Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Киев


Киев

Сообщений 151 страница 180 из 327

151

Если еще блинов кто напечет к ним, то ваще

152

Я соленые грибы не представляю со сметаной.
Мне кажется, сразу понос.

153

Тсатса!

154

ну вас нафек
тут про Киев
я захлебнулась слюняме

155

Тсатса!

Мы соленые едим с луком и подсолнечным маслом!

Извращенцы.

156

мы тож с луком и маслом
но надо будет попробовать
со сметаной

157

мы тож с луком и маслом
но надо будет попробовать
со сметаной

158

А мы еще творог с селедкой в блины заворачиваем.
И со сладкм чаем.
Очень вкусно.

159

Дристун на сутки.
Спорим?

160

мы тож с луком и маслом
но надо будет попробовать
со сметаной

Ты пробовала.
Черные грузди с луком и сметаной.

161

Блин, не помню:((
но наверняка это было вкусно
ааа

162

Дристун на сутки.
Спорим?

От селедки с творогом?
Что тут спорить.. Нет конечно.

163

Селедку с творогом тоже не пробовала.

Но все равно. Мне кажется грибы со сметаной - неправильно. Жырно как-то что-ли...
Но я вообще однообразно питаюсь.

Кстати, сделала по испанскому рецепту чечевицу с салями. Очень вкусно.

164

Дристун на сутки.
Спорим?

От селедки с творогом?
Что тут спорить.. Нет конечно.

по-моему вообще хорошее сочетание: селедка, творог и сладкий чай
мням

165

Жрать то как хочеца, ужас.

Бобовые с колбаской всегда вкусно, че уж.
Кстати, нифига не легче для организма чем грибы со сметаной

166

Селедки давно не ела. Хочется из бочки, чтоб на газетке кишки вынимать, чистить, потом с лучком.

167

Жрать то как хочеца, ужас.

Бобовые с колбаской всегда вкусно, че уж.
Кстати, нифига не легче для организма чем грибы со сметаной

Ну смаря скока колбаски.

168

Дристун на сутки.
Спорим?

От селедки с творогом?
Что тут спорить.. Нет конечно.

по-моему вообще хорошее сочетание: селедка, творог и сладкий чай
мням

Я однажды принесла на работу часть блинов с селедкой и творогом,
часть с селедкой и вареными йайцаме - 9/10 народа попадало в обморок.
А этож национальное прибалтийское, просто вкусы у людей ограничены

169

Селедки давно не ела. Хочется из бочки, чтоб на газетке кишки вынимать, чистить, потом с лучком.

О. Это самая лучшая.
Мы другую и не едим.

170

Пирожки с селедкой и яйцом - ням.
Грузди со сметаной - ням, ням, ням

171

Грузди со сметаной - ням, ням, ням

А на Украине первые маслята пошли.

172

Я в Киеве, помню, обожралась пельменями.
Было какое-то кафе прям над станцией метро.

173

А может это были вареники с мясом.

174

Не, маслята, конечно, хорошо,
но грузди лучше.

ПыСы: меня что-то с выходных на редиску прет.

175

Я соленые грибы не представляю со сметаной.
Мне кажется, сразу понос.

Не. Поноса не будет. Диковато звучит, но вкусно оч. И не жирнее кстати, чем с маслом.

176

И не жирнее кстати, чем с маслом.
==========

Кстати да

177

Никакого поноса.

Фыырррр.
У меня же свеженькие опята в холодильнике живут.
Приду, сожру.

178

Вспомнила про простите понос и жирное.
Грибы со сметаной рядом не валялись.

Нада взять огромную домашнюю утку на совсем немного воды, жир не снимать когда варица. Потом в бульон пшено вариться, и разболтанных несколько домашних яиц. Утку всю-всю разобрать от костей и вернуть вместе с кожей в "супчик". Заправить домашней сметаной жирностью процентов тридцать. Есть с белым хлебом

Вот это жирно.
А грибы со сметаной это таг.. на разогрев

Отредактировано Re (04.06.2013 14:37:34)

179

да сметана вообще не особо жирная
сколько взять
15% вообще легкая
а грибы чистый белок

180

Грибы  - это чистая клетчатка. Какой еще белок?


Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Киев