Пенсионер-охранник...
(задумчиво) Зря я вчера с молодежью не пошла бухать...
зря, однозначно.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пенсионер-охранник...
(задумчиво) Зря я вчера с молодежью не пошла бухать...
зря, однозначно.
А вот интересно - какая сейчас погода в ВАРНЕ?
Не сыпьте соль на сахар....
чойта не сыпьте?
я улетаю в пятницу туда.
Вот, готовлюсь к нулевой температуре.
И это...проведать дачку твою?
Отредактировано Пиля (29.10.2012 12:11:06)
Ро, ты б слала его... Прям открыто. Сказала бы, до свидания дяденька. Такие не понимаю обычно. Ебут мозг до последнего. Если молчишь, для них это знак согласия.
чойта не сыпьте?
я улетаю в пятницу туда.Вот, готовлюсь к нулевой температуре.
огурцы открыть
чойта не сыпьте?
Лучше бы ты Пиля в Торонто летел.
Привез бы пуховиков. Канадского гуса
Ро, ты б слала его... Прям открыто. Сказала бы, до свидания дяденька. Такие не понимаю обычно. Ебут мозг до последнего. Если молчишь, для них это знак согласия.
дык Ронда ж бенефиты извлекала
грит готова терпеть, если на даче помогает
я вот этава ваще не понимаю
тошница от него теперь все время за пару копаний лопатой
ну нах такое
чойта не сыпьте?
Лучше бы ты Пиля в Торонто летел.
Привез бы пуховиков. Канадского гуса
С Торонто, сцуке, обламывают пока.
Задерживают визу.
причем массово, аж до официальных делегаций от учебных заведений в визовую службу дошло.
По плану мы уже вторую неделю должны были гранит канадской науки грызть.
а так сидим дома грызем семечки кедровые.
дык Ронда ж бенефиты извлекала
грит готова терпеть, если на даче помогает
я вот этава ваще не понимаю
тошница от него теперь все время за пару копаний лопатой
ну нах такое
может культиватор дешевле выйдет?
молчаливый, молодой и без стихов.
может культиватор дешевле выйдет?
==
тож так щитаю
я че Ронде хотела сказать
Ронд, лучше переобуться таки
даже если не планируешгь ездить
случись форс-мажор какой, а ты на летней резине
и будет обидно и обломно
Отредактировано Простозаглянула (29.10.2012 12:40:26)
я улетаю в пятницу туда.
Ааааа, воно оно че.
Мы тож думали туда на осенние каникулы слетать.
А то че то дорого везде тут.
А почем билет брал?
Культиватор - дело хорошее, сам давно думаю. Но ведь хороший-то, он тяжелый, зараза (Ронде точно не справиться), а легкие - это землю только царапать.
Винь
самоходный тяжелый только вытащить-втащить
при пахоте - нормальный он
моя мама справляется
че это Ронде не справиться-то?
Самоходный - это какой? Они ведь, вроде, все самоходные, толкать/тянуть их не надо. Но вот поворачиваться, разворачиваться - это усилие надо приличное прикладывать. Да и просто вести его во время пахоты - тоже довольно тяжело. По крайней мере, тот, на котором я пробовал (отечественный какой-то, древний, огроменный и тяжеленный, но пашет здорово). А у тебя маманя на каком трудится? Сколько кг примерно?
Кстати, понравилось мне объявление: ТЫК
Пызя, а какой у вас?
У нас тоже есть, но мне тяжело на нем пахать. Он у нас из новых. Про него знаю тока, шо двигатель у него субаровский и жрет он 95 бензин
50 кг весит
техас какойта
маман щаслива
у этого дедушки огонь в жопе. без смеха. вот приехали на дачу, грядки не надо было копать, я их вскопала сама, в конце сентября. привезла его специально чтобы закрыть вход-у меня очень неудачно сделана терраска(бля, прально ли я напесала), очень все открыто, короче надо было просто : 1.приколотить пленку на высоте 4 м и вниз 2. попилить старые деревья(если бы я умела обращаться с электропилой я бы сама, но я просто боюсь, а видимо все равно придецца.3.перекрыть воду(это самое сложное кмк, ибо надо было лезть на чердак и четотам перекрывать). пока я носила из машины вещи, он уже с лопатой блять перекопал мне все грядки-и я нигде не видела чтобы вместе с грядками перекапывали и то что между грядками.. я когда увидела,чуть не епнулась, был перекопан за 5 минут участок земли размером 5х6..пленку прибил косо, нащет воды-вроде отключено. в общем-старается понравится, не забивая себе голову-нужно ли мне это вообще. говорила в глаза- давайте просто дружить, остальное мне не надо, я только сейчас начала более-менее оклемываться, ну и не нравится человек в этом плане, че я могу сделать. но чего он там себе надумал-хз. короче на смс не отвечаю, на тел звонки тоже. небось думает-вот сучилища, использовала и фсио.. ну так и есть, чоужтама. пиздострадания всем возрастам покорны..
