Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 10501 страница 10530 из 12536

10501

а раньше, стоило мне вопрос задать, я договорить не успевала, он хватался за тлф, выяснять, какого хера документ не принесен.

все ж мне кажется, что это жжж неспроста (с)

10502

Совушка, трудовую отдадут, и все как надо там напишут. Трудовую инспекцию щас боятся больше налоговой. А если человек - казоль, то он трусливее вдвойне :-)

10503

Есть же какое-то существо по кличке "кадровик"? Допрыгай до него на одной ноге, с заявой. Твое дело - получить копию заявы с штампиком, что принято. С номером и датой.

Все, пошел отсчет 2 недель. Их ты сидишь на больничном. Черную зарплату потеряешь канеш ... По-белому рассчитают, зассат иначе.

И забудь про все НДС. "Береги ногу, Сава!" (почти с).

Кадровик - невеста сына генерального. злая, завистливая и жадная, как сто сук.

10504

а раньше, стоило мне вопрос задать, я договорить не успевала, он хватался за тлф, выяснять, какого хера документ не принесен.

все ж мне кажется, что это жжж неспроста (с)

Ну собсно про костюмы тож не зря тебе .... Завела мужыка, а сама ....

10505

Совушка, трудовую отдадут, и все как надо там напишут. Трудовую инспекцию щас боятся больше налоговой. А если человек - казоль, то он трусливее вдвойне :-)

збозибо )

10506

Есть же какое-то существо по кличке "кадровик"? Допрыгай до него на одной ноге, с заявой. Твое дело - получить копию заявы с штампиком, что принято. С номером и датой.

Все, пошел отсчет 2 недель. Их ты сидишь на больничном. Черную зарплату потеряешь канеш ... По-белому рассчитают, зассат иначе.

И забудь про все НДС. "Береги ногу, Сава!" (почти с).

Кадровик - невеста сына генерального. злая, завистливая и жадная, как сто сук.

То есть ты заходишь с заявой - а тебе с порога завистливый хук в челюсть?

10507

ну может он ей скажет, пока не сдаст отчетность, заяву не принимай. она сама точно навстречу не пойдет.

10508

а если заказным с уведомлением о вручении? почту забирают регулярно. и доверенность на почте лежит на уполномоченных сотрудников.

10509

а если заказным с уведомлением о вручении? почту забирают регулярно. и доверенность на почте лежит на уполномоченных сотрудников.

В данном случае - выход, канеш.

10510

ну может он ей скажет, пока не сдаст отчетность, заяву не принимай. она сама точно навстречу не пойдет.

Ну как бы ты ж понимаешь, что у отчетности есть сроки-таки :-)))) Говорю же - сами приползут.

10511

я ваще не согласна по поводу касцумов. я не заигрывала ваще ниразу.
ну вот тока на прошлогоднем корпоративе немного таво... перебрала, водки.  ну танцевала, ну корону выиграла.
но пришла потом суровая и неулыбчивая!

10512

ну вот тока на прошлогоднем корпоративе немного таво... перебрала, водки.  ну танцевала, ну корону выиграла.

Кхы (с), как говорит мой добрый дружок-пирожок Винни .....

10513

тада наверное лучше сидеть и выжидать.
и отправить молча заяву заказным.

10514

да зарплату я уж забыла.
а трудовая по-любому нужна.

Кизо, вчера конкретно затык был в том, что не поделили, как бухгалтерия должна получать первичку. НДС же, я подошла к нему спросить, почему в декабре насос отвезли на стадион, а накладную нам не привезли, связалась с контрагентом по счету, получила сверку.  Он сказал, звони сотрудникам, звони контрагентам. Я говорю, что, по каждому счету? Он - если надо, то по-каждому. Я говорю, так я тогда ничем другим заниматься не смогу больше. Я должна учитывать, что мне приносят, а не вытряхивать из каждого инициатора платежа документ. Он - ну и на хрен мне такой бухгалтер? Я- ну не нужен, так не нужен, я вас поняла, больше  продолжать не надо.

ну как бэ...
если документооборот четко не прописан, то да, так оно и есть
бухгалтерия бегает и ищет
а что ты хотела в конторе с черной ЗП? Завышенные ожидания. Это надо идти в инофирмь какую-нить с белой ЗП и расписанным полностью рабочим процессом.

10515

Дада, все они такие: голову вскружит, а потом как бы и ни при чем. Вертихвостки!

Кстати, вот Сова бы так смогла?

