Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 3421 страница 3450 из 6396

3421

Это в нашей кулинарии на Лескова.
Самая обычная не крутая.

3422

Синя
Где ты такие магазины находишь????
Перец 205, баклажаны 200, кабачков нет, тока цуккини чета тоже в райони 200
Но меня зимой жаба душит за эти суррогаты деньги платить

вот неделю назад там же все было по 200 с чем то.
и тут раз. 300.

у меня печаль печальная - купила коробку кураги с грецким орехом. самодельная узбекская. тыща рублей за кило.  сорт шоколадная. крупная. вкусная. сегодня полезла в тумбочку - плесень(((( выкинула тайком от мужа. неделю то всего простояла, съели четвёртую часть.

3423

Значит хорошая курага была
Не облитая фигней
Но недосушенная

3424

начала ремонт. я пока канеш не видела что у меня там, на работу ушла, сегодня будут все крушить и ломать.. но мастер спросил про соседей, кто наверху живет, кто внизу(( и еще-вы к разрухе готовы? просто поверг меня в шок.разруха это же когда дарья петровна начнет писать в парадной..

Отредактировано Рондо (26.01.2015 13:51:40)

3425

но его же не Дарьяпетровна зовут? Значит, не станет писать.
Про соседей спросил - значит, опытный ломастер, кстати.

3426

по нашему-Рома).  и чето долго сказал-месяц ремонт в ванной. я не выдержу.

3427

елке
че там в ванной делать месяц?
материалы все куплены?

3428

Наверное, планирует в запой уйти.

3429

эта нация-не пьет. материалы еще не куплены. я чесно говоря не определилась с цветом и чего хочу, торчу в интернете, ничего не нравится((

3430

эта нация-не пьет. материалы еще не куплены. я чесно говоря не определилась с цветом и чего хочу, торчу в интернете, ничего не нравится((

Сначала с функцией определись - надо успокаивающее или бодрящее, отсюда уже и цвет.

3431

узбогаивающе-убаюкивающее..даже вот розовый цвет смотрела.

3432

узбогаивающе-убаюкивающее..даже вот розовый цвет смотрела.

тогда голубой по фэншую

3433

Горячая вода расслабляет, холодная бодрит. А цвет - какая разница, ты в ванной мыться собираешься или как?

3434

Горячая вода расслабляет, холодная бодрит. А цвет - какая разница, ты в ванной мыться собираешься или как?

Ты с закрытыми глазами моешься, что ли? В ванной комнате помимо ванны есть еще стены.

Отредактировано Kiss (26.01.2015 14:20:05)

3435

я за нейтральные цвета
белый, бежевый, светло-серый
не люблю я голубые и розовые ванны
и дельфинов на кафеле с прочими рыпкаме

3436

Ты с закрытыми глазами моешься, что ли? В ванной комнате помимо ванны есть еще стены.

Стены в ванной должны быть светлыми, а голубые, зеленые или розовые - это, по большому счету, без разницы.

3437

Стены в ванной должны быть светлыми, а голубые, зеленые или розовые - это, по большому счету, без разницы.

Это кому это они опять должны?

3438

...не люблю я ... дельфинов на кафеле с прочими рыпкаме

А котиков? Котиков любишь?

3439

Это из общих рекомендаций: тесное помещение не рекомендуют отделывать темными тонами. В таких ванных люди впечатлительные могут даже страдать от удушья.

3440

бедные стены

3441

Это из общих рекомендаций: тесное помещение не рекомендуют отделывать темными тонами. В таких ванных люди впечатлительные могут даже страдать от удушья.

ну и чего?
каждый же выбирает для себя
мож Ронда хочет черную ванную
нельзя штоле

3442

тоскотища...

3443

...не люблю я ... дельфинов на кафеле с прочими рыпкаме

А котиков? Котиков любишь?

котиков люблю
они мяукают
а у Киси котег еще и назад ходить умеет

3444

котиков люблю
они мяукают
а у Киси котег еще и назад ходить умеет

Любой котик умеет ходить назад, если ему на голову надеть носок. Проверено.

3445

Я за голубую!
Нейтрально. Традиционно. Успокаивает.

3446

ну и чего?
нельзя штоле

О...
У меня как-то были фантазии на тему сделать черную ванну.

3447

Зеленая мне не нравится оттенком на роже, когда в зеркало смотришься.
Голубой как-т о аристократичнее.

3448

ну и чего?
нельзя штоле

О...
У меня как-то были фантазии на тему сделать черную ванну.

Можно цвета мавзолея еще.
И надпись на экране  под ванной ЛЕНИН.

3449

ну и чего?
нельзя штоле

Можно, можно. Но наверняка не понравится. У меня как раз сватья недавно черную кухню сделала - переделывала потом.

(она кастрюлю с бигудями на огне забыла)

3450

голубая была 10 лет((
вот что то типа этого или в сиреневых тонах, цветочки вот такие пустить полосочками..

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3