Если еще блинов кто напечет к ним, то ваще
Киев
Сообщений 151 страница 180 из 327
Поделиться15204.06.2013 13:57:51
Я соленые грибы не представляю со сметаной.
Мне кажется, сразу понос.
Поделиться15304.06.2013 13:58:54
Тсатса!
Поделиться15404.06.2013 13:59:40
ну вас нафек
тут про Киев
я захлебнулась слюняме
Поделиться15504.06.2013 14:01:19
Тсатса!
Мы соленые едим с луком и подсолнечным маслом!
Извращенцы.
Поделиться15604.06.2013 14:06:42
мы тож с луком и маслом
но надо будет попробовать
со сметаной
Поделиться15704.06.2013 14:06:49
мы тож с луком и маслом
но надо будет попробовать
со сметаной
Поделиться15804.06.2013 14:07:19
А мы еще творог с селедкой в блины заворачиваем.
И со сладкм чаем.
Очень вкусно.
Поделиться15904.06.2013 14:07:19
Дристун на сутки.
Спорим?
Поделиться16004.06.2013 14:08:10
мы тож с луком и маслом
но надо будет попробовать
со сметаной
Ты пробовала.
Черные грузди с луком и сметаной.
Поделиться16104.06.2013 14:08:52
Блин, не помню:((
но наверняка это было вкусно
ааа
Поделиться16204.06.2013 14:09:02
Дристун на сутки.
Спорим?
От селедки с творогом?
Что тут спорить.. Нет конечно.
Поделиться16304.06.2013 14:10:35
Селедку с творогом тоже не пробовала.
Но все равно. Мне кажется грибы со сметаной - неправильно. Жырно как-то что-ли...
Но я вообще однообразно питаюсь.
Кстати, сделала по испанскому рецепту чечевицу с салями. Очень вкусно.
Поделиться16404.06.2013 14:13:08
Дристун на сутки.
Спорим?От селедки с творогом?
Что тут спорить.. Нет конечно.
по-моему вообще хорошее сочетание: селедка, творог и сладкий чай
мням
Поделиться16504.06.2013 14:13:36
Жрать то как хочеца, ужас.
Бобовые с колбаской всегда вкусно, че уж.
Кстати, нифига не легче для организма чем грибы со сметаной
Поделиться16604.06.2013 14:14:02
Селедки давно не ела. Хочется из бочки, чтоб на газетке кишки вынимать, чистить, потом с лучком.
Поделиться16704.06.2013 14:14:28
Жрать то как хочеца, ужас.
Бобовые с колбаской всегда вкусно, че уж.
Кстати, нифига не легче для организма чем грибы со сметаной
Ну смаря скока колбаски.
Поделиться16804.06.2013 14:16:20
Дристун на сутки.
Спорим?От селедки с творогом?
Что тут спорить.. Нет конечно.по-моему вообще хорошее сочетание: селедка, творог и сладкий чай
мням
Я однажды принесла на работу часть блинов с селедкой и творогом,
часть с селедкой и вареными йайцаме - 9/10 народа попадало в обморок.
А этож национальное прибалтийское, просто вкусы у людей ограничены
Поделиться16904.06.2013 14:17:20
Селедки давно не ела. Хочется из бочки, чтоб на газетке кишки вынимать, чистить, потом с лучком.
О. Это самая лучшая.
Мы другую и не едим.
Поделиться17004.06.2013 14:18:55
Пирожки с селедкой и яйцом - ням.
Грузди со сметаной - ням, ням, ням
Поделиться17104.06.2013 14:20:10
Грузди со сметаной - ням, ням, ням
А на Украине первые маслята пошли.
Поделиться17204.06.2013 14:21:27
Я в Киеве, помню, обожралась пельменями.
Было какое-то кафе прям над станцией метро.
Поделиться17304.06.2013 14:21:44
А может это были вареники с мясом.
Поделиться17404.06.2013 14:22:00
Не, маслята, конечно, хорошо,
но грузди лучше.
ПыСы: меня что-то с выходных на редиску прет.
Поделиться17504.06.2013 14:28:26
Я соленые грибы не представляю со сметаной.
Мне кажется, сразу понос.
Не. Поноса не будет. Диковато звучит, но вкусно оч. И не жирнее кстати, чем с маслом.
Поделиться17604.06.2013 14:30:18
И не жирнее кстати, чем с маслом.
==========
Кстати да
Поделиться17704.06.2013 14:31:42
Никакого поноса.
Фыырррр.
У меня же свеженькие опята в холодильнике живут.
Приду, сожру.
Поделиться17804.06.2013 14:36:13
Вспомнила про простите понос и жирное.
Грибы со сметаной рядом не валялись.
Нада взять огромную домашнюю утку на совсем немного воды, жир не снимать когда варица. Потом в бульон пшено вариться, и разболтанных несколько домашних яиц. Утку всю-всю разобрать от костей и вернуть вместе с кожей в "супчик". Заправить домашней сметаной жирностью процентов тридцать. Есть с белым хлебом
Вот это жирно.
А грибы со сметаной это таг.. на разогрев
Отредактировано Re (04.06.2013 14:37:34)
Поделиться17904.06.2013 14:37:20
да сметана вообще не особо жирная
сколько взять
15% вообще легкая
а грибы чистый белок
Поделиться18004.06.2013 14:38:30
Грибы - это чистая клетчатка. Какой еще белок?