у меня не с логикой проблемы, а неспособность справиться с эмоциональной составляющей.
если я в спокойной обстановке, проблем нет. как только начинаются какого-то рода метания, все - жопа.Сова, т.е. походы по собеседованиям для тебя спокойная обстановка практически не вызывающая эмоций?
Везет же.
Если меня спрашивают на проф темы - то да. У меня язык сразу развязывается, и башка работает.
Но если мне начинают задавать странные вопросы, все - трындец. я в панику впадаю. То есть мне задали вопрос о цене оборудования, ну просто так спросили, может и без задней мысли.
А я не помню цену дизель-генератора, ну совсем не помню, мне эта информация и неинтересна, но ведь если я не скажу, подумают, что не было никакого оборудования и вовсе. И сразу начинаю волноваться, что может спросят еще и про мощность, а потом про постоянный и переменный ток, и сколько оборотов на холостом ходу, или попросят ЛАЧХ нарисовать. На меня нападает просто рой гипотетических вопросов, на которые я ответить не смогу. Ну и начинается ну ээээто как бэээ.
я ваще не знаю, как с этим бороться.