, мы тут все не петросяны. Дело в подходе. Либо принимаем шутку как шутку, пусть порой и плоскую, либо начинаем выискивать (и, естественно, обнаруживать) "тон" и желание ударить.

Ты щас пытаешься некое пбу для форума написать?
Что и под каким углом рассматривать, как реагировать и куда пихать?

Если человеку смешно он смеется, если обидно - обижается.
Чего уж проще

Отредактировано Re (16.09.2012 00:43:51)

1019

Последний его пост отражает наши темы и наше общение.

Ну и что? Значит на данный момент большинству интересны бицепсы, сумки, сиськи, поездки и немного автомобили. И пожалиться про всякое +/- выносимое на общее обозрение. Поныть в узкой, своей компании это вообще классно.
Да и расширение тем обсуждаемых вроде никто не отменяет.
Только тебе, Винни, прости первому сказать нового нечего.

1020

Значит, стеб оказался не вечнымю и форум таки сдох.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2