Ужас.
Теперь вы понимаете, что лучше бокс, чем так?
Но рожа у него не юриста, а дегенерата.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ужас.
Теперь вы понимаете, что лучше бокс, чем так?
Но рожа у него не юриста, а дегенерата.
А я еще поругалась с тренером Ситько.
На православную тему.
Докопался до моего крестика, что он не канонический. И начал цитировать Гундяева. Я грю, ты мне не его цитируй! Ты мне цитату приведи из Святого Писания или там может постановление Патриархии, что такие крестики запрещены. Он грит - а вот и найду цитату! И найду!
Со всем рвением неофита ведет миссионерскую деятельность среди меня.
К тому же он у меня хоть и фэшн, но освящен.
Прям выбесил.
он не канонический.
у меня тоже
от меня Ситьку тоже в ухо
пусть не лезет в тонкие материи нашей веры своими боксерскими перчатками
- Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!
добрава утра, друзья.
вчера ушла в 23.40. сегодня приперлась в 7.30. Маньяк.
не то слово
Леося кусает меня за ноги, больно сцуко
В смысле - доброе утро!
Отредактировано Kiss (08.11.2012 08:47:16)
а у меня все не проходит эта бляцкая ангина
горло болит просто жас
и башка
уже неделю
не пшла опять на рабоду
и завтра не пойду
у нас выкосило половину отдела
а у меня начался трахеит - цэ пыздес. вооружилась биопароксом, но по опыту без таблеточных антибиотиков эта сволочь не пройдет скорее всего.
Трахеит это жопа
типа моего обструктивного бронхита
дышишь через раз когда, да?
слава богу мне удалось его вылечить нормально
больше не приходит
Отредактировано Простозаглянула (08.11.2012 09:29:29)
трахеит - это когда ниже трахеи не опускается кашель, то есть верхние дыхательные пути только зацеплены, и это очень хорошо. У меня он всю жизнь и в голову даже не приходило есть антибиотики при нем.
бронхит то есть это тяжелее?
ну вроде как считается да, ниже опускается инфекция
не знаю, что там у Лемы за страшный трахеит, что надо биопарокс, а потом еще таблеточные антибиотики
нет уж - нафиг мне эта зараза на всю жизнь. если через 3-4 дня не полегчает пропью антибиотики и перестану кхекать через каждую секунду.
зато курить заодно брошу - нет худа без добра)
но по опыту без таблеточных антибиотиков эта сволочь не пройдет скорее всего.
то есть это не всю жизнь?
Лема
дак трахеит м.б. и вирусом же вызван
антибиотики тогда вообще ни при чем
нет - напало на меня с позапрошлой осени. 1 раз без антибиотиков лечила месяца 3. Второй раз месяц мучалась, антибиотики пропила - сразу как рукой. В этот раз даже месяц не буду мучаться, если пойму, что нифига не проходит - пропью курс.
мне кстати бронхит постоянно лечили антибиотиками и все вошло в итоге в хроническую стадию
и только после правильного лечения и восстановления нормальной вентиляции легких и ингаляций у меня все прошло
т.е. как бы кашель все равно от любой простуды есть, но уже не предсмертное состояние, а вполне жизнеспособное
а я тогда вообще не верила, что ингалациями и мощными откашливающими всго-навсего можно вылечить эту дрянь
я никогда месяцами не мучалась
гербион, грудной сбор, ограничить слизеобразующие продукты - и так все нормально пройдет, карму себе антибиотиками портить без особой нужды неохота.
Отредактировано Kiss (08.11.2012 09:55:01)
мне кстати бронхит постоянно лечили антибиотиками и все вошло в итоге в хроническую стадию
ну так правильно
кому охота возиться
назначил антибиотики и все, а во что это выльется со временем - не их проблемы
если есть время болеть дома, то да, у меня нет возможности болеть - никогда. я всегда на ногах перехаживаю все болячки. да, я знаю, что антибиотики не полезны, но зато как быстро лечат))) а вобще кашель - это от курения. я как только бросила курить - все бронхиты исчезли как сон.
а что такое слизеобразующие продукты?
Лема
ты как ВТПСа штоль. конь педальный?
на ногах болячки
да, у меня весь запас больничных уходит на Гришку - на себя я не могу тратить их, к сожалению.
ПЗ, ну я тоже на ногах все болячки, жизнь такая, а уж трахеит на мой взгляд такая фигня из-за которой точно ложиться дома не будешь.
Но мне как-то ближе комплекный подход к жизни. Да, лечат быстро. одно лечат, другое калечат. Нафиг, нафиг. Я хочу здоровенькой помереть. И курение - да, оч.сильно провоцирует.
слизеобразующие - пошукай в нете
точно знаю про молоко, я сразу Вике вентиль с молоком перекрываю, когда кашель
Кися, а какой грудной сбор?
я тожа против антибиотиков. они еще и собственную флору прибивают.
я тожа против антибиотиков. они еще и собственную флору прибивают.
я против антибиотиков по любому поводу
а где надо - там канеш надо
но это ж уже почти когда при смерти
Грудной сбор так и называется.
Грудной сбор.
В аптеке.