ну что рассказать вам, друзья, про Сахалин...
В пятницу, в день отлета, я опоздала на самолет.
Позвонила в ерофлот, отменила бронь. Билет у меня был не туда и обратно один, а по отдельности. То есть у каждого билета свой номер.
Купила билет на поезд, в Челнах была в вскр утром. Вернее, в деревне Ларискиных родителей. Там мы катались на велосипедах, я ёбнулась с него пару раз в какие то кусты, ободрала ноги. Головой не билась.
Вернулись в вскр вечером. Допили всё что осталось. В пнд и вт я работала на удаленке. В пнд же встретилась с девочками своими частично - напились, пели караоку. Во вт я пошла встречаться с тусовочной частью своих друзей - это всегда ночь, позже 11 вечера точно. Пошла в туалет мыть руки и пизданулась ногой, ну это я писала уже - травма, лангет, продолжение встречи. Ебнулись еще два раза. Головой не билась.
в среду была у несостоявшегося мужа + у подруги, которая смотрит за дачей + караоке до 3 утра вроде бы. Везде бухло. Весело.
в чтв я плохо помню почему то. Вечером точно была дома.
в птн я поехала за ягненком. 15 кг свежайшего мяса. также призжал Альбертик (у него инсульт если я не писала тут), поболтали. Вечером я ушла сначала на ДР к подруге, потом на ДР ресторана, потом опять в караоку. Везде бухло. Весело.
В сб я кое как проснулась, валялись с Лариской, не пили, грызли семки. Впихивали замороженное невпихуемое мясо в чемодан. Самолет в 18.45. Выехали сильно заранее. На стойке регистрации мне мило заявили, что меня ваще к хуям нет в списке пассажиров, а по тлф сотрудник ерофлота любезно объяснил мне, что мой билет аннулирован, в связи с тем, что я не явилась на рейс туда (логика ваще где? я не зря в начале уточнила, что номера билетов были РАЗНЫЕ). Ругаться у меня не было сил, у меня тупо началась истерика, я хотела домой, как не хотела никогда и ниоткуда. Денег у меня не было, спасибо Кисичке, спасла, прислала, я купила новый билет, за страшные деньги (ну не сильно страшные, но все равно дорого) и улетела к хуям в Мск.
Когда я оказалась дома, я не могла надышаться просто от радости.
Всё.
Отредактировано ВТПС Ольга (16.06.2014 13:26:37)