Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 10231 страница 10260 из 12536

10231

я тож транжира потому что. потому и небогата...

10232

я щитаю мы не транжиры, а путешественники!

"А самое главное в Париже - пойти в галери лафает ........"

таки и шо мы там купили, в том Лафаети!
ничево, потомушто нам ничево было не надо)

10233

одно другому не мешает

10234

одно другому не мешает

ну в принципе канешна да)

10235

Если про Альфу что-то реальное услышите, скажите вслух и громко, чтобы вот.

10236

как можно делать вклады, когда есть ипотека?
надо ж ее гасить.
ну и лафает...

10237

как можно делать вклады, когда есть ипотека?
надо ж ее гасить.
ну и лафает...

Синь
Ну да
Все излишки в ипотеку
Не до вкладов)

10238

Хорошо, когда есть излишки... я что-то в этом году вошла в режим - трат больше, чем заработков...и не могу вернутся обратно...

10239

Вы просто жрете дорогое. А я-то гречу и брокколи.
Че там на нее денег-то....

Вот жаль еще, что греча не продается в джутовых мешках. А то б я и на одежде экономила б.

10240

Ну как нет рисков...

Мне по роду работы каждые две недели примерно приходят предупреждения, куда не слать. Просто не все банки такие крупные, что это обсуждается. А шухер регулярно.

«Если банк предлагает 10,5% по вкладам — это нормально. А вот если предлагают 12% и выше — это должно вызывать закономерные вопросы у вкладчиков», — говорит Осадчий.

В октябре зампред ЦБ Михаил Сухов сообщил, что ЦБ ограничил ставки по вкладам для пяти игроков. Регулятор посчитал, что банки, которые испытывают трудности, должны привлекать вклады по ставкам, близким к крупнейшим игрокам рынка. Для этих банков установлено максимальное ограничение ставки на уровне 8,5% по вкладам в рублях и 2,5% по вкладам в валюте. В отношении каких конкретно банков применена данная санкция, регулятор не сообщил.

Газета.ру

Отредактировано Калюлёнис (14.12.2013 13:41:26)

10241

Каля, ты слушаешь таких задротов?

http://4put.ru/pictures/max/803/2467365.jpg

В шоке.

10242

Ну других задротов у нас нет.
Набиуллина все равно соврет.
Да и я ваще не про %. Это так, к слову.

Вот лично я в сомненьях, где ячейку снять. Она, конечно, не собственность банка, но пробираться ко входу через толпу мам, копящих на ремонт - тоже, знаете ли, на любителя.

Отредактировано Калюлёнис (14.12.2013 14:30:37)

10243

http://4put.ru/pictures/max/803/2467379.jpg

Отредактировано BC (14.12.2013 14:33:02)

10244

Да пидарасы!

Надо купить валюты. В смутные времена она завсегда дорожает.
А потом на пике продать.

10245

Ну и керосин, спички. Как положено.

10246

Каля, ты слушаешь таких задротов?

http://4put.ru/pictures/max/803/2467365.jpg

В шоке.

А че еще с задротами делать, кроме как слушать?
Не замуж же за них ходить.

Подпезь: Кисо-задрот.

10247

Ну как нет рисков...

Мне по роду работы каждые две недели примерно приходят предупреждения, куда не слать. Просто не все банки такие крупные, что это обсуждается. А шухер регулярно.

«Если банк предлагает 10,5% по вкладам — это нормально. А вот если предлагают 12% и выше — это должно вызывать закономерные вопросы у вкладчиков», — говорит Осадчий.

В октябре зампред ЦБ Михаил Сухов сообщил, что ЦБ ограничил ставки по вкладам для пяти игроков. Регулятор посчитал, что банки, которые испытывают трудности, должны привлекать вклады по ставкам, близким к крупнейшим игрокам рынка. Для этих банков установлено максимальное ограничение ставки на уровне 8,5% по вкладам в рублях и 2,5% по вкладам в валюте. В отношении каких конкретно банков применена данная санкция, регулятор не сообщил.

Газета.ру

А риск в чем?
Банк в системе страхования
Дает тебе 12%
Нигде законом не ограничена ставка
Значит по страховке тебе их выплатят если у него отзовут лицензию

Вопросы такие ставки не вызывают
Сразу ясно что у банка трудности, если берут деньги под такой процент

10248

Подпезь: Кисо-задрот.

Кисо - засос же, вроде. По-моему.

10249

Киссо кассир.
а вот я не могу понять в чем ущербность этого задрота.  во внешнем виде? так и не должен он тарзаном выглядеть. его дело думать, а думать и с задротным видом можно

10250

Про банки - говорят даже Россельхоз прикрывать собираются. Хотя "100% акций ОАО «Россельхозбанк» принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, действующего на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 05 июня 2008 г. № 432 «О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом»."

10251

Останутся рожки да ножки - сберкасса, втб, вэб etc
Короче вот
http://murmolka.com/img/l/psyberia.ru/live/placement.jpg
Лемка вовремя пристроилась. Люто респектую.

Отредактировано BC (14.12.2013 18:26:48)

10252

http://yfinance.ru/
вот сайтик интересный
оценка рисков по банкам доступным языком

10253

А риск в чем?
Банк в системе страхования
Дает тебе 12%
Нигде законом не ограничена ставка
Значит по страховке тебе их выплатят если у него отзовут лицензию

Вопросы такие ставки не вызывают
Сразу ясно что у банка трудности, если берут деньги под такой процент

Пызя, ты отойди немного от суммы в 700 тыр.

И еще отойди.

10254

Я не хочу обсуждать финансовые дела в сети.
Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят.

10255

Да я че
Я ниче
Сумму-то разбить по банкам недолго
Я собсна просто так

10256

Я чёт вспоминаю похожие списки в то время когда гута-банк тавось. И вроде ничего не оправдалось. И я уверена что таки да, паранойя населения способна свалить даже довольно устойчивый банк. Ну что ж, значит так нам и надо? Мы за служили толкаться задаром в сбере и кормить пииииип... Втб24

10257

Ну как нет рисков...

Газета.ру

Куда не слать это немного не то, не? Смысли не отзыв лицензии а контроль за обналом

10258

Я чёт вспоминаю похожие списки в то время когда гута-банк тавось. И вроде ничего не оправдалось. И я уверена что таки да, паранойя населения способна свалить даже довольно устойчивый банк. Ну что ж, значит так нам и надо? Мы за служили толкаться задаром в сбере и кормить пииииип... Втб24

со своей стороны скажу, что я ориентируюсь не на списки
вернее, список у меня появился после некоторых других сведений
интересовал меня сугубо Авангард
оправдалась?
и да, топчусь в ВТБ
не располагаю достаточными средствами для поддержки даже любимого Авика

10259

пс.
И Гута-банк тогда все-таки тавось...

10260

И я уверена что таки да, паранойя населения способна свалить даже довольно устойчивый банк.

О да.
Наше население помнит всякие там деноминации и пр.пр.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2