Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 1231 страница 1260 из 12536

1231

а у меня и в квартире вай фай.. так удобнее же

1232

Пахан занят, его на олимпиаду выдвинули по русскому, готовится.
А я щас хочу!!

1233

http://www.my-ussr.ru/diafilmy/stihi-i-basni/basni-dedushki-krylova/6-basni-dedushki-krylova.jpg

1234

а у меня и в квартире вай фай.. так удобнее же

Видишь ли, у меня в тубзике и ванной и на кухне нет компов,
посему подозреваю что мне не нужен вайфай по всей квартире ((

1235

http://www.my-ussr.ru/diafilmy/stihi-i-basni/basni-dedushki-krylova/6-basni-dedushki-krylova.jpg

Да!
И чо?

1236

гыыы

Оля
поясни про айфонный вифи
я правдо не поняла

1237

Дома вай-фай - это просто устройство для соединения с твоим провайдером.
У мну тоже стоит на холодильнике маршрутизатор с вифи.

А меня интересует ответ Ольки пр регистрацию.
Что от этого изменится в плане подключения?  Типа есть сеть например билайновских вайфаев, мтсовских.
Для этого покупается симка.

Мож есть айфонские?

1238

Вот это например билайновский вифи. Типа фонарь. Если задрать голову, то он виден на многих домах.http://images.mopoto.com/1/10/104/104569_1.jpg

Отредактировано Калюлёнис (20.09.2012 16:29:26)

1239

Есть вот такие.
http://www.g2p.ru/files/publications/pic_header/42868_18702.jpg

1240

Каля, у нас вайфайные провайдеры тоже есть, но они пока не очень популярны. У Катерины для связи с провайдером скорее всего служит АДСЛмодем или вовсе сетевая карта в компе.

1241

Каля, у нас вайфайные провайдеры тоже есть, но они пока не очень популярны. У Катерины для связи с провайдером скорее всего служит АДСЛмодем или вовсе сетевая карта в компе.

Я не про это.
Я сама не пользуюсь мтс вай-фаем, потому что это медленно и дорого.
У меня вход в квартиру обычный проводной с хаба на чердаке, а вай-фай мой личный по квартире. Роутер Зухель. Маршрутизатор.

Но нас с Пызей не это интересует.

Отредактировано Калюлёнис (20.09.2012 16:35:13)

1242

Каля
я все ж так поняла, что айфон надо регить, чтоб пользовацо аппстором

1243

Каждый айфон имеет свой индивидуальный номер, собсно как и все остальные тлф. Но чтобы полноценно воспользоваться функционалом айфона, необходимо зарегить его в айфосети. Вообще это автоматический процесс при вставлении сим карты. Там ты подтверждаешь свой номер тлф. При этом же ты придумаешь пароль для входа в личный кабинет на сайте айфо и вход-допуск к сервисам айфо. я какбы уже немножко не помню как это делать. Надо посмотреть. Ближе к вечеру смогу наверное

1244

Каля
я все ж так поняла, что айфон надо регить, чтоб пользовацо аппстором

Аааа.
А я думала, во малина какая. Регишь - и бесплатный энторнед. И везде висят айфонные вайфаи гроздьями на улицах.

1245

когда ты заходишь с айфо в нет, то он просит сеть из тех, которые видит, если ты не подтверждаешь к ним подключение, то он сам подключается к своему 3G. Из за этого тариф тлф д.б.безлимитным на инет.

1246

Оль
а где ты брала инструкцию?
в инторнете?

1247

ВТПС, а че правда, что если ты потерял айфон, а кто-то другой нашел и вставил свою симку, то  телефон можно запросто найти?

1248

А правда, что при наличии крепкого бодуна - в айфоне есть кнопычка - нажимаешь, и пиво льется из нево?

1249

ВТПС, а че правда, что если ты потерял айфон, а кто-то другой нашел и вставил свою симку, то  телефон можно запросто найти?

по-моему если есть программа файнд май ойфон

1250

Оля
а почем программы тама?

1251

Оль
а где ты брала инструкцию?
в инторнете?

там книжка. внутри коробки. самое начальное там, потом что то прочитала, что то методом тыка. Он не сложный

1252

А правда, что при наличии крепкого бодуна - в айфоне есть кнопычка - нажимаешь, и пиво льется из нево?

и ваще Димо, айфон - это серьезно, не то что задачки с факториалом считать)))

1253

Мало того, что из него.
Так если перед ним пиво ставишь, то и в нево льется!

1254

когда ты заходишь с айфо в нет, то он просит сеть из тех, которые видит, если ты не подтверждаешь к ним подключение, то он сам подключается к своему 3G. Из за этого тариф тлф д.б.безлимитным на инет.

Так это во всех телефонах. Смаря какой вид приоритетнее настроишь.

1255

зы: Оля. а правда шо он герметичный?
т.е. крышка не открываецо?

1256

Так если перед ним пиво ставишь, то и в нево льется!

Ну это у ВТПСки такой. Она и пень рассмешит, и трубу напоит ... Потом трахнет ещё ... Ой, бля, ухожу .....

1257

не во всех
мой сразу подключает 3г
вифи надо отдельно попросить

1258

не во всех
мой сразу подключает 3г
вифи надо отдельно попросить

Ок. Не во всех, а в продвинутых смартфонах на андроиде (растопырила пальцы).
Но мой не пьет пиво.

1259

зы: Оля. а правда шо он герметичный?
т.е. крышка не открываецо?

ну самим не стоит. он какбэ да. не открывается.
только в сервисах. тут жжшный френд утопил свой, сдал в ремонт - на 6 косарей попал

1260

Я ниче не знаю... ниче....
Ребята, какие вы все умные!

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2