Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Турция - первый пошел!

Турция - первый пошел!

Сообщений 511 страница 540 из 561

511

Рондачька, а серьезно ... Чо не написать - приезжай, сними гостиницу, и тут будет вечер в ресторане с моими друзьями в количестве 20 штук ... Для знакомства чисто. Ну правда кликухи у них не человечьи, но это не главное.

512

Ро, ты чо такая трепетная то? И чо замужество это цель разве?

513

Ронда просто не привыкла видимо тусить за просто так. Без чуйств. Это весело же.

514

Ронда просто не привыкла видимо тусить за просто так. Без чуйств. Это весело же.

ну он-то я так понимаю тусить без чюйств не хочет
тут надо прояснить все сразу ж

515

Да, Ронда просто не ДИНАМО.

516

Зачем прояснять? Пусть едет. Война план покажет.

517

Рондачька, а серьезно ... Чо не написать - приезжай, сними гостиницу, и тут будет вечер в ресторане с моими друзьями в количестве 20 штук ... Для знакомства чисто. Ну правда кликухи у них не человечьи, но это не главное.

и в костюмах от Бурда Моден!

518

Трепетная снежинка она. Себе ж нервы мотает почему то...

519

А сложно ей. Очень надо общение, но нахуя эти обязательства ... хотя куда я лезу.

520

Зачем прояснять? Пусть едет. Война план покажет.

Именно.
Причем покажет еще до того, как он доедет.

521

А сложно ей. Очень надо общение, но нахуя эти обязательства ... хотя куда я лезу.

какие обязательства то? Пусть он там пиздит чо хочет, смотреть то все равно по ситуации нужно. Как приедет, так и посмотрит, чо усложнять то, вот чего я не понимаю никак.
Белоруса тот вот видела она, например, стихи он ей читал, понравился ей. Да и щас звонит он и они прекрасно беседуют, я щетаю (предположительно, по ее рассказам). Обязон в ЗАГС что ли? Ну приедет он пару разов, они хорошо время проведут, кто Ронду остановит то? какая то мифическая для нее жена в тыще км от нее? Рамонтично стихи почитают-потрахаются в конце концов... Да и укатит он. Нахера обуза то какая то Ирке... Мож я чо непрально поняла

522

Или Ро в ЗАГС хочет? Или ей совместное проживание нужно? ТОгда я не права

523

я не хочу  загс и стирать носки:))
свалился на меня этот англичанин как снег на голову, сейчас вот общались, на все согласен-хочешь жить в Англии-йес. у меня хороший дом и тыпы, но стремится то в Россию. спрашиваю-ты хоть был у нас-нет. блять, он не ф курсе! и приедет он в августе,после поездки в Азию, написала что у меня жить никак нельзя, отвечает-хорошо, я буду в гостинице, только выходи за меня замуж, я серьезный. А в августе хочет приехать директор, и ребят хотела отпустить на неделю в Турцию без Аришки, буду с ней сидеть. В общем алезкапут, приедут оба в одно время, а я с ребенком тут.. вот так и будет. у меня всегда так-то пусто, то густо. С белорусом(он кстате из Новосибирска) этим как ВТПС написала, ничего не будет, окромя романтика, а с этим.. хуй ево знает, пишет-вас мне послал БОГ..

Отредактировано Рондо (16.07.2013 23:12:15)

524

Ро, если у него нет визы в Россию сейчас, то в августе он не приедет. У меня подруге в Египет визу продляли 4! месяца в Лондоне.

525

а на сколько визу дают, может она у него и есть, ведь намылился серьезна.

526

я не хочу  загс и стирать носки:)) А в августе хочет приехать директор, и ребят хотела отпустить на неделю в Турцию без Аришки, буду с ней сидеть. В общем алезкапут, приедут оба в одно время, а я с ребенком тут..

Он хочет женицо, семью грит хочет же.
Вот и пусь посмотрит как ты живешь, не только в ресторане и потрахацо, а как будет обыденность
Ты же ему не обязана ничем, не понравится - сам сбежит
А если серьезно настроен, то Ариша и твоя работа ему не помешают
Будете в парке гулять с Аришкой, золотая осень и разговоры за работу.. бытовой рамонтик такой блиа

527

а на сколько визу дают, может она у него и есть, ведь намылился серьезна.

по-разному
дак спроси, есть ли у него виза
че такого-то?

528

а любит ли он виски?
сходить бы на вискокурню.
покажет ли нам всем Бексхил?
На стаффорде у него знакомый вахтер есть? Посмотреть бы.
с правым рулем страшно на машине ездить?

А у нас из крана горячая вода течет - вот он прифигеет.
И зимой в домах топят.

а действительно ли не нужно везти свой уголь в Ньюкасл?
где платформа девять и три четверти?

Столько узнать надо.

Ро, давай геться меридь уже.

Отредактировано Пиля (17.07.2013 10:09:18)

529

он ща с кем говорил....

530

С правым рулем не страшно, по левой стороне дороги страшно.
А что с водой горячей?

531

а правда что есть такой переводчик-голосовой?

532

Надо ему предложить мою квартирушечку! Я ее как-раз же продаю!
Обмен.
Напиши ему Ро, есть квартирушечка. Недорого для Москвы.
А у него там что за жилье?

533

не суетись, Ро.
будет день и будет пища/ задачи решаются по мере их поступления.

534

Боишься, что он тебе сонеты Шекспира читать будет?

535

он пишет что у него там удобный дом, бизнес, своя фирма. Я не понимаю какова хуя ему делать в России.
Нет, Каля, пусть покупает пентхаус, он ведь со мной хочет там жить и вроде не бедный.. интересна он знает скоко стоит приличный пентхаус.

536

Боишься, что он тебе сонеты Шекспира читать будет?

мне интересно как он переводит..

537

ну есть программы перевода голоса

538

Только эти программы сперва обучать надо. Настраивать на произношение конкретного человека.

539

не суетись, Ро.
будет день и будет пища/ задачи решаются по мере их поступления.

так и жыву..

540

про платформу то спросила?

вот и узнаешь - начитан ли он.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Турция - первый пошел!