Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Гонконг-Пхукет

Гонконг-Пхукет

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

по дорогам много слоновников - можно прокатиться на слоняре

32

у слона такая смешная башка-тыква

33

никогда не видела, чтобы слон - вид сверху

34

вид на наш пляж -Най-Харн - мы жили на самом южном краю острова совсем вдали от тусовки

35

закат

36

очень красиво и романтично сверху

37

жили мы в месте Раваи на берегу рыбацкого порта и прям на набережной рыбу трескали - мне нравилась в соусе из лайма - офигенски классный соус

38

ну и супчик Том-Ям там подавали как я люблю в жестянке с огоньком - его я каждый день ела, так он мне нравится

39

октопус, а Пиля заказывал периодически какие-то совсем невообразимые (и не съедобные) блюда рыбной тайской кухни

40

а на новогоднем базаре - смотрю все тайцы идут и какие то семечки лузгают из пакетиков - потом мы их нашли - жаренные в меду тараканы

41

еще из этой же серии

42

и кузнечики

43

31 числа ходили на шоу Сиам Нирамит - очень красочное, денег туда вбухали просто кучу, у нас бы на такоэ билеты я даже не знаю сколько бы стоили - историческое шоу про историю Сиама - обалденные декорации и свет и все летают по воздуху и обидно мало народу было - там гигантский зал. кто будет на острове - рикимендую очень, красиво!

44

НГ мы встретили скромно на балкончике - там очень популярны фейверки, так как говорят они там стоят копейки. а утром поехали в заповедник Панг-Нга - острова в зелено-призеленом море

45

романтично на ветру в зеленом море

46

приближаемся

47

остров где снимался один из Джеймс Бондов (кажется золотой глаз, а может и нет) - туристическое шоу

48

онже

49

в отлив под этими островами открываются пещеры

50

и можно сесть, а точнее даже лечь ( чтоб головой не удариться) в каноэ и проплыть внутрь

51

а там пещеры, сталактиты и озера внутренние - с просто гробовой природной тишиной и потрясающим светом

52

очень красиво!

53

в каноэ 3 человека - мы и гребец-проводник

54

цветные

55

чтото я отвлеклась от главной темы - в этот раз попробовала кокосовый фреш - ну это вобще шедевр, почему я раньше его не заказывала?, потрясная вещь! ну и арбузный на закуску

56

и снова вернулись в Гонконг

57

и поселились на Новых территориях - очень удобный номер был в отеле Хаят

58

и ванна со стеклом - можно закрыть при желании

59

ходили в музей медуз

60

такие они страшшшные

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Гонконг-Пхукет