10516

Кизо, согласна канеш, так я собственно, звоню по контрагентам, особенно если есть тлф на счете. но в том случае речь о человеке, которого в офисе не бывает, и с ним уже был конфликт по поводу документов, он такой сам по себе (тот что стадион приволок), недавно входящие по дочке с крошечным оборотом зажал на вроде 5 млн. случайно выяснили. там вот в первоначальном конфликте мне было сказано, что с Лобановым он разберется сам, чтобы я ему ничего не говорила. Ну и Лобанов мне в лицо сказал, чтобы я не лезла. Я докладную написала на него и отстала.

Ну и время жмет, и есть куча других, с которыми тоже надо выяснять и выколачивать. Возмущаться-то я возмущаюсь, но все равно делаю.

И вот  еще, одно дело поругаться,  другое дело - сказать, что такой бух не нужен. это второй раз уже. была очень похожая ситуация, но  вроде тогда было сказано, на хрен такая бухгалтерия. а вчера лично мне. И чо в такой ситуации делать, ждать, пока попросят чтоле...

10517

Дада, все они такие: голову вскружит, а потом как бы и ни при чем. Вертихвостки!

Кстати, вот Сова бы так смогла?

Винней, да как сделаешь, если на прошлогоднем корпоративе горячего не было. Директор решил сэкономить. Вот я и напилась на голодный желудок.

10518

... если на прошлогоднем корпоративе горячего не было. Директор решил сэкономить. Вот я и напилась на голодный желудок.

Исправляю:
Дада, все они такие: напьется, голову вскружит, а потом проспится и как бы и ни при чем. Вертихвостки!

Отредактировано Посторонним В. (16.01.2014 19:54:41)

10519

фунатебя!
блин, читаю, наверна все ж перелом. потому что болит в состоянии покоя.

10520

фунатебя!
блин, читаю, наверна все ж перелом. потому что болит в состоянии покоя.

То есть ты до рентгену не добралась до сих пор??

10521

так жду машину. куда мне самой-то.

10522

Сова, я когда в детстве ломала ключицу на руке, то у меня тоже не фига не опухло. Я пришла из школы, сказала родителям шо болит рука, подмела в своей комнате, а потом легла спать.
Мама заподозрила неладное только с утра, когда меня добудиться не могли. Но ниче, оделась и поехали мы в травму. А там когда врачи увидели, шо у меня, охерели.
так что езжай сразу в травмпункт, нет машины, то на скорой

10523

угу, Эва, спасиб. я уже почитала, наверняка перелом. боль по нарастающей, вначале и не больно почти было, через несколько часов началось, сустав не опух, дико болит конкретное место, и нет возможности для опоры на ногу, она сразу аж подгибается.
зовите меня Цапля!

10524

И вот  еще, одно дело поругаться,  другое дело - сказать, что такой бух не нужен. это второй раз уже. была очень похожая ситуация, но  вроде тогда было сказано, на хрен такая бухгалтерия. а вчера лично мне. И чо в такой ситуации делать, ждать, пока попросят чтоле...

Сов, ну ты ить примерно год-полтора уже перманентно жалуешься и думаешь об увольнении. Может, уже пора просто?
Те плюсы, которые держали, остались?

10525

неа, нет больше плюсов. я там отработала три с половиной года, вполне норм. Ты права, пора.

10526

При порыве связки нога опухает мама не горюй. Имею сие. По остальному сказать неча, сама сложно ухожу всегда(

10527

Согласна
А заяву об увольнении я читала где-то можно телеграммой с уведомлением о вручении отправить

Отредактировано Простозаглянула (16.01.2014 21:35:06)

10528

Бедненькая Сова! А у меня болит кожа на спине и животе, просто больно прикасаться, началось после болей в спине в Тоеланде. К врачу пока некуда идти , тк я 100 не была в обычной поликлинике и этож надо в сначала в Новозажопеево ехать за картой, потом искать поликлинику по месту жительства, потом там небось к неврологу -гастроэнтерологу запись на месяц вперед + на работе отпрашиваться. Решила дождаться своей сбербанковской страховки с 1 февраля. Сильно вроде не беспокоит, ничо не опухло не посинело и тыпы, думаю ничо серьезного, но все равно сцыкотно, шо опухоль какая

10529

Лема
У меня с правой половиной лица такое бывает
Именно болит кожа когда прикасаешься
Думаю нестрашно))

Отредактировано Простозаглянула (16.01.2014 21:36:23)

10530

Олю КПСС, а у меня-то вообще не опухла. В травме сказали, перелома нет, повреждение связок, больняк не дали, рентген делать не стали. Не представляю, как с таким можно цокать на работу. выклянчила только справку об обращении.

Пызо, поздравительную? )) тчк и зпт

Лема, фигасе. Может аллергия какая? Отек так выражается?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2