Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 10861 страница 10890 из 12536

10861

кстати по поводу увольнений, ща читаю в журнале инфу
вдруг как Сове пригодится

Следует отметить, что использование телеграфных отправлений (телеграмм) стороной трудового договора в обстоятельствах, когда другая сторона уклоняется от получения (приема) заявлений, уведомлений и иных аналогичных документов, является удобным и законным способом их передачи, поскольку позволяет установить содержание документа, даты его отправки и вручения адресату, а также личность отправителя (см. определение ВС РФ от 31.05.2013 № 5-КГ13-43).

на юр.адрес слать?

думаю да
или по фактическому нахождению
хз

10862

Пызо, спасибо! Вроде мирно договорились.
ПС пересмотрели Афоню на той неделе.Он телеграммой увольнялся )

10863

Кстати, грустно мне было уходить сегодня.
Сметный отдел слезу пустил. Ну и вообще, почему-то нет никакой радости и свободы.

10864

*прочлось мне почему-то смеРтный отдел*

уходи оттуда Сава, не жалей.

Отредактировано Kiss (31.01.2014 18:30:22)

10865

Спасибо, Кисечко.
Да я все, трудовую забрала. Но вот как-то грустно стало.
Тем более, что новую работу я еще не нашла.
Джона тоже говорит, что это потому что тебя последнее время никто не трогал. Так и было, прям не дышали.

10866

...почему-то нет никакой радости и свободы.

Перегорело. Раньше надо было увольняться.
Да и вообще, какая уж свобода, с одной нудной работы на другую  :drag:

10867

Виня, а как раньше-то. Если положено две недели + договорились, что я все сдаю, а мне все платят, что положено.

10868

ну и вообще да. я сначала психую, а потом успокаиваюсь и зла не держу. неудобное качество характера...
звините за болтливость. это винищще виновато.

Отредактировано Сова (31.01.2014 18:36:50)

10869

Сова, поздравляю!!!
Не хандри. Новая "нудная" работа будет лучше.
пысы. я даже с халтур когда ухожу грустно бывает.
Виня, у Совы работа пока не нудная... она ж молодая Совулишна еще.

10870

Кара, спасиб )
с халтур я не грущу. потому что они с плеч валятся и сразу легче становится дышать.
и перебирала все свои работы в голове, как-то легче раньше уходилось. С Теремка так вообще вприпрыжку.

10871

провожали меня сегодня как на похоронах. виски не помог (-ло).

10872

Кара, спасиб )
с халтур я не грущу. потому что они с плеч валятся и сразу легче становится дышать.
и перебирала все свои работы в голове, как-то легче раньше уходилось. С Теремка так вообще вприпрыжку.

У меня иногда халтуры хорошие были...

10873

у меня тоже! присылали на праздники огромные букеты или красивых медведей.

10874

Кизо, ну вот скажи, а тебе никогда не было грустно откуда-то уходить?

10875

ну может и было
но весь смысл-то в том, что теперь уже это не помнится

10876

но мне ни медведей, ни цветов не слали
и у меня чорная книжечка есть

10877

надо было мне тоже книжечку завести.
а то проклятая амнезия!

10878

а я ж напомню тебе!

Харрасмент!
коллега-сифилитичка
и полуюрист

хватит пока?

10879

доооооооооооооо! (с)

10880

Совик, не грусти, геморрой он знаешь ли быстро находится, тебе грустно, потому что он отвалился и потерялся смысл бытия... нет борьбы, но это поправимо:)

Кстати по поводу интереса в работе... Я вот сейчас больше занимаюсь анализом и аудиторстсвом - так прям интересненько стало... геморрой в жо 24 часа и 7 дней в неделю, но сцуко интересненько:) что ни день, то перлы...

Совик, тебе нужно что-то подобное, энергии у тебя хоть отбавляй, так что нужно искать что-то новое и главное интересное для себя, то что тебя будет увлекать и где ты еще докучи не асс...

10881

ну ага, я бы хотела во что-то покрупнее. мне там скушновато было...

10882

ну ага, я бы хотела во что-то покрупнее. мне там скушновато было...

Сов, у меня сначала было не крупно... а потом как разрослось... как поперло...
Теперь вот жду нудиторов из прайсов через 2 недели, а позже налоргов с выездняком (после 31.03 увидят что мы крупняк стали и прискачут, у них установа такая сейчас скачкообразная)
Это я тебе к тому, что можно смотреть и не обязон в сторону больших, главное чтобы они вменяемые были и идейные... Я допустим люблю когда есть команда, мне без команды оч не комфортно работается...
У нас сейчас команда, причем все топы действительно сильные: оперативный директор, начальник отдела кадров, фин дир, глав бух, начальник логистики и начальник продаж... все просто плечом к плечу и главное идейные! Только начальник ай-ти как конь избитый, точнее мул... на коня не тянет

10883

... все ... главное идейные! Только начальник ай-ти как конь избитый, точнее мул... на коня не тянет

Заездили, изверги!

10884

у меня тоже! присылали на праздники ... красивых медведей.

Не было! Не было такого!

10885

у меня тоже! присылали на праздники ... красивых медведей.

Не было! Не было такого!

Медведь, т.е. присылать присылали, а красоту тебе не наводили?)))

10886

да.. у нас вояки старперные. что от них хорошего ждать. ни чи во
Виня, еще скажи, что красивых медведей не существует!

10887

... все ... главное идейные! Только начальник ай-ти как конь избитый, точнее мул... на коня не тянет

Заездили, изверги!

это еще кто кого...
ему ставишь задачу, ждешь исполнения, а у него то голова то жопа...
ну ладно сам не алле в этом вопросе, так набери штат кто алле.. построй работу... ему уже дир кричит - друх, ну возьми людей, только закрой задачи... а оно все никак не может понять кто именно ему нужен и в каком количестве

10888

...
Виня, еще скажи, что красивых медведей не существует!

Кроме меня? Ну, теоретически... вполне...

10889

...ему ставишь задачу, ждешь исполнения, а у него то голова то жопа...
ну ладно сам не алле в этом вопросе, так набери штат кто алле.. построй работу... ему уже дир кричит - друх, ну возьми людей, только закрой задачи... а оно все никак не может понять кто именно ему нужен и в каком количестве

Видно, так задачу ставите  :grin:

10890

ну и вообще да. я сначала психую, а потом успокаиваюсь и зла не держу. неудобное качество характера...
звините за болтливость. это винищще виновато.

Я такая же
Очень удобное свойство характера!

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2