Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 2851 страница 2880 из 12536

2851

Народ в конторе возбудился на наш отъезд с главбухом.
Как вы посмели в такой момент! Закрытие года! А как же откаты и прочая хуита! Ойойой, как не вовремя.

Нормально. Все начальники отделов раз в два месяца - то охота, то рыбалка, а нам, значит - пашите, бабы.

2852

Каля готовится стать бабушкой: склероз уже есть.

2853

Каля, а у нас есть еще товарищи, которые выполняя план орут на весь офис, какие они ударники и ваще одни они работают. Поднадоели уже порядком.
Сегодня сказала, что буду ходатайствовать для выдачи ордена им.

2854

У нас орут, что они нас кормят.

2855

и ведь не поспоришь...

2856

Йопт!
А Калином клубе годовая карта 20 тыр стоит, а в чортовой Зебре, где ни Ситько ни Ганина, 48.
Не офуели?!

у меня сегодня последний день по карте...

2857

Пиля,  прям во-всем клубе не одного приличного тренера? не верю
еще в твоей зебре бассейн наверняка есть.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.11.2012 12:38:23)

2858

Йопт!
А Калином клубе годовая карта 20 тыр стоит, а в чортовой Зебре, где ни Ситько ни Ганина, 48.
Не офуели?!

у меня сегодня последний день по карте...

Мне поэтому не жалко на персоналки, да.

2859

Ну Зебра и новее, и круче, мне кажется. И больше.
Это тебе не Ситифитнес с душем на 5 сосков.

2860

Ситькопрям такой вострнебованный. Еще и не попасть к нему.  Администраторша Олеся пытается ему дозвониться. А он на лекции

2861

У него сессия! Что ты пристал к моему пупсику? Я ему шлю смски со смайликами.

2862

Мне бы совет. Особенно Кизо, и тех, кто может вместо меня отделить эмоции от расчета.
Я то-то не могу понять уже дня три, лузер я или нет.
Практически отказалась от халтуры, с которой можно было бы стрясти 40. За допработу ессно, к имеющейся.
Суть в том,  что пришлось бы изощряться в доказывании, что бухработа это много сил и времени. И если добавляется фирма, то и зарплата должна добавляться в пропорции. Одно дело, когда фирма по основной работе, ты там все равно сидишь, а в халтуре-то идет чистое время в счет.
А я что-то устала доказывать. Второй учред там с экономическим образованием, но без практики. И сильно жмется. Но общаюсь со вторым, который очень лоялен, но душится по наводке того.
Вощим, написала я коряво, но боль мень понятно же?

2863

Нет.

2864

Сова
нервы полюбому дороже денег
сколько ты уже с ними колупаешься, вывод напрашивается, что уже и не поймут, и не оценят и так и будет вечный бой
хочешь биться - бейся
устала - нафиг

2865

Поняло. Спасибо, Кизо. Джона также говорит, слать их.
Ну и отлично тогда, не буду терзаться.
К тому же есть новая, где пишешь, что кол-во операций увеличилось во столько то, давайте платить столько-то. И получаешь в ответ - "хорошо".

Отредактировано Сова (01.12.2012 13:32:06)

2866

Походу у меня спорцменский упадок сил. Порхаю, конечно, как бабочка, жалю, как оса, но пипец как после этого мерзну и все ноет.
Я прям ощущаю себя ветераном 1812 г.

Буду отжираться 10 дней. Хотя в Тае особенно не отожрешься на рисе и и креветках.

Отредактировано Калюлёнис (02.12.2012 19:13:22)

2867

сейчас така погода, что только жрать. а потом спать.
пока спала, из еды все вода выпарилась ( надо было выключить
абидна

2868

Я не могу много спать. Мне кажется, что все интересное мимо пройдет, пока я сплю.

2869

Днем в смысле. Утром-то мне интересное нафиг надо, но вставать приходится.

Хочу с НГ себе выбить день на удаленке, как у Сини.

2870

идея отличная.
и что, дома будешь сидеть?

2871

Ну на работе-то скажу, что да. А там - посмотрим.

2872

Это видимо все же погода виновата в упадке сил. Я вот тоже сегодня раза три поспал днем. Дажепробежку променял на послеобеденный сон. А подумал что все равно с понедельника к ситько, вот он пусть и занимается  моей самодисциплиной . А пока можно поспать..

2873

По хорошему проснулся только к шести часам, да и то только потому что на Меньшова  а пушкинский тиятр надо было. Погода, ей ей погода.

2874

аналогично. три раза вчера вырубалась на час примерно. при условии, что я в субботу очень и очень выспалась

2875

Днем не вырубаюсь, а вот в выхи только к подовине двенадцатого дня глаза продираются.

2876

В полдвенадцатого - это рано.

2877

Конешно рано. Но я себя выпинываю из кровати.

2878

И это правильно. Надо встать, позавтракать и опять завалиться.

2879

И это правильно. Надо встать, позавтракать и опять завалиться.

Жизнь овоща. Ну только жрешь через рот, а не через капельницу.
Фу.

2880

почему сразу овоща. мне вот один день в 2 недели именно такой и нужен бывает. и еще ни с кем не разговаривать при этом.

Отредактировано Синяя Каракатица (03.12.2012 13:00:30)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2