Спасибо за тему кстати.
Сдам свои любимые пусть провощат.
Я редко в них хожу, мне минимальной защиты хватит.
Отредактировано Re (29.03.2013 00:28:22)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за тему кстати.
Сдам свои любимые пусть провощат.
Я редко в них хожу, мне минимальной защиты хватит.
Отредактировано Re (29.03.2013 00:28:22)
Манолы ни разу не вощеные. Толстая замша ))) на подошве
Вощат и норковое масло по сути одно и то же
Не совсем. Вощат с нагревом (и кажется, еще и под давлением). А маслом - просто мажешь.
Это не замша, это выворотка.
Вощат и норковое масло по сути одно и то же
Не совсем. Вощат с нагревом (и кажется, еще и под давлением). А маслом - просто мажешь.
Смысл один - легкая защита.
Это не замша, это выворотка.
Прикрати рушить иллюзии!
И ваще мне пора на танцы.
В новых ботильончиках. Мимимишки такие славные.
Отредактировано Re (29.03.2013 00:32:41)
Смысл один - легкая защита.
Нет, легкая защита - это когда у готовой обуви пропитывают, потому что ее уже не нагреешь. А для подошвы кожу специально готовят, перед тем, как сшить обувь.
Виня, мы ваще-то про защиту уже готовой сшитой
Или я опять чего-то не догнала
Пызо
на Варсонофьевском переулке в мастерской хорошо ставят профилактику на кожаную подошву
я раньше тока туда ездила с обувью
Кисо
А адрес?
Бедная Пызя - похоже, всю ночь не спала, терзалась.
Да не заморачивайся, гуляй прямо так, наслаждайся легкостью. Это раньше приличные туфли были редкой и ценной добычей, их носили долгие годы и берегли как зеницу ока. А теперь просто купишь другие и все дела. Все равно ты наверняка не позже, чем через год захочешь что-нибудь новенькое.
ну да
год похожу в одних балетках
через год ченить новое куплю, а старое выкину:)
так и буду ходить в одних балетках
ну да
год похожу в одних балетках
через год ченить новое куплю, а старое выкину:)
так и буду ходить в одних балетках
Ну и правильно, только еще галоши к ним прикупи, а то зимой слякоть очень ядовитая
Такие:
Или в стиле ретро:
честа ретро
у нас на даче такие
У вас на даче галоши в стиле ретро.
Винька уже в балетках разбирается .... скоро занудит про свотчи и икру.
Свотчи мне не интересны, часы в наше время - баловство.
Икру - какую? Рыбью, баклажановую или которая нога?
гыыыы
про часы
Винька ржаковый
А чего такого ржакового? На фига часы, если телефон в кармане? Баловство и есть.
Просто этот вид технобаловства мне не интересен. Телефоны там, плейеры, книжки-планшеты - другое дело.
А чего такого ржакового? На фига часы, если телефон в кармане? Баловство и есть.
Просто этот вид технобаловства мне не интересен. Телефоны там, плейеры, книжки-планшеты - другое дело.
свотчи в данном контексте это не часы.
а икра это не еда.
Просто этот вид технобаловства мне не интересен. Телефоны там, плейеры, книжки-планшеты - другое дело.свотчи в данном контексте это не часы.
а икра это не еда.
Да "какая в жопу разница" ..........
Кисо
А адрес?
тебе срочно? я не помню
Чисто визуально идешь от Рождественки, слева Архитектурный инст, а справа ... то ли 6, то ли 8 дом. В арке во дворе.
попробую узнать
Мне вот не балавство ниразу.
Когда на запястье нету часов, чую себя не в своей тарелке.
Хм ....... Все-таки Питер - это диагноз ..........
Кисо
А адрес?тебе срочно? я не помню
Чисто визуально идешь от Рождественки, слева Архитектурный инст, а справа ... то ли 6, то ли 8 дом. В арке во дворе.
попробую узнать
Кисо
так достаточно:)
Просто этот вид технобаловства мне не интересен. Телефоны там, плейеры, книжки-планшеты - другое дело.Мне вот не балавство ниразу.
Когда на запястье нету часов, чую себя не в своей тарелке.
вопрос привычки
я лет 10 ходил без часов
а щас не могу без них
яндекс сказал: Варсонофьевский пер., 8, стр. 4
Саргон
Збозибо!
давайте еще про обувь попиздим )))
я сдала в ремонт балдинини свои, у которых подошва отошла от верха из за реагентов. Сделал мастер хорошо-хорошо. Проходила неделю, в тм числе в день ужасного потопа. Сегодня смотрю, опять пизда сапогам. Уебошные реагенты в этом году ваще