Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 10471 страница 10500 из 12536

10471

Я лузер!
Мне страшно нужен вменяемый совет. Ну то ись куда еще, как не сюда. ща попробую собраццо с мыслями.
ну первое - посралась вчера до увольнения с генеральным.
второе - подвернула ногу сегодня на работе на лестнице, ходить не могу.
третье - надо сдавать ндс, а генеральный сказал - хер ей, а не такси, ей зарплату платят, пусть за свой счет катается на работу.
четвертое - денег, уверена, не заплатит. по крайней мере со всеми, кто увольнялся через конфликт, было так.

Отредактировано Сова (16.01.2014 18:22:11)

10472

собстна жду брата, чтобы отвез в травму.
а дальше как быть низнаю.
раз они уперлись рогом на работе, и катать меня не желают для сдачи отчетности, хочу кого-то попросить довезти меня в рабочее время и написать заяву. чтобы трудовую забрать можно было через две недели.

10473

Вообще имеешь полное право сидеть дома на больняке.

10474

да, но тогда мне придется отрабатывать после выхода.
а зарплату не заплатят. + за декабрь еще должны черную часть.

10475

Берешь больничный и уведомляешь об этом директора. Нужен ему НДС - предоставит тебе машину. Не нужен ему НДС - его проблемы. А заплатить он тебе в любом случае не заплатит, не так разве?

10476

Да, а если ты заяву по собственному подала - то без разницы, на работу ты ходишь последние 2 недели, или на больничном сидишь, больничный сроки увольнения не сдвигает.

10477

не заплатит, да.
а как уведомлять?
по закону ж я и уведомлять не должна.
а вот с заявой на увольнение как быть? мне было бы выгодно сейчас подать. и хочу чтобы фиксанули. копию себе просить? а если откажется подписывать?
вообще ндс я по сегодняшним данным сляпала и выгрузила. осталось либо поправить на завтрашние входящие документы, либо отправить как есть. если только нули в конце ОКТМО прокатят.

10478

Да, а если ты заяву по собственному подала - то без разницы, на работу ты ходишь последние 2 недели, или на больничном сидишь, больничный сроки увольнения не сдвигает.

так в том и дело. на кой мне отрабатывать, если не заплатят.

10479

Сова, а может завтра съездить на работу и оттуда вызвать скорую? производственная травма, а не хухры - мухры

10480

Про заяву на увольнение - вопрос интересный. Тебе как-то надо получить подтверждение, что оно принято: расписка о получении в почтовом извещении, входящий на копии заявления, подпись начальника ОК (или кто там за него) на том же заявлении и т.д.
Уведомлять о больничном по закону не должна, конечно, просто ты ж сама про служебную машину заговорила - вот я и объяснил, что это больше ему нужно, чем тебе.
А вообще, если твоя ТК у них лежит, лучше не обострять и НДС спихнуть, хоть в каком-то виде. Потом сдадут корректировку, если что.

10481

ну и вопрос, а как бы вы сделали? если бы в ответ на предложение привозить-отвозить, сказали бы, чтобы сами катались на таксо. во время больняка.
ПС на сам деле ходить не могу, не вопрос принципа. прям не наступить. и что мне интересно, нога не опухла. а болит ужаскак.

10482

Да у тебя, может, еще и (т-т-т) трещина или перелом. Вот рентген в травме сделают, тогда и будешь думать, как тебе дальше жить.

10483

Про заяву на увольнение - вопрос интересный. Тебе как-то надо получить подтверждение, что оно принято: расписка о получении в почтовом извещении, входящий на копии заявления, подпись начальника ОК (или кто там за него) на том же заявлении и т.д.
Уведомлять о больничном по закону не должна, конечно, просто ты ж сама про служебную машину заговорила - вот я и объяснил, что это больше ему нужно, чем тебе.
А вообще, если твоя ТК у них лежит, лучше не обострять и НДС спихнуть, хоть в каком-то виде. Потом сдадут корректировку, если что.

