Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 10441 страница 10470 из 12536

10441

7.1 beta есть, но я б бету не стал, хотя...

10442

подождать следующего надо наверна
7.0.4. последняя

10443

Сходила в страховую, вроде как общали возместить мне 200 долларового тайского доктора

10444

у нас айпад этот дурацкий после какова-то обновления переворачиваться перестал
ух уж эти буржуйские штучЬки

10445

Пау
мож нажали блокировку переворачивания?
проверяли?

10446

а где, где это кнопко?

10447

цель жизни стать светлей и чище
была провалена в связи
с систематическим купаньем
в грязи
© Цай

10448

у меня чета гена с катушек съехал.
хихикал, какие я требования предъявляю к буккалтеру на место Наташи, три раза спросил: ну какой там возраст, с 15 лет? последний раз вчера вечером.
я ессна блевотных игрищ не поддерживаю.
и седни в 8:45, с порога, не сняв аж шарфа: ты требования подготовила? А почему нет? какой ндс, ну вот возьми и останься на пару часов после работы, составь требования.

а девки сказали, что когда гб искал, на 45 лет морщил нос, она же старая. казлина.

скинула сегодня требования в кадровый, получила ответ, что перебросят генеральному мои пожелания, он лично будет отбирать.

Отредактировано Сова (14.01.2014 20:43:11)

10449

Первый пункт требований был: "Без интима"?

10450

не догадалась!
я ваще чета не поняла, как нужно на хуиту реагировать. или вообще не реагировать?

10451

Ну а как реагировать, посмотреть недоумевающим взглядом. Максимум - сказать, что на работу в бухгалтерию берешь, а не в мулен руж.

Вонючки арабские, испортили день отьезда. Развели на 30 дирхам за якобы взятую из минибара Перье.

10452

не догадалась!
я ваще чета не поняла, как нужно на хуиту реагировать. или вообще не реагировать?

Для начала сними кожаный наряд женщины-кошки!

10453

не догадалась!

Ты думаешь, она в нем ходит на работу?
Впрочем, даже если и так, то с какой стати? Кто ей этот м..к директор, чтобы перед ним наряд женщины-кошки снимать?

10454

Сова, а у тебя Наташа уходит?
а мине щас акт принесли из налоговой на хз каких листах. Почитала ответы на допросы свидетелей и сделала вывод, шо некоторые сотрудники малоадекватны (хотя все были предупреждены, че надо отвечать). Пичалька.

Отредактировано Эвит (15.01.2014 11:46:58)

10455

не догадалась!

Ты думаешь, она в нем ходит на работу?
Впрочем, даже если и так, то с какой стати? Кто ей этот м..к директор, чтобы перед ним наряд женщины-кошки снимать?

Зауважала прям Винню.
Да! Не снимай!

10456

а мине щас акт принесли из налоговой на хз каких листах. Почитала ответы на допросы свидетелей и сделала вывод, шо некоторые сотрудники малоадекватны (хотя все были предупреждены, че надо отвечать). Пичалька.

А у нас вот тут прекрасный налоговый юрист на лежаке ласты греет, на родину как раз собирается...

10457

Зауважала прям Винню.
Да! Не снимай!

А до того ты меня не уважала? Ну, лучше поздно, чем никогда...   :drag:

10458

Зауважала прям Винню.
Да! Не снимай!

А до того ты меня не уважала? Ну, лучше поздно, чем никогда...   :drag:

До этого уважала, а щаз в два раза больше.

А когда шаль привезешь - так ваще.

10459

А!

10460

А у нас вот тут прекрасный налоговый юрист на лежаке ласты греет, на родину как раз собирается...

так вот кто перье вдул!

10461

Вдул? Или выдул? Или где?

10462

так вот кто перье вдул!

про вдул, это тема, где обсуждаются игрища трио.

как у меня сегодня кружится голова. Пипец какой-то

10463

"Перье" - это Сава? Потому што перья?

10464

Сова, а у тебя Наташа уходит?

так она ж уезжает в Карелию. на пмж. к тому жениху.

10465

А я сегодня обнаружила шо в отделе налоговых юристов работает мой бывший руководитель практики из налоговой
10 лет назад в инспекции по крупнейшим нас засунули к нему
Редкий псих был
А тут ходит такой спасибо, здрасьте, досвидания, шепотом разговаривает почти со всеми
А я месяцев 5 не могу понять откуда лицо знакомо
Теперь не могу не ржать как его вижу:(

Отредактировано Простозаглянула (15.01.2014 22:33:52)

10466

а где, где это кнопко?

Ну снизу по экрану когда тянешь там где авиарежим и замочек тож

10467

А я сегодня обнаружила шо в отделе налоговых юристов работает мой бывший руководитель практики из налоговой
Редкий псих был
А тут ходит такой спасибо, здрасьте, досвидания, шепотом разговаривает почти со всеми

тихий псих счас, ремиссия...старайся сдерживаться - психи они не предсказуемы :)

10468

Редкий псих был

тихий псих счас, ремиссия...старайся сдерживаться - психи они не предсказуемы :)

Не
Видно шо человек не на госслужбе и не начальник))
Никто не дрючит и деньги платят и практикантов не суют
Неча психовать
Но я каждый раз теперь вижу ево и вспоминаю как он уныло жрал йогурты и гундел что мы плохо описАли папки

10469

А у меня выпал куда-то один день из жизни, уверена была, что сегодня среда! Понедельник -помню, вчера тоже помню, а вот вторник - выпал, не помню вторник! Приехала загранпаспорт оформлять в свое Новонажопегеографеево к 9 (какой пипец творится на Шз Энтузиастов!!!!), а мне говорят - а седни четверг и мы с 11, зато я первая!

10470

Вот и от провалов во времени польза бывает. :)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2