Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 12301 страница 12330 из 12536

12301

Массаж ши - это если лицом в кресло упасть.

12302

Кара с УПО на УПП. аналитики больно много ненужной. пока не знаю, насколько хорошо сделают, потому что приоритет отдан управленческому.

А кресло канеш ничего особенного, ну спинка высокая, кожаное. Это я отвыкла от нормальных условий труда ) обычное офисное выбивала прям с кровью.
А начальница сметно-договорного так на стуле и осталась сидеть, чтобы конфликт не провоцировать.
Тут канеш все по-людски, кондеи, окна на приводе, бестолковые, но айтишники в штате, ну в общем типа теремка, но беспорядка больше, а напрягов меньше. Но это уже, наверное, от руководства зависит отдела.
Возвращаюсь поздно, это удручает, в половине восьмого, в восемь прихожу.

12303

точно сюда
очередной жж-фуршет татьяныча. вот так вот
http://tema.livejournal.com/1650292.html?t...4836#t900254836

12304

Что-то не нравится мне спец:

- С детства не понимаю - почему, когда баланс не сходится на 1 копейку, нельзя эту копейку самому вкинуть в кассу и чтоб всё сошлось?

- Если баланс не сходится, значит есть ошибка, это как-бы, индикатор. А если есть ошибка, то сегодня на копейку а завтра может быть на миллион. Миллион не вкинешь в кассу.

Не нравится мне его ответ. Не по существу.

12305

искала точилку на столе, среди канцпринадлежностей обнаружила пузырек корвалола )

Отредактировано Сова (17.04.2014 20:02:17)

12306

...

12307

А у меня соседи караоке поют... и поют ужасно...

12308

а мне залепили в нос.

12309

Кто?

12310

никто не сознался.
на силовых подачах. мячом.
завтра будет неудобно.

Отредактировано Сова (20.04.2014 17:46:59)

12311

да ладно, чего неудобного.
Нос вон с фингалом даже на проверки ходил и ничего

а меня Собянин замучал опросами, шлет и шлет.

Отредактировано Kiss (20.04.2014 19:14:42)

12312

буду брать пример с Носа.

а еще коты с капота катались, свинтусы. оставили кучу следов и царапин. мне такие аттракционы не нра!

12313

да уж
я один раз видела ворону на крыше машины, один раз Михалева на капоте, и сегодня кота под колесами. Метил, поди, сцук.

12314

Мсфо это полная опа... Финансовые инструменты. Я вообще ничего не понимаю. Полярная блин лисица.

12315

Такое разве бывает?
ПС не про Киру и котов

12316

да вообще
не припомню, когда последний раз чувствовала себя такой тупой
акции-шмакции, опционы-шмопционы

12317

у нас затеяли переезд. с 1 июня ориентирвочно. а я 31 в отпуск ухожу. Бля. я б канеш так все бросила, тока самой же потом искать, как собрали, потом разобрали... да еще и в ебеня такие, хотя в более комфортный офис

12318

у нас затеяли переезд. с 1 июня ориентирвочно. а я 31 в отпуск ухожу. Бля. я б канеш так все бросила, тока самой же потом искать, как собрали, потом разобрали... да еще и в ебеня такие, хотя в более комфортный офис

31 июня?

12319

31 июня?

мая

12320

Ебеня в Красногорске... даже страшно представить...

12321

Ебеня в Красногорске... даже страшно представить...

и не надо. я туда ездила вчера, так... позырить. Ебануцца просто

12322

ой, а мы за четыре месяца два переезда пережили.
Первый раз страшно. А дальше- фигня война!

12323

Пиля
Ну ты-то практически в Кремле! Беломорская-то..
Не Красногорск чай.

12324

да мне сам переезд страшен, а то что я все дальше от цивилизацииииииииии *тут рев*

12325

Пиля, так вы вроде б уцентряетесь наоборот?

12326

Пиля, так вы вроде б уцентряетесь наоборот?

О да...
Беломорская - это вполне себе центр Левобережного  района.

12327

Ховрино жеж.
И к Кале теперь ближе. А значит - центрее!

12328

а главное - название улицы..аж душу греет.
Бело - морская...
Была б архангельская - ваще бы млел.

ПС.
С крыши моего дома раньше было видно устье Белого моря.
Из окна - не. Соседний дом загораживал, хотя и предпоследний этаж. А с крыши -вид потрясающий.

Отредактировано Пиля (23.04.2014 11:13:46)

12329

нуну. у нас Вокзальная ваще.

12330

ем гадость-бигмак. ну так захотелось, што ппц. и это после двух недель здорового питания. но вкусна.  :ph34r:

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2