Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 1321 страница 1350 из 12536

1321

бля, я вот все таки барахольщеца такая... просто ацкий ад от коробок с барахлом

1322

Шахрина не знаю.
Я ж дикая в плане кино-театральном.
Я тока про вифи могу говорить.

ну это ж этот, из Чайф...

Я не знаю поименно Чайф. Я тока помню, что там кто-то с бачками.

1323

бля, я вот все таки барахольщеца такая... просто ацкий ад от коробок с барахлом

Ты все носишь?

1324

ну... какбэ да. Хотя бы один раз за сезон надену.
Одни басаноги тока лежат невостребованные. синие. фирмы Феллини. Из питона.

1325

Большой гардероб- хлопотно, то стирать,сушить, то чистить, а то, бывает, и гладить. Много обуви -тож не подарок. В нашем климате мыть постоянно, мазать, и РЕМОНТИРОВАТЬ!! (это ваще ужас для меня,хорошая мастерская за две остановки).  И эта соль проклятая.

1326

Но барахло люблю :grin:

1327

А я тоже купила себе туфли на работу.
За 5040 руб.
Думаю, надо еще одни купить.

1328

Вчера приперла в ночи эти две коробки. Анька спала уже. Утром спрашивает со вздохом Оляоляоля... куда мы это будем ставить все. И зачем тебе ДВЕ пары?
Ну как будто нужен повод для покупки двух пар. Ну накатило на меня вчера да и все. сегодня я довольна и вполне упитанна

1329

Оля
надо купить квартирку для барахла. Как вот Сова шкапчик для духов.

1330

Вовина Юля выбирает мне падараг. Клатч. Шлет фотки. Достойные такие...

А Лариска спросила размер пальца. Наверное у меня будет кольцо из драг.металла с драг.камнем.

1331

эх... надо конечно.

1332

А я тоже купила себе туфли на работу.
За 5040 руб.
Думаю, надо еще одни купить.

На работе стоят: босоноги, туфли, балетки, какие то невменяемые ботики из замши зеленого цвета (куплены за тыщу рублей по журналу с промокодом и со скидкой по Анькиной наводке, у нее такие же только фукияцвет) и кеды. Кеды вообще не понимаю почему тут стоят...

1333

Большой гардероб- хлопотно, то стирать,сушить, то чистить, а то, бывает, и гладить. Много обуви -тож не подарок. В нашем климате мыть постоянно, мазать, и РЕМОНТИРОВАТЬ!! (это ваще ужас для меня,хорошая мастерская за две остановки).  И эта соль проклятая.

Я не ремонтирую.
только если что-то ооочень любимое. Ну или ооочень дорогое (но у меня такова нет).
А что надо ремонтировать? Набойки в смысле?

1334

фото ботильонов. Вторые дома. ПОтому что у меня не 4 ноги к сожалению

очень похожы на мои)
тока у меня обычный каблуг

1335

7500?
15000?

которые дома - нижняя цифра.

тю
ну щитай задешево взяла
в балдининях за 25 продаюцо понравившиеся мне
:)

1336

обычные каблук и синие у меня уже есть. Танкетку хотела давно.
единственно что не могу понять... с чем носить это синее теперь... я все таки маленько дура, ага

1337

У мну на работе тока тухли Малу такие суперкомфорт. Хоть и на коблах.
И вьетнамки.

1338

а. такие меня бесют, да.

ну просто эти ужасные
конкретно те что на картинке
страшные
а ваще это ж и есть ботильоны

1339

Балдинини разлюбила чота я. Жосткое все какое то. Колом. я пока примеряла и ходила по магазу, натерла мозоль, нормально ваще? ну и качество как то начало падать. где клей торчит, где шов съехал. не. Фаби пока то се, держат марку, а Балдинини нет и нет

1340

Я не ремонтирую.
только если что-то ооочень любимое. Ну или ооочень дорогое (но у меня такова нет).

Да. У меня лично они горят.

Щас вот последний раз понесу набойки менять на любимых черных туфлях.... этих... забыла.Итальянских. В которых я к ВТПС на ДР ездила.
Они любимые , ну и дорогие для меня. Как ВТПСины ботильоны))
Потом уж выкину.

Отредактировано NB (21.09.2012 15:43:13)

1341

а меж тем прочитала про тренды сезона щас обувные. так там фигурируют ботинки Челси. Теперь мне тоже нада

1342

Я не ремонтирую.

Да. У меня лично они горят.

Щас вот последний раз понесу набойки менять на любимых черных туфлях.... этих... забыла.Итальянских. В которых я к ВТПС на ДР ездила.
Они любимые , ну и дорогие для меня. Как ВТПСины ботильоны))
Потом уж выкину.

ну они у тебя ваще универсально-крутые. я помню. легкие и удобные. тьериработин же )))

1343

Во! Работены,да.

1344

Балдинини разлюбила чота я. Жосткое все какое то. Колом. я пока примеряла и ходила по магазу, натерла мозоль, нормально ваще? ну и качество как то начало падать. где клей торчит, где шов съехал. не. Фаби пока то се, держат марку, а Балдинини нет и нет

я и не влюблялась никогда
искала просто ботильоны
когда поняла, что за нужную мне цену все равно не найду - зашла во все дорогие магазины
фаби-балдинини-и прочие нини
в балдинини были как раз то что надо
25 тыщ, вуаля

1345

Так это не ремонт. Это просто набойки.
Но я че-то редко их снашиваю.

Ну мож раз в год.

1346

Во! Работены,да.

работены как-то тоже поражают меня ценами:(

Отредактировано Простозаглянула (21.09.2012 15:47:10)

1347

ну чот в этот раз не совсем уроды в рандеве.
у Наташи вроде бы тока подошва, а сами они какие то все таки другой марки. Работен этот запатентовал же легкую танкетку эту вроде и могут выполнять другие дизайнеры наверху обуви чо хочешь, а подошву ставят его.
во написала то, сама не поняла ничо

1348

Во! Работены,да.

работены как-то тоже поражают меня ценами:(

10-15 тыр за демисезонные ботильоны - чем поражать особенно?
Говенная немецкая и дороже есть.

1349

мне надо балдинини сапоги чота сделать со швом наверху. ценпляет суко коглготки на одной ноге. сильно так цепляет.

1350

Тож думаю- раз в два-три года можно 15 тыр. отдать. Зато они носятся хорошо, легкие,удобные  и местами даже красивые

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2