Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 11881 страница 11910 из 12536

11881

ну потому что подчиненство непонятно
ты ж на двух других фирмах
или плохо объяснила

11882

я всегда плохо объясняю ))
да, на двух других, но у того, кто на строительной фирме - опыта  в строительстве ноль. И при этом она будет главная-главная.
и от меня, судя по всему, будут ждать, что я буду делиться опытом. Тут у меня диссонанс сразу. Она главнее, а мне на кой надо учить ее. Зарплата у нее больше, статус выше. Принятие решений будет за ней.
Когда я только услышала, что в фирме два главбуха, сразу спросила, кому подчинение. Кадровичка ответила, что финику. Ну финику, и замечательно. А теперь выясняется, что вроде как не финику, а главбуху строительной фирмы.
Мне навскидку кажется, что это изначально потенциально конфликтная ситуация. Но вот Джона и Ведмед проблемы не видят. А у меня ж амбиции, извинити...

11883

ну за меньшую зарплату я б делиться опытом и знаниями не стала
остальное мне пох

11884

Вот! а мне и остальное не пох. И плюс, мне кажется,  что это рыть себе яму.
У меня был показательный момент в спэле, когда генеральный был уверен, что наташа прекрасно может сделать все. потому что когда я в отпуске, никаких проблем не возникало. и вот приключился тот случай с ногой, когда они вечером послали меня в жопу, а утром стали ссать кипятком, после того как Наташа сказала, что сдать НДС не может ни при каких обстоятельствах.

11885

твой показательный момент показывает лишь то, что генеральный не сильно умный человек, больше ничего

11886

очень радостно это допускаю.
но смари, предположим, делюсь я всячески с другим главбухом, настраиваю прогу, работаю с внедрением (сейчас управленческий внедряют)
зачем потом что-то менять, так и останусь на проектной и сервисной части.
или ты думаешь, если умный начальник - то все само встанет на свои места?

Отредактировано Сова (28.03.2014 11:45:36)

11887

ну я как бэ уже сказала, что делиться за меньшую зарплату не собираюсь
ты 2 ситуации смешиваешь
тут начальница с большей зарплатой
там подчиненная с меньшей
я не припомню ни одного гены, который бы думал, что мои подчиненные могут сделать все тоже самое, что и я

11888

читаю-читаю, не знаю че сказать. Сова, ты молодец, что ищешь что хочешь.
мне тут сказали, что меня выгонят последней))) было приятно, черт возьми.

11889

...
мне тут сказали, что меня выгонят последней))) было приятно, черт возьми.

Чего уж тут приятного. Хуже нет, чем когда контора ликвидируется или просто загибается: возни до фига, а денег шиш.
Главное в нашем деле - это вовремя смыться! ©

11890

Кизо, а может это не он такой совсем дурак, а я не донесла свою важность и значимость?
наверно смешиваю. уж больно мне та ситуация не понравилась ))

Ро, чета я в своей молодцовости не уверена. Меня выбивают из колеи стресс-интервью. Когда ценят - всегда приятно.

11891

Для меня вообще любое интервью - стресс.

Отредактировано Синяя Каракатица (28.03.2014 12:29:15)

11892

Амбициозная Сова...
Иди на мое место. Будешь боярыня.
А я в Тоеланд лечить поясницу.

11893

Для меня вообще любое интервью - стресс.

Да ваще катастрофа.

11894

Я б наоборот, хотела безамбициозное тихое место. Невидное. Незаметное.
Но с сохранением зп.

11895

Правда? У меня стресс только когда начинаются вопросы с подъебками. Я теряюсь...

11896

Правда, у меня стресс уже на выезде из дома.

11897

У меня стресс всегда, если важная встреча с незнакомыми людьми.
Вообще ненавижу это.

11898

я была только на 1 полноценном "интервью"
не назвала бы его стресс
но хорошо, шо я не знала что такие интервью бывают
иначе я б ваще боялась собеседований

а на неделе мне пришел договор на услуги HR-агенства по подбору персонала
оказывается ща в куче мест какие-то тесты дают
SHL
TalentQ
строго засекреченные
в интернете я ни фига не нашла их
теперь интересно было бы пройти, хоть посмотреть че бы мне выдало
но это надо идти на собеседо в страшные компании

11899

а мне кажется, что вы - акулы! все здесь. ну почти все.
и эйчара любого проглотите за секунду.

11900

ну я точно нет
мне до акулы еще плыть и плыть

11901

мне больше всего понравилось в теремке собеседование.
дали тест. заполнила. привели троих людей, которые стали задавать вопросы, но исключительно рабочего характера. а как вы поступите тут, а какие можете предложить варианты на это.

ну и поймали на первом перекрестке. что тоже приятно, а не когда думают две недели, нужна не нужна.

11902

ну я точно нет
мне до акулы еще плыть и плыть

Пызо, да ты первая! извинити...

это вот то, что я больше всего не люблю в диалогах, когда человек ищет противоречия в словах другого.

а я очень не люблю объяснений, и крайне плохо формулирую свои мысли, их такая куча, и эмоции мне всегда мешают.
понимаю, что со стороны выглядит не очень, но ничего не могу поделать.

И вот, кстати, давно дело было, я тогда похихикала. А сейчас вспомнила, ты как-то фразу сказала, что никогда не приняла бы на работу такого человека как я. Вот я этого и боюсь в эйчарах. Что они совершенно не видят моих профкачеств, а делают подобные выводы. Выковыривают подноготную для чего-то.

Меня только немножко утешает, то есть люди, которые видят. Вот и надо наверное искать таких, своих. Чтобы успокоиться )

ох, сори за много буков.

11903

а что первая
я ж рассказывала как вышла с этого собеседования, точнее пулей вылетела чтобы не разрыдаться прям при собеседующих и звонила Ежу в слезах: нафига я училась в институте и работала столько времени, я оказывается нереально тупая и ничего не знаю
у меня и щас такое же ощущение, шо все знают до фига кроме меня
но прогресс очевиден - я подтягиваюсь

11904

Кизо, а может это не он такой совсем дурак, а я не донесла свою важность и значимость?

Вполне возможно, делай выводы.

11905

вот такие эйчары - это катастрофа, от которых в таком состоянии можно выйти.
а чем они так запрессовали? там был юрист и мог оценить твои знания, или это психологический прием был?

11906

...это вот то, что я больше всего не люблю в диалогах, когда человек ищет противоречия в словах другого. ..

Дык, если ты заявила что-то противоречивое, надо же выяснить, что ты, собственно, имела в виду. Во избежание недоразумений в будущем.

11907

Вполне возможно, делай выводы.

ну судя по всему остальному, что творилось в компании - совсем.
но это не мешает делать выводы ) мерси!

11908

ну судя по всему остальному, что творилось в компании - совсем.
но это не мешает делать выводы ) мерси!

Первый вывод: дураков на свете больше, чем кажется на первый взгляд  :drag:

11909

а может послать все нах. не обращать внимания на высказывания, подводные камни в разговоре, не выискивать противоречия, как ты говоришь. работать да и все. это же всего-навсего  работа. пришел-ушел.

11910

вот такие эйчары - это катастрофа, от которых в таком состоянии можно выйти.
а чем они так запрессовали? там был юрист и мог оценить твои знания, или это психологический прием был?

это были не ейчары
а руководители юрслужбы
которые собсна и являлись потом моими руководителями

вопросов было много
экзамин по праву ин рил
3 часа в пятницу вечером
с 7 до 10 вечера

Отредактировано Простозаглянула (28.03.2014 13:06:25)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2