Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Билеты и пр

Билеты и пр

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

А про это Оля не спрашивала.

212

А про это Оля не спрашивала.

Вообще могла бы и догадаться!!

213

Кто? могла бы

214

Кто? могла бы

Дак ты. Что не помогаит.

215

Я?

216

сегодня началась
http://www.aeroflot.ru/sale-economy-com … =main_page

сегодня купила билеты в Лиссабон на 10 дней мая молдавскими линиями
14 тыр туда-сюда

217

Ну вообще не сильно скинул Аэрофлот.

218

блин, в Стамбул я бы слетала в мае. Никто не хочет с 13 по 17?

219

айеее! Купила на конец мая Стамбул на выходные))

220

айеее! Купила на конец мая Стамбул на выходные))

поздравляю)))
я уверена, что Стамбул оч крутой!
по крайней мере то что видела - понравилось)

ну и отчитацо потом не забудь

Отредактировано Простозаглянула (02.04.2015 11:40:48)

221

По предварительной информации с 14.09.2015 в России планируется введение новых правил выдачи шенгенских виз.

Консульства и визовые центры в России планируют перейти на выдачу виз с биометрическими данными. В переходный период нововведения могут препятствовать своевременному выходу виз.

Для получения визы необходимо будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев.

В связи с этим, просим Вас обеспечить подачу документов на визу до 01.09.2015 года на любые даты вылета, но не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки!

Визы, выданные до 14 сентября 2015, будут действительны до окончания их срока действия.

Пызо, а можно ж темы организационные закрепить, чтоб они не сползали вниз?

222

наверна как-то так)

223

Только теперь она как-то всегда синяя, как бы не прочитанное што-то есть ... это только у меня так?

224

#p579420,Дмитрий написал(а):

Только теперь она как-то всегда синяя, как бы не прочитанное што-то есть ... это только у меня так?

пару раз тудэм-сюдэм и перестает быть как непрочитанное)

225

Не, не помогает. Даже кнопка "Все прочитано" не помогает.

226

а сам квадратик ИПБ синий, ярко, да
и не гаснет
но я даж не знаю, должен ли

227

Дак там же написано: Важно!
Поэтому и синее.

228

"Там весь паром - одни сплошной дюти-фри .... " (с)

Может кому пригодится.
Паром не сплошной дьютик.
Там оч интересная система - они открываются либо рано утром (часов в 6-7) до выхода в города,
либо уже вечером (часов в 21-23).
Я так поняла что это чистабизнес,
в остальное время продают спиртное в кафешках паромовским по бешеным бабкам, рюмка 40мл как бутылка 0,5.
Народ покупает.
Бо куда ты денешься с подводной лодки

Зы. И дюти на кораблике безумно дорогой.
Это не дюти, а издевательство.

Отредактировано Re (11.09.2015 14:25:32)

229

Зато туда можно спокойно завалиться с утра в халате и накраситься )) для тех кто забыл косметичку

Отредактировано Re (19.09.2015 01:49:24)

230

15:40

Лоукостер «Победа» объявил о распродаже билетов за 1 рубль

Лоукостер "Победа", который входит в группу "Аэрофлот", сообщил о распродаже билетов на все свои рейсы, связывающие Москву с двумя десятками городов. Отмечается, что стоимость билетов рассчитывается по формуле 1 руб. + таксы и сборы, размер которых на разных маршрутах различается.

231

сайт победно сдох

232

Дорогие друзья!

Мы подготовили для вас уникальную акцию! Только до 25 сентября покупайте билеты на все рейсы "Победы" по беспрецедентно низкой цене: 1 рубль + таксы и сборы!

Как вы знаете, стоимость билета состоит из тарифа авиакомпании, а также такс и сборов. Наш тариф - 1 рубль, а размер такс и сборов отличается в зависимости от выбранного направления. Количество билетов по акции ограничено. Спешите!

Распродажа продлится до 23:59 25 сентября 2015 года по московскому времени.

Билеты по акции доступны на все рейсы авиакомпании «Победа» для полетов в период с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года.

Полные условия акции:

•Указан тариф для полета в одну сторону. Таксы и сборы оплачиваются отдельно, размер такс и сборов отличается в зависимости от направления полета.

•Количество билетов ограничено.

•Период продажи с 12:00 22 сентября до 23:59 25 сентября 2015 года по московскому времени.

•Билеты оформляются только на сайте wwwpobeda.aero и в колл-центре по телефону 8 (809) 505-47-77 (звонок в колл-центр платный, стоимость от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту включая время ожидания и разговора с оператором).

•Предложение действует для полетов с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года.

На сайте кажет обычную стоимость билетов. Они решили подзаработать на звонках? Стоимость минуты, включая ожидание 50-60 р без Ндс...

233

Ну что, надеюсь никто не купил билеты Трансаэро?

234

я же. на ноябрь

235

еклмн
Оля, че говорят?

236

Зря.
Сегодня уже из Турции три борта не выпускают.
Аэрофлот заправляет их еще сегодня и завтра. Не состоялась же сделка 28.09.

237

Трансаэро

238

мне? никто ничего не говорил пока.

239

я даже не знаю куда тыкаться.

240

ну позвонить мож в Трансаэро
наверное заменят перевозчика просто
Эрофлот какой-нить повезет да и все

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Билеты и пр