Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 11941 страница 11970 из 12536

11941

Саве надо у Кали поучиться выражать мысли свои .... Коротко и ясно - "Авотхуй!!" или "Хочу шаль!!"

Иначе это ж просто МарсельПруст какой-то ...

Да, производит впечатление пиздабольного гуманитария.
А какой из гуманитария топ? Как из говна пуля.

11942

Дада, тут уже выставляли эту картинку, но я повторю, очень она мне нравится:

https://lh3.googleusercontent.com/--VXdP8Xad38/UpSlTFIm7II/AAAAAAAABDI/YCoc53IeccM/s624/KtoMy-Zhen.jpg

11943

Саве надо у Кали поучиться выражать мысли свои .... Коротко и ясно - "Авотхуй!!" или "Хочу шаль!!"

Иначе это ж просто МарсельПруст какой-то ...

ой, ладно! раз в двести лет накатала пять страниц.
а так сижу себе и молчу.
правда, топ из меня действительно как из гавна пуля.
я и не претендую.

11944

Вообще-то гуманитарии обычно умеют излагать свои мысли, а подобный стиль изложения, когда излагающий подразумевает телепатические способности у читателя, характерен скорее для технарей  :tease:

11945

Вообще-то гуманитарии обычно умеют излагать свои мысли, а подобный стиль изложения, когда излагающий подразумевает телепатические способности у читателя, характерен скорее для технарей  :tease:

Не пиздите, ув. Винни.

11946

Не пиздите, ув. Винни.

Вот!!!! Вот стиль технарей и топов!!!!

11947

Кстати вот да, мы с внедренцами одним пыканьем-мыканьем друг друга понимаем с полуслова!
Последний сказал, что очень редко такое встречается, когда ничего объяснять не надо.

11948

Именно! Именно!
Они не снисходят до аргументации,
"...Он никогда не спорит по существу. Истина его не интересует, ему одно важно: посрамить оппонента. Положим, спор идет о форме нашей планеты. Совершенно точными, известными каждому образованному человеку аргументами я доказываю ему, что земля есть, грубо говоря, шар. Он ожесточенно и безуспешно атакует каждый аргумент по очереди, а когда мы доходим до формы земной тени во время лунных затмений, он вдруг заявляет что-нибудь вроде: «Тень, тень… Наводишь тут тень на ясный день. Бородавку сначала под носом выведи да волосы на своей плеши отрасти, а тогда уж и спорь». "

11949

но вообще что надо по рабочим моментам, это мне легко донести
а как только я начинаю махать крылами, слова у меня сразу заканчиваются (
и как с этим бороться? тренироваться?

11950

Кстати вот да, мы с внедренцами одним пыканьем-мыканьем друг друга понимаем с полуслова!
Последний сказал, что очень редко такое встречается, когда ничего объяснять не надо.

Телепаты, наверное.

11951

Крылья подрезать, чтоб не махала.

11952

Именно! Именно!
Они не снисходят до аргументации,
"...Он никогда не спорит по существу. Истина его не интересует, ему одно важно: посрамить оппонента. Положим, спор идет о форме нашей планеты. Совершенно точными, известными каждому образованному человеку аргументами я доказываю ему, что земля есть, грубо говоря, шар. Он ожесточенно и безуспешно атакует каждый аргумент по очереди, а когда мы доходим до формы земной тени во время лунных затмений, он вдруг заявляет что-нибудь вроде: «Тень, тень… Наводишь тут тень на ясный день. Бородавку сначала под носом выведи да волосы на своей плеши отрасти, а тогда уж и спорь». "

А это здесь при чем?

11953

это только после челки.

11954

Крылья подрезать, чтоб не махала.

Бородавку выведи!

11955

это не бородавка...

11956

это не бородавка...

"И покраснел ..." (с)

11957

а учусь запоминать все риски по всем ситуациям, иначе в следующий раз опять потребуется много времени, чтоб изучить заново, вспомнить куда лезть и т.п.
а иногда на совещании вообще нужен ответ сходу, ну или приблизительный ответ

Если это все было недавно, то помню и могу сразу сказать. Но чаще вопросы возникают по какой-то новой ситуации. Поэтому смотрю заново мало ли что поменялось за то время, когда это меня не касалось и я могла не читать и не смотреть. Вот хоть те же курсовые...

11958

имха логика это на стыке математических и гуманитарных способностей
и целый отдельный предмет

11959

а учусь запоминать все риски по всем ситуациям, иначе в следующий раз опять потребуется много времени, чтоб изучить заново, вспомнить куда лезть и т.п.
а иногда на совещании вообще нужен ответ сходу, ну или приблизительный ответ

Если это все было недавно, то помню и могу сразу сказать. Но чаще вопросы возникают по какой-то новой ситуации. Поэтому смотрю заново мало ли что поменялось за то время, когда это меня не касалось и я могла не читать и не смотреть. Вот хоть те же курсовые...

не поверишь
но курсовые и суммовые разницы это для меня как Постановление 37 года о простом и переводном векселе
интуитивно я понимаю, но каждый раз мне надо заново перечитать, чтобы ответить хоть что-то
максимально быстро улетучивается

11960

у меня не с логикой проблемы, а неспособность справиться с эмоциональной составляющей.
если я в спокойной обстановке, проблем нет. как только начинаются какого-то рода метания, все - жопа.

11961

Сове нужо перекраситься в черный цвет, сделать пучок и надеть очки.
Сразу будет огого топ.

11962

и отрезать язык?

11963

В идеале, конечно, набрать килограмм 20 к весу.

11964

Неее, 20 много. 10-ть

11965

у меня не с логикой проблемы, а неспособность справиться с эмоциональной составляющей.
если я в спокойной обстановке, проблем нет. как только начинаются какого-то рода метания, все - жопа.

Сова, т.е. походы по собеседованиям для тебя спокойная обстановка практически не вызывающая эмоций?
Везет же.

Отредактировано Синяя Каракатица (28.03.2014 14:28:39)

11966

я ж до сетки не допрыгну, мне еще силовые подачи тренировать!

11967

Наоборот, будешь такой прыгучий мяч.
Колобок.

11968

это не бородавка...

"И покраснел ..." (с)

Х-хамы! ©

11969

я ж до сетки не допрыгну, мне еще силовые подачи тренировать!

Добавь тридцать и тогда просто сменишь вид спорта:

http://cool-w-game.ucoz.ru/_ph/17/2/384538012.jpg

11970

это не бородавка...

"И покраснел ..." (с)

Х-хамы! ©

Не нервничай.
А то бородавка отвалится.
А тебе еще шаль везти.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2