Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 301 страница 330 из 6396

301

ну что рассказать вам, друзья, про Сахалин...
В пятницу, в день отлета, я опоздала на самолет.
Позвонила в ерофлот, отменила бронь. Билет у меня был не туда и обратно один, а по отдельности. То есть у каждого билета свой номер.
Купила билет на поезд, в Челнах была в вскр утром. Вернее, в деревне Ларискиных родителей. Там мы катались на велосипедах, я ёбнулась с него пару раз в какие то кусты, ободрала ноги. Головой не билась.
Вернулись в вскр вечером. Допили всё что осталось. В пнд и вт я работала на удаленке. В пнд же встретилась с девочками своими частично - напились, пели караоку. Во вт я пошла встречаться с тусовочной частью своих друзей - это всегда ночь, позже 11 вечера точно. Пошла в туалет мыть руки и пизданулась ногой, ну это я писала уже - травма, лангет, продолжение встречи. Ебнулись еще два раза. Головой не билась.
в среду была у несостоявшегося мужа + у подруги, которая смотрит за дачей + караоке до 3 утра вроде бы. Везде бухло. Весело.
в чтв я плохо помню почему то. Вечером точно была дома.
в птн я поехала за ягненком. 15 кг свежайшего мяса. также призжал Альбертик (у него инсульт если я не писала тут), поболтали. Вечером я ушла сначала на ДР к подруге, потом на ДР ресторана, потом опять в караоку. Везде бухло. Весело.
В сб я кое как проснулась, валялись с Лариской, не пили, грызли семки. Впихивали замороженное невпихуемое мясо в чемодан. Самолет в 18.45. Выехали сильно заранее. На стойке регистрации мне мило заявили, что меня ваще к хуям нет в списке пассажиров, а по тлф сотрудник ерофлота любезно объяснил мне, что мой билет аннулирован, в связи с тем, что я не явилась на рейс туда (логика ваще где? я не зря в начале уточнила, что номера билетов были РАЗНЫЕ). Ругаться у меня не было сил, у меня тупо началась истерика, я хотела домой, как не хотела никогда и ниоткуда. Денег у меня не было, спасибо Кисичке, спасла, прислала, я купила новый билет, за страшные деньги (ну не сильно страшные, но все равно дорого) и улетела к хуям в Мск.
Когда я оказалась дома, я не могла надышаться просто от радости.
Всё.

Отредактировано ВТПС Ольга (16.06.2014 13:26:37)

302

У меня тоже суматошно было два дня.
12-ого приехал брат с женой и двумя детьми.
Дети вольные как птицы - че хочу, то и ворочу.

13-ого утром муж и Соня из деревни вернулись.
Соник подключился к погрому.

14-ого всех отправила - брата в Белгород, своих в Варну.
Упала и лежала два дня.
Даже не пила, что странно.

303

Не .... у Оли то круче в сто раз, конечно...
За сворованный билет в Москву засудить чертей этих....

304

надо читать правила тарифа, канеш
но ваще чезанах
какая разница полетела я или нет
я купила билет
и туда и обратно

Оля, или ты оформляла возврат билета туда?

305

Синя, даже для меня это уже перебор.
Решила сходить в церковь.

306

Олю, давай им писать, чтоб вернули деньги и бонусы еще.

307

надо читать правила тарифа, канеш
но ваще чезанах
какая разница полетела я или нет
я купила билет
и туда и обратно

Оля, или ты оформляла возврат билета туда?

нет! я ваще ничо не делала с билетом обратно.
У меня просто была такая же ситуация уже. Когда билет туда и обратно единый по правилам бронирования аннулируется обратный билет, если ты не воспользовался первой частью. Причем это только в аэрофлоте такое. в Ютейр и Акбарс авиа такого нет.
С тех пор я покупаю два разных билета. Туда и обратно. Отдельно.
С какого хуя они решили, что я отказалась от него я не знаю.
В службе поддержки сказали написать письмо, приложить квитанции. Написала, отправила.

308

А ведь Вова мне говорил - откажись, не едь. Как всегда был прав. Куча  проебаного бабла. И отдых так се

309

оказывается известная тема
и для Эрофлота проигрышная
но расчет видимо на то, что в суд не пойдут в основном

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=133889

310

еще и два независимых билета??
во охреневшие в Эрофлоте))

311

Подождем, что ответят.

312

что так себе то - пишешь же весело, весело, ничего не помню....)))) значит было весело.
Ох вот у меня был обратный перелет с Грюнделем из Сингапура - считала минуты, когда он закончится. Укачало Гришку через 4 часа после взлета. Таблетки ужо не помогали и оставшиеся 6 часов бедняге было так плохо, а я так переживала, думаю - а вдруг не укачало, вдруг заболел? вобщем надо бдить теперь длинные перелеты и в середине, первый раз такое. Обычно даю ему драмину в начале и в конце.
Зы я ведь прое это еще не писала, да ведь?  :drag:

313

Тошнился в пакеты? Или что?

