Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 11911 страница 11940 из 12536

11911

а может послать все нах. не обращать внимания на высказывания, подводные камни в разговоре, не выискивать противоречия, как ты говоришь. работать да и все. это же всего-навсего  работа. пришел-ушел.

ну работа это все-таки понял задачу-сделал
а не пришел ушел
поэтому в общем-то это важно
что Сова говорит
имха

11912

я перестала очоквать после 8 собеседа примерно.
На работе, даже если я не знаю этого ваще-ваще, никто и никогда об этом там не узнает. И ваще я тут самая умная. Хотя на сам деле... Пипец скока у меня пробелов

11913

ну Сова то работу знает. а обращать считаю на всякие посторонние нервяки внимание-нервов не хватит(тавтология)

11914

ну я про то, что я НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не скажу ни гене ни тем более подчиненным, что я этого не знаю. Обычно моя фраза: щас я перестроюсь с текущей задачи и минут через 10 отвечу.

11915

На работе, даже если я не знаю этого ваще-ваще, никто и никогда об этом там не узнает. И ваще я тут самая умная. Хотя на сам деле... Пипец скока у меня пробелов

а у меня если я чего не знаю - это запросто понятно будет
потому как прекрасно видно и наверху не дураки, а по полной программе образованные юристы)
вот и учусь
эвридэй

11916

...это вот то, что я больше всего не люблю в диалогах, когда человек ищет противоречия в словах другого. ..

Дык, если ты заявила что-то противоречивое, надо же выяснить, что ты, собственно, имела в виду. Во избежание недоразумений в будущем.

Винни, мне так не кажется.
Я не заявляла противоречий, по крайней мере в первом моем стресс-интервью, это было 5 лет назад.
А человек их видит.
У меня натурально был повод ухода из-за денег. Потому что мне легко их могли платить, спада не было в компании из-за кризиса 2008, но решили сэкономить.
И на собеседовании я это и озвучила.
А меня спрашивают, а что вам там не нравилось? Ну я как валенок  повспоминала и ответила, что был дискомфортные условия бытового характера.
Она мне, как же вы говорите, что вам там нравилось, если сейчас такое озвучиваете?
А по факту ну да, текла крыша, туалет был общий через цех, зимой обогревалка, отопления не было, сидели как птицы над цехом, в котором еще и сваркой регулярно воняло, и копоть была постоянно на стеклах-зеркалах. Но мне там, блин, так нравилось. Что я не обращала на это все внимания. Был миллион других плюсов. Я бы ни за что оттуда не ушла, если бы не оттяпали зарплату.

Но я растерялась, и не смогла донести это. Или вообще не стоило говорить о недостатках. Сказала - нравилось, значит, недостатков не было.

В общем, не умею я вести себя правильно на собеседах таких.
А недоразумений в будущем вообще, мне кажется, избежать невозможно. Все равно будут.

11917

а может послать все нах. не обращать внимания на высказывания, подводные камни в разговоре, не выискивать противоречия, как ты говоришь. работать да и все. это же всего-навсего  работа. пришел-ушел.

Ро, так если на этапе собеседования тебя могут завернуть.
Я видела вчера, что понравилась финику. Но меня могли просто не допустить до него, решением эйчара. Это ж они выискивают, а не я.

11918

потому как прекрасно видно и наверху не дураки, а по полной программе образованные юристы)
вот и учусь
эвридэй

дык...
знать наизусть и знать, где найти и правильно применить - разные вещи, и как по мне - второе важнее

11919

Она мне, как же вы говорите, что вам там нравилось, если сейчас такое озвучиваете?

Но мне там, блин, так нравилось. Что я не обращала на это все внимания. Был миллион других плюсов. Я бы ни за что оттуда не ушла, если бы не оттяпали зарплату.

Не вижу никаких противоречий и все нормально объяснено, внятно и доступно. Плюсы перевешивали минусы. Всё.

11920

вот и учусь
эвридэй

ну меня то некому проверить) к тому же обычно я отвечаю все таки со ссылкой на что то. Это всех очень радовает и восхищает) а так же дает стоплюсов в карму))

11921

вот и учусь
эвридэй

дык...
знать наизусть и знать, где найти и правильно применить - разные вещи, и как по мне - второе важнее

я сейчас убеждаюсь в том, что без знания наизусть некоторых вещей - невозможно быстро понять где посмотреть и быстро применить
но м.б. это и особенности памяти
скелет мне требуется знать наизусть
только так я могу запомнить намертво где смотреть

а еще важнее - знать, что в этом конкретном случае надо знать, что куда-то надо посмотреть
не пропустить применение чего-то

Отредактировано Простозаглянула (28.03.2014 13:20:22)

11922

ну я про то, что я НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не скажу ни гене ни тем более подчиненным, что я этого не знаю. Обычно моя фраза: щас я перестроюсь с текущей задачи и минут через 10 отвечу.

никогда не забуду когда  только начинались курсовые разницы, я работала замом и пришла новый гл.бух, девочка. на мои вопросы как отразить и тыпы, она помню мне сказала-ой, я сейчас не могу, времени нет, я завтра отвечу. как потом оказалось(спустя наверное год), когда мы уже могли общацца вась-вась, она мне сказала-я не знала ответ и весь вечер из дома названивала  знакомым аудиторам. а я то думала-я пень)). ну в общем важно  не дать повод усомниться в своей компетентности, это да.

11923

вот такие эйчары - это катастрофа, от которых в таком состоянии можно выйти.
а чем они так запрессовали? там был юрист и мог оценить твои знания, или это психологический прием был?

