Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Турция околоспортивная

Турция околоспортивная

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

Гипотетически я не понимаю Мизулину. Где она собирается селить эти патриархальные семьи с 3-мя поколениями? В стандартных двушках? Или будут строить новостройки с 10-комнатными хатами?

в усадьбах в километрах за 300 от Москвы и других больших городов

122

http://cs309723.vk.me/v309723927/a64/5OcKBfDWMOY.jpg

123

Что за Мизулина?

124

http://img.ntv.ru/home/news/20120718/pussy.jpg

125

Я считаю, что баба с халой на башке вообще не имеет морального права давать советы молодежи.

и это надо записать в конституции

126

Пызо, я не против детей. И даже не за аборты, хотя и не против, т.к. выбор все же должен быть.
Я про то, что пусть 24-летний балбес с маленькой зарплатой лучше берет айфон в кредит, не задумываясь, как он будет его отдавать. Чем он берет тот же кредит на рождение, как Пиля написал, но тоже не задумываясь....

127

http://img.ntv.ru/home/news/20120718/pussy.jpg

симпатичная женщина в жолтеньком.

128

Оля, твой пример неудачный, согласна.
И племянник у тебя замечательный.

удачные примеры по этой теме, как правило, маргиналы, алкоголики и те, кто рожают в расчете на маткапитал, а потом с ахуением узнают, что его наличкой в руки не выдают
все остальные при наступлении некоторых сложностей берут себя в руки и справляются, хоть и не шикуют

129

У нас дохрена таких в конторе.
Я уже писала про кладовщика, который собирался брать кредит на Ауди, и сильно обиделся, что главбух ему НДФЛ поддельный не подписала. Вопрос "как возвращать собираешься?" вогнал его в ступор.

130

Я уже писала про кладовщика, который собирался брать кредит на Ауди, и сильно обиделся, что главбух ему НДФЛ поддельный не подписала. Вопрос "как возвращать собираешься?" вогнал его в ступор.

"А шо, это еще и возвращать надо???"

131

Пызо, я не против детей. И даже не за аборты, хотя и не против, т.к. выбор все же должен быть.
Я про то, что пусть 24-летний балбес с маленькой зарплатой лучше берет айфон в кредит, не задумываясь, как он будет его отдавать. Чем он берет тот же кредит на рождение, как Пиля написал, но тоже не задумываясь....

категорически не соглашусь,  коллега.

Добытые на ребенка дети идут на благое дело, и потрачены (предположительно) не на балбесство, а на малыша и возможно маму.
А как уж он отдавать их будет - его, балбессное дело, дитятке от этого  ни горячо ни холодно, у него кроватка и соска есть.

А балбес вон пусть почку свою продаст. Молодая и здоровая.

132

удачные примеры по этой теме, как правило, маргиналы, алкоголики и те, кто рожают в расчете на маткапитал, а потом с ахуением узнают, что его наличкой в руки не выдают
все остальные при наступлении некоторых сложностей берут себя в руки и справляются, хоть и не шикуют

ну в общем да, или себя в руки берут их родители.

133

ну это уже их выбор и их проблемы

134

я бы задумался о нетрудовых доходах кладовщика.
Аккумуляторы все на месте?!

135

ну уж если перешли на персоналии, можно и я ляпну.

Моей дочери с мужем министерство обороны от щедрот своих выделило двухкомнатную квартиру. Ключи выдали позавчера.

Убитая правда, терь папаня "берет себя в руки")))))

136

ремонт и мебель министерство не выделило?

137

ремонт и мебель министерство не выделило?

Так не бывает...

138

Пиля, бери кредит. чо!

139

Моей дочери с мужем министерство обороны от щедрот своих выделило двухкомнатную квартиру. Ключи выдали позавчера.

Пиля, насовсем-насовсем выделило?
Или чисто пожить, пока муж к обороне относится?

140

конечно временное.
Пока обороняешься - живешь.
Ушел на дембель - будь добр верни.

Но правда им сейчас дают какие-то сертификаты (типа материнских) на приобретение собственного жилья, которые можно обменять на квадратные метры.

141

Пиля, бери кредит. чо!

если только здоровую 29-летнюю печень в залог дадут...

142

пример моей сестры показывает, что одно другому не помеха

143

категорически не соглашусь,  коллега.

Добытые на ребенка дети идут на благое дело, и потрачены (предположительно) не на балбесство, а на малыша и возможно маму.
А как уж он отдавать их будет - его, балбессное дело, дитятке от этого  ни горячо ни холодно, у него кроватка и соска есть.

А балбес вон пусть почку свою продаст. Молодая и здоровая.

долго думала...

144

О, Пиля! Поздравляю!
С квартирой и с геморроем тоже)

145

ну это уже их выбор и их проблемы

вот да
родители взрослые люди и сами отвечают за свой выбор

Отредактировано Простозаглянула (19.06.2013 14:21:57)

146

класс!!
так ты штоли дедом скоро будешь?

147

так квартиру ж выдали, не ребенка.)))

Терь я по ЛеруаМерленам ношусь.
Интереснааааа...

Вчера изучал вопрос просвечиваемости обоев в зависимости от материала изготовления и плотности основы.

148

и ваще - засрали тему!!!!

про кредиты и ремонты.

Брысь!

149

Во, Пиля, давай
изучай
потом нам расскажеш

150

Во, Пиля, давай
изучай
потом нам расскажеш

вамта зачем?
Только если гости существующие обои заблюют и придется переклеивать.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Турция околоспортивная