314

Ничего не ел, поэтому просто тоншило без рвоты, таблетку я ему дала, а она сцуко подействовала - сонливость, слабость, вялось , а тошноту не убрала. Страдал с пакетиком в руках все 6 часов, под конец уже прям рыдал бедный.

315

Вот жеж бедняга... :(

316

Денег у меня не было, спасибо Кисичке, спасла, прислала

При всей моей нелюбви к сберу, сбербанконлайн все же ничего себе так.
Из туалета Светлановского зала ММДМ я уже деньги взаймы отправляла, теперь вот довелось в пробке за рулем. Сначала со счета карту (потомучто у меня тоже денег не было на карте), потом с карты на кару КПССО. И, ттт, довольно оперативно все прошло. Нос даже не успел уговорить меня вылезть в правый ряд и встать на аварийку.
Да здравствуют пробки, чтоле?

317

Ничего не ел, поэтому просто тоншило без рвоты, таблетку я ему дала, а она сцуко подействовала - сонливость, слабость, вялось , а тошноту не убрала. Страдал с пакетиком в руках все 6 часов, под конец уже прям рыдал бедный.

А драмину не подделывают? На Викин ДР мне вручили девочку, подружку Викину, и мы поехали в Музей им.Глинки (от нас до Новослободской, выходной без пробок). Подружка почти сразу таво, стошнилась. Я сначала не поняла, почему не предупредили. На обратном пути тоже самое. Бабушка ее, когда ее забирала, офигела - дала ей максимальную дозу перед выездом, поэтому и предупреждать не стала. Грит, никогда такого не было.

318

Да фиг знает, вроде до этого помогала, просто самолет потряхивало почти всю дорогу, таблетка видно перестала действовать и уж как укачало, уже не помогало

319

Вобще я все лекарства только в Самсон фарма стараюсь покупать, вроде бы как говорят, что Самсон не продает подделки

320

Я беру часто в самсоне
надо посмотреть - драмину всегда вожу с собой, ни разу не пользовалась, не дай бог просрочена, заменить
бедный Гри:(

321

Лема, бедный твой Гри. Это ужас ужасный как плохо, когда укачивает.
Знаю по себе.
Драмину тоже даю себе и детям. Помогает.

322

меня тоже начало укачивать. Но пока тока в машине. Ваще дурацкое ощущение. Перестройка чтоль какая гормональная?

323

Меня пока не укачивает.

324

меня тоже начало укачивать. Но пока тока в машине. Ваще дурацкое ощущение. Перестройка чтоль какая гормональная?

у меня был период непонятный, когда укачивало в маршрутке во время чтения
ну прям блямс и тошнота
книжку убираешь - нормально

325

что так себе то - пишешь же весело, весело, ничего не помню....)))) значит было весело.

Лема, всё перечеркнула моя истерика на обратном пути, увы.
Хотя я чо, отряхнулась и пошла дальше канеш. Денег жалко ужасно, когда они их еще вернут, если вернут ваще у меня щас пока чот такая жопа, с платежами за квартиру новую((

326

Истерика...
Я бы их прям на стойке душить начала.
Оля просто добрая.

327

Оказывается для полной уверенности надо летать не только по разным билетам туда и обратно, но и разными компаниями.
пысы я последнее время на родину летаю разными из-за удобства по времени вылета.
а я и не задумалась бы сама, что при не вылете туда, обратный аннулируют.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.06.2014 15:20:47)

328

у меня был период непонятный, когда укачивало в маршрутке во время чтения
ну прям блямс и тошнота
книжку убираешь - нормально

меня прям тошнит реально.

329

Истерика...
Я бы их прям на стойке душить начала.
Оля просто добрая.

ну я орала маленько. Потом собралась конечно и позвонила в аэрофлот сам.
Потому что эти чеплашки на стойке ваще ни бэ ни мэ - кидают паспорт и орут: Нету вас тута в списке! и без объяснений. Я хотела ваще ее чемоданом ебнуть по башке 21 килограммовым. Сука татарская.

330

У меня в дороге вообще состояние истерично-пограничное.

Один раз в жизни опоздала на поезд в Питере - впала в такой жуткий ступор, не знала что делать вообще. Вот полный шок.
Пошла в справочную, говорю "что делать?" Они - "сдать билет и купить новый".
Только после этой инструкции я включилась в жизнь обратно...

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3