Послушайте.
из соцстраха бляди вчера так настроение испортили.
пошла на дотацию. сумма маленькая, по рождению ребенка и за три месяца пособие до полутора лет. возмещают всего-то 16 тыщ.
Девочка, которая мне комплект собрала забыла положить мне в комплект документов справку-расчет.
Я без записи пришла, потому что хотела попробовать в одну поездку с получением тарифа уложиться, и они там сразу были злые по этому поводу. А может потому что утро раннее и пиздюлей тока што все от начальства получили.
Я на месте говорю, ну хорошо, давайте я сейчас прямо перепишу с листочка и предоставлю справку-расчет, печать у меня с собой.
А так как они изначально были настроены доебаццо (я еще до стола дойти не успела, как старая тетка гавкнула: доверенность, паспорт!), выкатили на мое предложение список документов, отличный от моего (не в курсе была, оказывается, у каждого района свои требования), а там и документ, подтверждающий отцовство, и табели, лицевые счета, положения о премировании и чего только нет.
И давайте, говорят, на сегодняшний день тоже табели. Зачем, спрашиваю? у меня есть приказ, допсоглашение к договору и ее заявление, что она неполный день работает. А, говорит, в приказе вы что угодно написать можете.
тогда они мне в ответ: и вот на все эти документы делайте надлежащим образом заверенные копии.
Когда сказали тащить справку о зарплате по 4н, я уже взвыла, говорю, товарищи, ее выдают уволившимся. у меня сотрудница с 2007г работает.
И вот посмотрела 951н, 255 фз, и никак не могу понять, с какого переляху требуют столько документов (они, кстати, в своем большинстве по этой же сотруднице предоставлялись, когда пособие по беременности и родам выплачивалось)
Можт кто изучал вопрос, что, реально список документов не является закрытым?