Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 12031 страница 12060 из 12536

12031

Каля, ответила б сразу по топ-манагерски, ну а хули

Он застал меня врасплох!
Я была расслаблена и нетопова.

12032

так они познакомиться хотели.
и не знали, как без шали подойти.

12033

Всем известно, что знакомиться можно только через Ситько!

Отредактировано Калюлёнис (28.03.2014 23:14:53)

12034

кому это всем? я думала,  он меню только утверждает.
а не соблюдников.

12035

Щаз тебе. Он сразу отверг всех дедушек  в зале, сказал, что нам нужен помоложе для меня.

12036

а как же Винни? Под кроватью прятать будем все же?
для того 140 и задумано? чтоб никто не заподозрил?

12037

Винни, как имеющий рост выше среднего - имеет шанс, думаю.
Жоних видный, хоть и дрыщ.

12038

Хотя придется ему показать рвение в вере православной.

12039

кстати, вспомнилось из вчерашнего, все про Калю прямо с Винней:
Вот так кроватка! До того узкая, уж на ней-то сексом втроем не займешься.

или
"если проведете здесь ночь, то, учтите, фейерверков не будет
...
воспоминания  о твоих заштопанных трусах сводят меня с ума!"

12040

О, специально для ночных фантазий.

12041

Хочу пунша.

И что тебя останавливает?
Сок, вино, фрукты и специи у тебя 100%  в доме есть.

Отредактировано Синяя Каракатица (28.03.2014 23:49:52)

12042

Хочу пунша.

И что тебя останавливает?
Сок, вино, фрукты и специи у тебя 100%  в доме есть.

есть. а спец по пуншам в питере(

12043

я за пунш я против стресс-интервью очень сильно, так как больше на издевательство похоже и что в итоге это даст? типа проверка на стрессоустойчивость? а нафиг такая работа где постоянно стресс? я считаю у Совы самооценка занижена сильно, надо просто в себя верить, тут ты пишешь очень уверенно, складывается впечатление, что у тебя с профьсьонализмом все хорошо.  надо прям входить в образ, что ты звезда из звезд, а вы идите с миром, серые пятна....
Про работу со второй главбушкой которую надо учить - если зарплата нормальная - ну научи ее, она небось там по-знакомству......учи как-нибудь в письменном виде в виде предложений директорам - вот мол посмотрела - там то и то у вас не так предлагаю так и так - а бушка пусть план мероприятий пишет и внедряет. тогда вы в выигрыше - главное чтоб результат работы был виден в письменном виде.
у меня сейчас тоже вал работы, послезавтра выхожу в вообще для меня незнакомый бизнес, а времени на подготовку не было.......придется учиться в процессе.
никак не могу уже неделю ободрать шеллак с рук ....вот это проблема. Еще я толстая и жру как слон - у меня затяжной пмс. с понедельника надо на овощной суп бы сесть. а между тем, завтра иду на ДР подружки, который организован в фотостудии в виде фотосессии - ну точняк выйду телевизор на ношках.
ушла пить литр воды - еду на узи почек и мочевого пузыря, всем чмок чпок.

12044

ну точняк выйду телевизор на ношках.

зато на каких ношках!

12045

копыта оччень стройные и добрая душа

12046

Лема, сэнькс, буду думать! в письменном виде - это вообще прекрасный совет. Джона всегда говорил, чтобы записывала, у меня все самодисциплины на это мероприятие не хватало.

в пмс у меня талия ваще исчезает напрочь. к этому давно привыкла и не пытаюсь ее обнаружить. причем независимо от того, жрешь или не жрешь. хотя жор нападает, конечно.

вчера в ванне о чем-то хотела спросить Лему. вроде о чем-то, не имеющим отношения к работе. теперь мучаюсь.
ааа, имеющим. Лема, помнишь, ты писала, что в 1с можно присоединять документы. это дописывают такой функционал или он в каком-нибудь блоке уже реализован?

12047

Я как-то ваще не фанат особо
Реденько могу выпить бутылочку))

бутылочку?? это что, полтора литра?
или в заграницах всяко-разный объем?
я о горячей кружке говорила.

Это где ж бутылочки вина по полтора литра?

12048

Я курить бросила и тоже пока жру как не в себя и сладкое
Но пока дала себе времени
Все постепенно

12049

Лема, сэнькс, буду думать! в письменном виде - это вообще прекрасный совет. Джона всегда говорил, чтобы записывала, у меня все самодисциплины на это мероприятие не хватало.

в пмс у меня талия ваще исчезает напрочь. к этому давно привыкла и не пытаюсь ее обнаружить. причем независимо от того, жрешь или не жрешь. хотя жор нападает, конечно.

вчера в ванне о чем-то хотела спросить Лему. вроде о чем-то, не имеющим отношения к работе. теперь мучаюсь.
ааа, имеющим. Лема, помнишь, ты писала, что в 1с можно присоединять документы. это дописывают такой функционал или он в каком-нибудь блоке уже реализован?

у нас дописан.
Зы. полгода назад я вуаще не знала о подобном. У нас прикреплены все договоры и даже картинки на товар. Если бля наша управленческая база рухнет это пиздец крах!

12050

я вчера отметила с Вовочкой сдачу года и умираю с бодуна.

12051

Я курить бросила...

Пызя, молодец! Герой!
Это надо не в лузерную.

12052

Пыз молодец!  Сама без пластырей и лекарств? Я почти всегда в завязке , развязываю на время девишников с подругаме и иногда во время тяжелых проверок, но мнето здоровье лучший тормоз от курения. Я когда ухожу опять в завязку - я жвачкой спасаюсь, как захотелось - сразу жвачку, хорошо снимает тягу.

12053

Точно это меня "опускали" на одной из проверок - типа "вы что не видите - все доки присоедины в 1С - кажется я из так и нешла там, уже не помню почему, толи доступа было недостаточно, толи еще что. А я щас из пенса только, там Инфин, так мне главбух втирал успешно - она отчетов кроме Осв по счетам не делает,  какое такое "разверните оборот" по этим счетам ? Не такое не делает.... пока я сама не приперлась к нему, не взяла за шкирку и не заставила сделать и показать все отчеты инфина слал все что угодно, только не то что нужно и вобще во время интервью изворачивался и хитрил как мог, хотя учет неплохо по факту оказался организован.

12054

Пызо, маладес! Поздравляю!!! Главное продержись.
А я как Лема, все время в завязке, кроме выходов с подружками...
Но вне приема лакаголя в компании мне даже и не хочется совсем. Без сладкого,  жвачек, пластырей и лекарств.

Отредактировано Синяя Каракатица (29.03.2014 20:03:33)

12055

Курение - зло.
То ли дело - алкоголь. Он - воплощенное добро.

12056

синька - зло

12057

ну че опять синька то...

12058

Синя, ты вылечилась?

12059

лечусь. сплю, потом дела поделаю мало мало. потом опять сплю.

12060

а Соник?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2