Саве надо у Кали поучиться выражать мысли свои .... Коротко и ясно - "Авотхуй!!" или "Хочу шаль!!"
Иначе это ж просто МарсельПруст какой-то ...
Да, производит впечатление пиздабольного гуманитария.
А какой из гуманитария топ? Как из говна пуля.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Саве надо у Кали поучиться выражать мысли свои .... Коротко и ясно - "Авотхуй!!" или "Хочу шаль!!"
Дада, тут уже выставляли эту картинку, но я повторю, очень она мне нравится:
ой, ладно! раз в двести лет накатала пять страниц.
а так сижу себе и молчу.
правда, топ из меня действительно как из гавна пуля.
я и не претендую.
Вообще-то гуманитарии обычно умеют излагать свои мысли, а подобный стиль изложения, когда излагающий подразумевает телепатические способности у читателя, характерен скорее для технарей :tease:
А какой из гуманитария топ? Как из говна пуля.Вообще-то гуманитарии обычно умеют излагать свои мысли, а подобный стиль изложения, когда излагающий подразумевает телепатические способности у читателя, характерен скорее для технарей :tease:
Не пиздите, ув. Винни.
А какой из гуманитария топ? Как из говна пуля.Вообще-то гуманитарии обычно умеют излагать свои мысли, а подобный стиль изложения, когда излагающий подразумевает телепатические способности у читателя, характерен скорее для технарей :tease:
Не пиздите, ув. Винни.
Вот!!!! Вот стиль технарей и топов!!!!
Кстати вот да, мы с внедренцами одним пыканьем-мыканьем друг друга понимаем с полуслова!
Последний сказал, что очень редко такое встречается, когда ничего объяснять не надо.
Именно! Именно!
Они не снисходят до аргументации,
"...Он никогда не спорит по существу. Истина его не интересует, ему одно важно: посрамить оппонента. Положим, спор идет о форме нашей планеты. Совершенно точными, известными каждому образованному человеку аргументами я доказываю ему, что земля есть, грубо говоря, шар. Он ожесточенно и безуспешно атакует каждый аргумент по очереди, а когда мы доходим до формы земной тени во время лунных затмений, он вдруг заявляет что-нибудь вроде: «Тень, тень… Наводишь тут тень на ясный день. Бородавку сначала под носом выведи да волосы на своей плеши отрасти, а тогда уж и спорь». "
но вообще что надо по рабочим моментам, это мне легко донести
а как только я начинаю махать крылами, слова у меня сразу заканчиваются (
и как с этим бороться? тренироваться?
Кстати вот да, мы с внедренцами одним пыканьем-мыканьем друг друга понимаем с полуслова!
Последний сказал, что очень редко такое встречается, когда ничего объяснять не надо.
Телепаты, наверное.
и как с этим бороться? тренироваться?
Крылья подрезать, чтоб не махала.
Именно! Именно!
Они не снисходят до аргументации,
"...Он никогда не спорит по существу. Истина его не интересует, ему одно важно: посрамить оппонента. Положим, спор идет о форме нашей планеты. Совершенно точными, известными каждому образованному человеку аргументами я доказываю ему, что земля есть, грубо говоря, шар. Он ожесточенно и безуспешно атакует каждый аргумент по очереди, а когда мы доходим до формы земной тени во время лунных затмений, он вдруг заявляет что-нибудь вроде: «Тень, тень… Наводишь тут тень на ясный день. Бородавку сначала под носом выведи да волосы на своей плеши отрасти, а тогда уж и спорь». "
А это здесь при чем?
это только после челки.
и как с этим бороться? тренироваться?Крылья подрезать, чтоб не махала.
Бородавку выведи!
это не бородавка...
это не бородавка...
"И покраснел ..." (с)
а учусь запоминать все риски по всем ситуациям, иначе в следующий раз опять потребуется много времени, чтоб изучить заново, вспомнить куда лезть и т.п.
а иногда на совещании вообще нужен ответ сходу, ну или приблизительный ответ
Если это все было недавно, то помню и могу сразу сказать. Но чаще вопросы возникают по какой-то новой ситуации. Поэтому смотрю заново мало ли что поменялось за то время, когда это меня не касалось и я могла не читать и не смотреть. Вот хоть те же курсовые...
имха логика это на стыке математических и гуманитарных способностей
и целый отдельный предмет
а учусь запоминать все риски по всем ситуациям, иначе в следующий раз опять потребуется много времени, чтоб изучить заново, вспомнить куда лезть и т.п.
а иногда на совещании вообще нужен ответ сходу, ну или приблизительный ответЕсли это все было недавно, то помню и могу сразу сказать. Но чаще вопросы возникают по какой-то новой ситуации. Поэтому смотрю заново мало ли что поменялось за то время, когда это меня не касалось и я могла не читать и не смотреть. Вот хоть те же курсовые...
не поверишь
но курсовые и суммовые разницы это для меня как Постановление 37 года о простом и переводном векселе
интуитивно я понимаю, но каждый раз мне надо заново перечитать, чтобы ответить хоть что-то
максимально быстро улетучивается
у меня не с логикой проблемы, а неспособность справиться с эмоциональной составляющей.
если я в спокойной обстановке, проблем нет. как только начинаются какого-то рода метания, все - жопа.
Сове нужо перекраситься в черный цвет, сделать пучок и надеть очки.
Сразу будет огого топ.
и отрезать язык?
В идеале, конечно, набрать килограмм 20 к весу.
Неее, 20 много. 10-ть
у меня не с логикой проблемы, а неспособность справиться с эмоциональной составляющей.
если я в спокойной обстановке, проблем нет. как только начинаются какого-то рода метания, все - жопа.
Сова, т.е. походы по собеседованиям для тебя спокойная обстановка практически не вызывающая эмоций?
Везет же.
Отредактировано Синяя Каракатица (28.03.2014 14:28:39)
я ж до сетки не допрыгну, мне еще силовые подачи тренировать!
Наоборот, будешь такой прыгучий мяч.
Колобок.
это не бородавка...
"И покраснел ..." (с)
Х-хамы! ©
я ж до сетки не допрыгну, мне еще силовые подачи тренировать!
Добавь тридцать и тогда просто сменишь вид спорта:
это не бородавка...
"И покраснел ..." (с)
Х-хамы! ©
Не нервничай.
А то бородавка отвалится.
А тебе еще шаль везти.