Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 4591 страница 4620 из 6396

4591

Винни, а когда у тебя МамоЛено уезжает, то кто тебя кормит?

4592

С какой целью интересуетесь? ©

4593

С какой целью интересуетесь? ©

С целью познания мира.

4594

МамоЛена никогда никуда не уезжает...  :drag:

4595

Печалька.

4596

Пызя, мне кажется 99, 9% мам говорят про детей "мы". Потому что это чистая правда. И я. И Кися. Про остальных наших не знаю)  это абмолютно нормально.

Никогда не говорила.

Говорила лет до 6, сейчас редко.
Ребенок отделяться должен.

Ты, Лема, гонишь вот щас. Я не помню, чтоб ты про Гри говорила "мы".
Он в твоей речи совершенно самостоятельная единица. Гри хорошо рисует, Гри любит балбесничать, Гри поехал в лагерь, Гри любит карамельки и прочая и прочая, и я не помню ни разу Мы любим карамельки. А у Сини через слово. А деточка, между тем, постарше будет.

4597

Но раз они уже так привыкли - щас не лучший момент отрывать от Мы

4598

Отрывать от мы это не бросать
И за час это не происходит в любом случае
Тем более, как я понимаю, часто именно мамы это делать не готовы
Отрывать от мы это, в частности, переосмыслить тот факт, что даже твой прекрасный гуляш может сосуществовать с тем, что другому плохо
И попытаться понять его
Вон Кися ссылку дала, человек расписал все
А синя грит ну я ж тебе все даю, почему ты несчастна
Да потому и несчастна, что мама это еще не весь мир для ребенка
Мама все не может дать
А болит в другом месте

4599

Тяжело канеш, но может попробовать сделать скидку на возраст? Все же в силу способностей мотали нервы родителям. Мой папа, суровый мужик, плакал от меня. А щас Пашка чудит, последний нерв вынимает из меня. Но он чудит обычно, по мальчишески, ну залезли на крышу Окея, ну покидались капитошками, ну получил в табло от товарищей за дело, бывает.. дело житейское. Вот если рассматривать его поведение как ужасужас - тогда и будет ужасужас, а я щас просто хрудью его закрываю и говорю всем - дело житейское, фигня, пройдет. Глицин таблеточку и под плед кино смотреть.
Может и у Даши пройдет. Только врача и таблеточку. И нервы себе не портить. Синя, и не думать что ты плохая мама. А как подумаешь - и себе таблеточку.

4600

Отрывать от мы это не бросать
И за час это не происходит в любом случае
Тем более, как я понимаю, часто именно мамы это делать не готовы

Это всё прекрасно, но я немного не об этом щас.
Отрывать резко нельзя, ни от сиськи, ни от Мы.
В любом случае надо выбрать момент, когда это уместно начать делать.
Щас не тот момент

4601

Это как при варке кальмаров, правило 30/30
Если не успел за 30 секунд выловить - жди 30 минут.
Синя кажись упустила 30 секунд, значит надо ждать.

4602

Мне кажется про что я написала - как раз самое время)

4603

Самое время что? Когда девочке и так хуево дальше некуда - перестать вот это вот Мы делать и думать? Да она ваще тогда тупо развернется и уйдет в свой мир. Ей сейчас нужно это Мы как никогда, у нее же представление о мире такое - все дерьмо, только дома я иногда могу даже посмеяться. Отними у нее это и получишь пиздец.

Отредактировано Re (25.02.2015 20:12:22)

4604

приползла с собрания родительского из школы, Дашик уже лежит в постели посли трени, спросила как дела "свалите все".
свалила
лежу в ванне, перечитываю все тут, осмысливаю

4605

Ну, Синь, только терпеть теперь. Бить уже не будешь по губам..
Эт раньше надо было
Объяснять что с родителями так не разговаривают

4606

(((( да че уж теперь

4607

(((( да че уж теперь

Не грусти, наладится всё.

4608

отрываться-то Сине от мы надо
а не Дашу отрывать

4609

Синя, тебе б моих родителей послушать про ужас переходного возраста. Папа даже как-то хотел меня убить.
Но у меня не было депрессии.

4610

Мы - это ваще из области власти, кмк. Оно ж тотал контрол. А не материнства с большой буквы М.

Ну я не претендую на истину, ибо ехидна.

4611

Самое время что? Когда девочке и так хуево дальше некуда - перестать вот это вот Мы делать и думать? Да она ваще тогда тупо развернется и уйдет в свой мир. Ей сейчас нужно это Мы как никогда, у нее же представление о мире такое - все дерьмо, только дома я иногда могу даже посмеяться. Отними у нее это и получишь пиздец.

Я написала самое время что
Ты чего за меня выдумываешь?

4612

хм. купила шапку. взамен утерянной (где она моя маленькая валяется затоптанная узбеками какими, на Петровско-разумовской). Альпака мягкая, надела, через 10 минут адский зуд, сняла - на лбу красные пятна, чуть не волдыри((( пипец. Я не аллергик вроде, что это?!

4613

а мне завтра лоб колоть((( блин чо б выпить. Зуд то снять надо, чешется адово.
можно что то противоаллергическое?

4614

еще чо. хотела хотела бьюти линзы все заказать себе - акувью дефайн. Сегодня зашла в оптику, сменить в очках линзы - поцарапались, ну плюсом заказала новые очки, пипец смешные и круглые))) но в то же время подходят к классике отлично)))  а там можно дефайны эти примерить, правда не мои 3.75, а 3.5 (а вообще там до 6 диоптрий что ли). Сижу щас один глаз в одном виде, второй в другом (их всего два -  естественный блеск-усиляют свой цвет в целом и естественное сияние- усиляют внешний край радужки, чуть притемняют свой цвет).
Кароч. Первые - не вижу разницы практисськи со своим глазом - зеленовато болотные-ореховые. Ничо там не сияет, чтобы ах! Ну... чуть насыщеннее.
Вторые - радужка значительно темнее, белок соответственно светлее. Глаз красивый! Но сука чувствую вот этот край линзы, он же все равно имеет цветокоррекцию.
Буду ходить в новых очках и старых линзах. Нехуй тратить бабло, стоят они в два раза почти дороже (в салоне я так полагаю, пушта там и наши обычные стоят  дороже в полтора раза почти).

зы. охуела от стоимости оправ. Это ОУЖАС! Да и лиинзы в очки, самые простые японские - 1500 одна! А немецкие 4200! Тоись 8400 на очки плюс работа 500 рублей.

ззы. все сказала)))

4615

Ботокс?
Он чешецо?!

4616

Ой, мне так Синюшечку жалко. Старается, из кожи вон лезет - а вот что получается. Это нечестно.

4617

Оля, думаю и таблетку антигистаминную и еще местно  хорошо бы какой-нибудь финистил-гель.

Отредактировано Синяя Каракатица (25.02.2015 23:03:08)

4618

Ботокс?
Он чешецо?!

чешется лоб от новой шапки!
и вылезли красные волдыри!
Диспорт завтра. Надо чтоб прошло

4619

Ааа!
Ну супрастин или че-нить от аллергии
И каким-нить мож пантенолом или просто кремом
Я даж не знаю)

4620

пантенол есть. намажу.
блиа. первый раз такая фигня.
мож это шерсть такая говенная, или чо...

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3