да я ндс оставила, потому что нет двух документов, но суммы значение имеют, не три рубля, но и не катастрофичные, так к уплате 3,2 млн, а с ними будет примерно 3. это  вообще можно было бы подключением удаленно сделать. поправить 130-ую строку в декле, и все.

смысли декла в сбисе лежит, ее подписать и отправить, нажать на две кнопки. это если приблизительную. или поправить одну строку, и те же две кнопки.

Отредактировано Сова (16.01.2014 19:09:42)

10484

Да у тебя, может, еще и (т-т-т) трещина или перелом. Вот рентген в травме сделают, тогда и будешь думать, как тебе дальше жить.

ставлю на связки порванные. нога-то не опухла!

10485

Винь, так а что это меняет. я хоть с трещиной, хоть без нее ходить-то не могу.

10486

ставлю на связки порванные. нога-то не опухла!

Хрен редьки...

10487

Винь, так а что это меняет. я хоть с трещиной, хоть без нее ходить-то не могу.

Ну а чего тогда маешься, если тебе и от машины до рабочего места не доползти?
Можешь сказать директору, что, раз он такой жмот, машину ты сама оплатишь, но до рабочего места пусть тебя на руках несет  :grin:

10488

на одной ноге я прыгаю.

10489

А вообще, все к тому, что нефиг в костюме женщины-кошки на работу ходить. Там, небось, каблучищи-то сантиметров 15?

10490

на одной ноге я прыгаю.

Я должен это видеть!

10491

Здоровье дороже. На больничный, про НДС забыть вообще. Сам приползет.

10492

А чего поругалась-то? В чем причина засора?

10493

смысл же не в НДСе, а в подать заяву сейчас.
И чтоб приняли и зафиксировали.
Ежик, а мне приснилось, или где-то написано про обязанность передать дела?

10494

тоже верно...
тем более, он 99,9% сделан

10495

В ТК точно нет .... "По любви" все.

10496

А чего поругалась-то? В чем причина засора?

Ща попробую объяснить.
Мне вообще кажется, что он специально доебывался в последнее время. Потому что раньше по-другому себя вел.
Потому что мало того, что не отвечаю взаимнотью, еще и приходится ходить рожа кирпичом, а то любая видимость улыбки вызывает домогательства. ну и на кой такое злое счастье в офисе. с которым и не поговорить

Отредактировано Сова (16.01.2014 19:25:49)

10497

тоже верно...
тем более, он 99,9% сделан

Ну так отрежь доброту себе. Даже если зарплату потеряешь. Козлов учить надо, как иначе вот .....

10498

Там для МОЛ все более-менее четко, а для пр. должностных лиц - с одной стороны вроде как надо передать, с другой стороны - есть ТК: болела, не смогла придти для передачи дел - все равно должна получить расчет и ТК.

10499

да зарплату я уж забыла.
а трудовая по-любому нужна.

Кизо, вчера конкретно затык был в том, что не поделили, как бухгалтерия должна получать первичку. НДС же, я подошла к нему спросить, почему в декабре насос отвезли на стадион, а накладную нам не привезли, связалась с контрагентом по счету, получила сверку.  Он сказал, звони сотрудникам, звони контрагентам. Я говорю, что, по каждому счету? Он - если надо, то по-каждому. Я говорю, так я тогда ничем другим заниматься не смогу больше. Я должна учитывать, что мне приносят, а не вытряхивать из каждого инициатора платежа документ. Он - ну и на хрен мне такой бухгалтер? Я- ну не нужен, так не нужен, я вас поняла, больше  продолжать не надо.

10500

Есть же какое-то существо по кличке "кадровик"? Допрыгай до него на одной ноге, с заявой. Твое дело - получить копию заявы с штампиком, что принято. С номером и датой.

Все, пошел отсчет 2 недель. Их ты сидишь на больничном. Черную зарплату потеряешь канеш ... По-белому рассчитают, зассат иначе.

И забудь про все НДС. "Береги ногу, Сава!" (почти с).

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2