Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Таллинн

Таллинн

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

много смотровых площадок там с разных мест

32

Единороги там тоже водяцца

33

вид с башни

34

ратушная площадь

35

домики

36

еще вид с башни

37

посетили все основные музеи

Отредактировано Лемур (29.06.2013 15:05:22)

38

видели много старинного оружия разного - эта пушка самая крутая)

39

воть

40

туфли средневековые - модные

41

Музей совецкой оккупации - ой он как Пиле понравился - я уж ждала его ждала в кофейне - он там часа 3 ходил - пусть сам рассказывает

42

заслушали орган в главном костеле - весь увешан геральдикой

43

Но летная  гавань - Леннусаддам - самый красивый - морской музей, какой он клевый! прям я была в восторге! Чего там только нет на полу вот подводная лодка, между небом и землей разные лодки подвешены, в небе самолеты и якоря и все в там футуристическом виде - молодцы Таллинские архитекторы - из простого ангара такую конфетку сделали!

Отредактировано Лемур (29.06.2013 15:18:20)

44

хвост подводной лодки

45

есть мостки подвешенные в воздухе по ним ходишь тоже смотришь

Отредактировано Лемур (29.06.2013 15:15:35)

46

смотрели внутри подводную лодку Лембит - очень интересно было

47

святые сусулики! Сколькож там внутри разных вентилей ручек, рычажков и прочих открываетльно закрываетльных механизмов - прям на каждом миллиметре открывашка какая-нибудь

48

дверки между отсеками - прям совсем узкие

49

Пиля смотрит Пилископ

50

а это кроватки для спанья :cray:  как оне там лежали не знаю - да еще в торпедном отсеке :wacko:

Отредактировано Лемур (29.06.2013 15:22:00)

51

для детей там много - куча всякиих интерактивных штук. а мы набрели на кучу вешалок где можно в разной преразной форме фоткаться - и немного пофоткались. Эту эспаньолку или наполеонку на голове все одевали поперек, а оказывается ее надо вдоль - мне показал сотрудник музея как ее прально надевать

52

Пилька в офицерской форме - прям хорош

53

а в матросской - такой простой сельский парень на службе :lol:

54

ну а я в офицерской форме как нацистка из 17 мгновений весны, что пытала радистку Кэт - такая мерзкая морда) а Пиля все также - красавчик)

55

а еще снаружи там много кораблей по которым можно лазить - зацените на Пиле творение местных вязальщиц - скандинавский свитер - теплый, как печь !

56

язык у них там из финской группы

57

сложный вобщем язык

58

мне больше всего нравилось слово баааар - прям невозможно не зайти - так и мааааанит

Отредактировано Лемур (29.06.2013 15:31:47)

59

а вобще Таллин - это город дверей

60

каких только нет и все красивые!

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Таллинн