это были не ейчары
а руководители юрслужбы
которые собсна и являлись потом моими руководителями

вопросов было много
экзамин по праву ин рил
3 часа в пятницу вечером
с 7 до 10 вечера

ааа
так ты получила ту работу?
три часа же никто не станет впустую тратить.

11924

Но мне там, блин, так нравилось. Что я не обращала на это все внимания. Был миллион других плюсов. Я бы ни за что оттуда не ушла, если бы не оттяпали зарплату.

Не вижу никаких противоречий и все нормально объяснено, внятно и доступно. Плюсы перевешивали минусы. Всё.

ну это какбы нуэээээ (с)
я не смогла этого озвучить, что плюсы перевешивали минусы ))

11925

Я вроде всегда знаю где позырить, а если не знаю у вас же спрошу) мне достаточно)) Но я и запоминаю хорошо.

11926

вот такие эйчары - это катастрофа, от которых в таком состоянии можно выйти.
а чем они так запрессовали? там был юрист и мог оценить твои знания, или это психологический прием был?

это были не ейчары
а руководители юрслужбы
которые собсна и являлись потом моими руководителями

вопросов было много
экзамин по праву ин рил
3 часа в пятницу вечером
с 7 до 10 вечера

ааа
так ты получила ту работу?
три часа же никто не станет впустую тратить.

ну как получила
получила, да
после того как попросили
а с собеседования я убежала со словами "думаю, я Вам не подхожу, поэтому меня не интересует дальнейший разговор"
типатово

Отредактировано Простозаглянула (28.03.2014 13:27:19)

11927

Я вроде всегда знаю где позырить, а если не знаю у вас же спрошу) мне достаточно)) Но я и запоминаю хорошо.

я не всегда знаю
бывает шо делаешь ченить
а потом херак - вылезает риск санкций от Финмониторинга
или еще какая-нить хурма
или валютный контроль
или вообще так нельзя делать, потомушто такая операция где-нить запрещена
или антимонопольные риски
или
или
или

11928

Я не заявляла противоречий, ...

Т.е. сперва спросили, почему уволилась, а потом еще, что тебе там не нравилось? Ну, вроде да, ответы непротиворечивы.

11929

ну как получила
получила, да
после того как попросили
а с собеседования я убежала со словами "думаю, я Вам не подхожу, поэтому меня не интересует дальнейший разговор"
типатово

бгыгы. это сильно!

11930

я и на первом не очкую...
это другоэ.

11931

ну как получила
получила, да
после того как попросили
типатово

бгыгы. это сильно!

Ага, ход конем.
Но еще лучше было бы заявить "а ну вас нафиг с вашими дурацкими вопросами, за такие деньги я без вопросов место найду ;) )

11932

Т.е. сперва спросили, почему уволилась, а потом еще, что тебе там не нравилось? Ну, вроде да, ответы непротиворечивы.

што ты меня путаешь!

11933

на самом деле я думала шо меня ни в жизнь не позовут
да еще и уговаривать штобы
но потом уже стало понятно в процессе работы - такая идиотская тактика проведения собеседований
начальников, которые почему-то целью собеседования делают показать, как нереально офигенно трудно добиться получения у них работы на этом ниипически ценном месте
ну и какие они звезды юриспруденции, само собой

тактика дурацкая, поскольку мою сумасшедшую Свету они тоже пропустили
а больше никого так и не смогли найти

Отредактировано Простозаглянула (28.03.2014 13:38:49)

11934

што ты меня путаешь!

Что, я тебя понял неправильно? Дык, попробуй тебя пойми, ты ж женщина-загадка.

11935

я не всегда знаю

вот. мне тоже надо рассмотреть со всех сторон.
да тот же К+ глянуть, чтобы велосипед не изобретать.

но я никогда не видела отрицательного отношения к таким вещам со стороны руководства. что-то хорошо давно изучено, а что-то было давно, может изменения какие были. 

11936

што ты меня путаешь!

Что, я тебя понял неправильно? Дык, попробуй тебя пойми, ты ж женщина-загадка.

да теперь из-за тебя я и сама себя правильно не пойму. ты ж запутал!

11937

Саве надо у Кали поучиться выражать мысли свои .... Коротко и ясно - "Авотхуй!!" или "Хочу шаль!!"

Иначе это ж просто МарсельПруст какой-то ...

11938

я не всегда знаю

вот. мне тоже надо рассмотреть со всех сторон.
да тот же К+ глянуть, чтобы велосипед не изобретать.

но я никогда не видела отрицательного отношения к таким вещам со стороны руководства. что-то хорошо давно изучено, а что-то было давно, может изменения какие были.

я не говорю про плохое отношение
я говорю про то, что учусь этому, чтоб делать все правильно)
не смотреть учусь
а учусь запоминать все риски по всем ситуациям, иначе в следующий раз опять потребуется много времени, чтоб изучить заново, вспомнить куда лезть и т.п.
а иногда на совещании вообще нужен ответ сходу, ну или приблизительный ответ

Отредактировано Простозаглянула (28.03.2014 13:45:45)

11939

Саве надо у Кали поучиться выражать мысли свои .... Коротко и ясно - "Авотхуй!!" или "Хочу шаль!!"

Иначе это ж просто МарсельПруст какой-то ...

под сенью совушек в цвету!

11940

да теперь из-за тебя я и сама себя правильно не пойму. ты ж запутал!

Можно подумать, раньше ты себя понимала. Да ты раньше просто не пробовала себя понять.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2