нащщет резины-наверное Пызь ты права. ну какой только такой форсмажор...
Крепенькая твоя маман
нащщет резины-наверное Пызь ты права. н
===================================
Не наверное, а права!!!!
А что, на форс-мажор таксо нельзя вызвать?
Между грядками - это он правильно перекопал. Если у тебя в огороде грядки/дорожки не постоянные сделаны, обязательно надо перекапывать.
Пызя, а твой агрегат дорожку утоптанную, травой поросшую берет?
Ну соврала, 43 кг он весит.
Винни, возьмет, ога. Хороший агрегат.
Возьмет или брал?
А доп навески какие-то к нему используете?
Возьмет или брал?
А доп навески какие-то к нему используете?
Плуг вроде отдельно куплен ... больше не знаю. чо там навешивается.
Возьмет или брал?
А доп навески какие-то к нему используете?Плуг вроде отдельно куплен ... больше не знаю. чо там навешивается.
У нас тоже плуг куплен. Но им никто и никогда не пользовался)))
у этого дедушки огонь в жопе. без смеха. вот приехали на дачу, грядки не надо было копать, я их вскопала сама, в конце сентября. привезла его специально чтобы закрыть вход-у меня очень неудачно сделана терраска(бля, прально ли я напесала), очень все открыто, короче надо было просто : 1.приколотить пленку на высоте 4 м и вниз 2. попилить старые деревья(если бы я умела обращаться с электропилой я бы сама, но я просто боюсь, а видимо все равно придецца.3.перекрыть воду(это самое сложное кмк, ибо надо было лезть на чердак и четотам перекрывать). пока я носила из машины вещи, он уже с лопатой блять перекопал мне все грядки-и я нигде не видела чтобы вместе с грядками перекапывали и то что между грядками.. я когда увидела,чуть не епнулась, был перекопан за 5 минут участок земли размером 5х6..пленку прибил косо, нащет воды-вроде отключено. в общем-старается понравится, не забивая себе голову-нужно ли мне это вообще. говорила в глаза- давайте просто дружить, остальное мне не надо, я только сейчас начала более-менее оклемываться, ну и не нравится человек в этом плане, че я могу сделать. но чего он там себе надумал-хз. короче на смс не отвечаю, на тел звонки тоже. небось думает-вот сучилища, использовала и фсио.. ну так и есть, чоужтама. пиздострадания всем возрастам покорны..
нащщет резины-наверное Пызь ты права. ну какой только такой форсмажор...
бесполезняк. не надо быть вежливой тут. у меня был такой ухажор. около 50. задалбывал страшно. я и так и эдак говорила, что давайте дружить и все такое. И трубку не брала. Пох. Все равно находил пути.
Пока не сказала, знаете, я уже по всякому вам объясняла, что могу вам предложить только дружбу и доброе расположение свое, но вы видимо и их не хотите, поэтому не звоните мне больше никогда и не приходите, а если придете то услышите однозначно посыл. Дулся и всем жалился, но больше нет
Ро, так а ты ему говорила про просто друзья?
Может ему это оч даже подойдет..
Может он одинокий человек
и ему вот это вот все просто фкайф, без всякого там
А, увидела - говорила.
Тогда нунахуй
Отредактировано Re (29.10.2012 14:38:37)
Я седня чистую, ну тока вымытыю, собаку назвала - снежинка моя..
Привязчивое однако погоняло
Отредактировано Re (29.10.2012 14:41:41)
да какие друзья... у многих людей нет такого понятия. особенно у мужчин. улыбается и принимает благосклонно - даст.