Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 4351 страница 4380 из 6396

4351

У меня прошла спина, ттт, зарядка, зарядка и только зарядка! А вот йога мне не подошла, срываю я на ней спину.

4352

У меня она и не болела никогда, уставала только
Первый раз такая шняга

4353

Еды- палы, опять няня заболела((( вчера, вроде справилась, но там бабушка после обеда пришла, помогла вынести их гулять. А сегодня значит не пойдем

4354

Сегодня погода плохая - ветер и сыро.
Сидите дома, на улице одни бациллы.

4355

Сегодня здесь мое место.
Продули игру, пробила колесо.
Из-за него отменила завтрашнюю очень хорошую встречу, прямо обидно.

Хорошо еще, пробила недалеко от дома, не на кольце где-нибудь. Боковой порез, заплатку не поставишь, и корд вылезать понемножку начал. Буду все четыре ножки менять.

Поначалу огорчилась так, звоню в помощь на дороге, две тыщи, говорят. Не, думаю, за 2 тыщи пусть Гоша приедет и поменяет. Позвонила, и чтобы не грустить в машине, стала готовиться к операции - тампон, зажим.

Вытаскиваю домкрат, запаску, останавливается машина и предлагает чурковатого вида мальчик помощь. Я говорю, ес, ес, надо, я оплачу.
Теперь сверкаю желтой докаткой за недораха.

4356

Сава
А зачем менять все колесы?

4357

А почему встречу отменила? Ну отложила бы это колесо на понедельник.

4358

боюсь, в понедельник все выходные будут, не смогу получить и переобуться к

Пыз, колесо осмотрели в шиномонтажке, начал корд лезть.  Они уже старые, протектор высокий, шипы не повылетали - думала, отходит комплект еще сезон. а теперь беспокоюсь.

Одно не поменяешь, минимум только передние. А к осени все равно придется менять и задние. И если мало ли что как, при одинаковых колесах и спереди и сзади, есть возможность перекинуть задние наперед. Ну а по хлопотам, что два, что четыре - какая уже разница.

4359

Не, ну я собсна про это, что можно два поменять)
А как пробила-то? Сбоку?

4360

ага, боковой порез.
можно да, но задние-то такие же старые. сильно не сэкономишь.
Йокогаму нашла ваще недорого. Уже разбудили, можно забирать.

4361

Ну и все
Осталось переобуть
Все хорошо закончилось)

4362

Да) если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расход (с)
Уже сижу в шиномонтажке, нюхаю кофе.

4363

Да) если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расход (с)
Уже сижу в шиномонтажке, нюхаю кофе.

Почему только нюхаю?

4364

Отвернуло. Может, назад вернется )

Отредактировано Сова (22.02.2015 14:41:02)

4365

А я сегодня на парковке по таким колдокбинам ездила, мужик както перекрыл выезд и заглох, пришлось объезжать, такие были ямы там .... Пипец. И на прошлой неделе меня во дворе мужык перекрыл, На телефон не отвечал, Пиля его на троссе отодвинул. Такие дела автомобильные

4366

Представила впрягшегося Пилю. Как бурлак на Волге.

4367

Буррлак с троссом.

4368

...на воллге.
Или на чем он там ездит?

4369

Мине сюды. Ну про тренажеру  писала. Потом, для кучи, получила отказ на корректирующий массаж. А сегодня, начитавших Сининых восторгов про сушенные персики, решила их прикупить. Благо сухофруктами торгует сосед. И вот фиг вам. Он мне их не продал, сказал, чтобы я лучше конфеты ела. Урюк продал ( очень вкусный, очень), компот из сухофруктов для мальчишек сделал, а вот персиков нет(((

Отредактировано Эвит (23.02.2015 22:24:46)

4370

сушенные  ))) Пызя укусила Лему, Лема укусила Эву.
А что там с персиками? они полонием нафаршированы?

4371

сушенные  ))) Пызя укусила Лему, Лема укусила Эву.
А что там с персиками? они полонием нафаршированы?

Хз, может наркотой какой. Буду караулить его жену, шобы она мне раскрыла страшную тайну персиков

4372

Это за двоение согласных ужас коварное))

4373

Сухофрукты любые если они красивые политы говном
Поэтому красивую глянцевую курагу и изюм покупать нельзя
С персиками думаю та же фигня
Надо покупать хорошо высушенные и некрасивые сухофрукты
Те необработанные

Отредактировано Простозаглянула (24.02.2015 09:30:28)

4374

С молью..

4375

че пугаете про персики, а?
Дашик ест по килограмму в неделю
че делать то теперь? я ж волнительная...

4376

Синь
я не пугаю
а грю надо следить за тем, какие сухофрукты берешь
красивые недосушенные глянцевые сухофрукты не могут храниться долго
поэтому их поливают гавном
диоксид серы или чета там еще
маркетинг
кто ж возьмет здоровые, но некрасивые сухофрукты
это ж давно известно

4377

ну вот я писала, что абрикосы у меня заплесневели за неделю.
значит без химии же
персики особо не блестят, ну матовые такие, без глянца
она их даже не моет, так ест...

4378

че пугаете про персики, а?
Дашик ест по килограмму в неделю
че делать то теперь? я ж волнительная...

Синь, Оскара с Вованом вчера смотрели. Так там один из победителей, по мнению академии сказал прекрасные слова, по поводу чувства никчемности у подростков. Я прям сразу вас вспомнила. Глянь. В Ютубе наверное есть. Я тупо не помню в какой номинации он победил, но в трансляции его показали, молодой мужчина такой. Типа лучшего монтажа или адаптации сценария что ли. Поищу как время будет

4379

Гремм Мур, лучший адаптированный сценарий.
Еще одну запоминающуюся речь произнес Грэм Мур, получивший статуэтку за лучший адаптированный сценарий к фильму "Игра в имитацию" - ленте о гениальном математике Алане Тьюринге, ставшем жертвой гомофобии.
Мур признался, что в 16 лет хотел покончить с собой из-за того, что чувствовал себя непохожим на других.
"Алан Тьюринг никогда не поднимался на подобную сцену и не смотрел на все эти лица, как сейчас это делаю я, - и это самая большая несправедливость, о которой я слышал. ... Оставайтесь странными, оставайтесь другими, и когда придет ваша очередь стоять на этой сцене, передайте эти слова следующему человеку", - сказал сценарист.
Газета Independent в "Твиттере" назвала  речь Мура самым важным моментом церемонии.
"У меня мурашки пошли по коже от глубоко личной и волнующей речи Грэма Мура. Какая вдохновляющая история и поразительный сценарий!", - пишет @tieks.

Мне прям до мурашек было, как он сказал!

4380

Кстати в Игре в имитацию играет ваш любимый Камбербетч

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3