Что меня удивило - так много еды у них (я про отельную) по ассортименту, а готовить не умеют. Мясо как мясо, рыба неинтересная, креветки-гриль скучные... без маринадиков и изысков. Даже кабачок-гриль - фигня какая-то.
У турков вкуснее во много раз. Может, правда, повар у нас такой попался, пусть Кизо расскажет. Если помнит.
Тунис
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться3108.09.2013 00:51:28
Поделиться3208.09.2013 00:52:44
а, кальмаров пучком рыбак тащил по пляжу. наколоты были пирамидкой на какой-то прутик. сфотать, канеш, не успела.
Поделиться3308.09.2013 00:57:16
Да, интересно.
И тепло.
Ру, я бы не сказала, что там интересно )
полежать-погреться-покупаться и ничегонеделать.
но сервис прихрамывает. по крайней мере что у нас было. до турков не дотягивают.
иностранцы не парятся, их, похоже, не беспокоят пустяки.
русских мало было, в основном французы, немцы и англичане.
меня все спрашивали: инглишь, дойч?
ну после: са ва?
пытаюсь выговаривать без запинки: жё нё кампран па.
Поделиться3408.09.2013 00:59:21
пытаюсь выговаривать без запинки: жё нё кампран па.
я не ел многа дней?
Отредактировано NB (08.09.2013 00:59:37)
Поделиться3508.09.2013 01:00:35
)))
не, что моя их вездесущий франсе не понимать.
Поделиться3608.09.2013 01:02:21
)))
не, что моя их вездесущий франсе не понимать.
женщина-загатко
ни инглиш,ни дойч,ни са ва.
а кто? надо было говорить- конь в пальто!
Поделиться3708.09.2013 01:02:33
пытаюсь выговаривать без запинки: жё нё кампран па.
я не ел многа дней?
Это же - же не манж па сис жур. Так что ли...
Поделиться3808.09.2013 01:03:53
пытаюсь выговаривать без запинки: жё нё кампран па.
я не ел многа дней?
Это же - же не манж па сис жур. Так что ли...
да я помню
но к типажу Совы про еду оч. подходит))
Отредактировано NB (08.09.2013 01:04:50)
Поделиться3908.09.2013 01:05:42
а вот это как подсохнет на солнце (в пыли, мусоре и грязи) тащат на рынок и впаривают турыстам за мильоны тугриков (это мы в трущобы случайно заползли)
Отредактировано BC (08.09.2013 01:06:55)
Поделиться4008.09.2013 01:07:00
еще забрели на местный рынок в Монастире. совсем-совсем местный, без туристов. продуктовый.
как же там воняет...
а цены на наши деньги - рублей по 10 за кг фруктов.
но мы канеш оттуда бегом сбежали, потому что такой запах вынести невозможно. ну и ходить бельмом было стремно, все же зырят.
а так хотелось привезти каперсов.
Поделиться4108.09.2013 01:07:01
каркаде? (на тряпках)
У меня до сих пор есть египецкий, я его мою, да,перед заваркой.Грязюка течет
но вкусный! я его после заварки остужаю в х-ке, отлично в жару идет,без сахара
Отредактировано NB (08.09.2013 01:08:21)
Поделиться4208.09.2013 01:07:56
пытаюсь выговаривать без запинки: жё нё кампран па.
я не ел многа дней?
Это же - же не манж па сис жур. Так что ли...
да я помню
но к типажу Совы про еду оч. подходит))
ага ) мы ржем с Жоной
Поделиться4308.09.2013 01:08:15
каркаде?
У меня до сих пор есть египецкий, я его мою, да,перед заваркой.Грязюка течет
не, это перец.
Поделиться4408.09.2013 01:08:57
и перец гиганцкий там
надо же
Поделиться4508.09.2013 01:09:09
только это не трущобы, а стена университетская.
Поделиться4608.09.2013 01:11:18
и перец гиганцкий там
надо же
говорили, что они большие любители пожрать.
жители местные.
и, судя по их тарелкам на обеде, так оно и есть.
Поделиться4708.09.2013 01:14:24
а вот в самолете нас чуть не заморили голодом.
первый раз такой чахлый обед/ужин вижу. прям только клюнуть.
и напитки подавать стали часа через полтора после взлета.
жмоты!
Поделиться4808.09.2013 01:15:36
вощим, самое порядошное у них медицинское. и образование бесплатное и здания хайтек почти
Поделиться4908.09.2013 01:15:54
ну почти
Поделиться5008.09.2013 01:18:44
похожа на на нашу больницу Костюшко- такой советский хайтек)-ну вот это длинное
у меня из окна видать)
но по сравнению с жильем эконом-класса с прутиками- здорово.
а в целом мне кажется, что самое органичное там- это такие белоснежные домики
в мавританском что ли стиле. С голубым небом и на таком солнце.
Отредактировано NB (08.09.2013 01:23:18)
Поделиться5108.09.2013 01:21:10
да вообще главное- море.
Завидую вам, у меня этот год невыездной
Поделиться5208.09.2013 01:21:32
вощим, а это Ça va
я побежал спать (прятаццо)
Отредактировано BC (08.09.2013 01:21:44)
Поделиться5308.09.2013 01:23:50
спок.ночи
я тоже завтра досмотрю
Поделиться5408.09.2013 11:02:04
В Тунисе не была. Смотрела - мне чтото както показалось дороговато.
Поделиться5508.09.2013 11:38:59
Что меня удивило - так много еды у них (я про отельную) по ассортименту, а готовить не умеют. Мясо как мясо, рыба неинтересная, креветки-гриль скучные... без маринадиков и изысков. Даже кабачок-гриль - фигня какая-то.
У турков вкуснее во много раз. Может, правда, повар у нас такой попался, пусть Кизо расскажет. Если помнит.
Не помню. В Египте тоже не так вкусно и разнообразно, как в Турции.
У меня в Тунисе был недорогой отель четверка и HB. Но я к еде несколько равнодушна в отпуске, если отдых не только пляжный. Экскурсии в Тунисе мне понравились, поэтому я не могу сказать, что там нет ничего, кроме моря и пляжа.
Поделиться5608.09.2013 13:17:54
так даже хорошо, что мне невкусно. а то вон Джона +4 кг.
ел, спал и тюленил. а я осталась при своих.
но непонятно. продукты-то хорошие были.
Поделиться5708.09.2013 13:20:35
В Тунисе не была. Смотрела - мне чтото както показалось дороговато.
Лема, если бы ты сравнила с нашими ценами, показалось бы дешево )
Все кто прилетают от вас, платят раза в полтора меньше, чем мы.
пулковограбители....
Поделиться5808.09.2013 13:29:40
так даже хорошо, что мне невкусно. а то вон Джона +4 кг.
ел, спал и тюленил. а я осталась при своих.
но непонятно. продукты-то хорошие были.
Джону сослать в Тунис на месяц, до +10 еще.
А мне что-то все время вкусно, когда самой не готовить, еще и после плавания.
Отредактировано Синяя Каракатица (08.09.2013 13:30:56)
Поделиться5908.09.2013 14:40:45
эх,штойто грустные какие то пейзажи. песочек хороший.
Поделиться6008.09.2013 16:53:07
Песочек классный, ага.