Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 4621 страница 4650 из 6396

4621

щас Юльке позвоню, можно ли антигистамин перед диспортом...

4622

пантенол есть. намажу.
блиа. первый раз такая фигня.
мож это шерсть такая говенная, или чо...

или краска у шерсти

4623

отрываться-то Сине от мы надо
а не Дашу отрывать

Согласна. Только Мы не бывает с одной стороны. Это вот Мы они смогут разорвать только вместе

4624

а не Дашу отрывать

Согласна. Только Мы не бывает с одной стороны. Это вот Мы они смогут разорвать только вместе

По-моему тут все от родителя зависит
Дети отделяются, когда родители отделяются

4625

а не Дашу отрывать

Мне это недоступно.

4626

а не Дашу отрывать

Почему?
Я чот из всего этого не поняла, что Даше необходимо родительское что то.. Прости, Синь, если по диагонали прочитала, но вроде внимательно перечла. "Свалите"  - где тут желание с родаками пообщаться? ощутить тксзать "наше мы"...
Задам первый раз по этой теме, ибо не в теме.
Хотя немножко в теме, пизжу.

4627

а не Дашу отрывать

Почему?
Я чот из всего этого не поняла, что Даше необходимо родительское что то.. Прости, Синь, если по диагонали прочитала, но вроде внимательно перечла. "Свалите"  - где тут желание с родаками пообщаться? ощутить тксзать "наше мы"...
Задам первый раз по этой теме, ибо не в теме.
Хотя немножко в теме, пизжу.

ну я тоже об этом подумала
кто знает че у Даши в голове
может, мечты о самостоятельности

4628

Про отделение в семье давно читала книжку
Не истина в последний инстанции, но психологи ее рекомендуют к прочтению обычно
Неотделившимся родителям и детям
В любом случае вдруг пригодится
http://drsosnov.ru/sozavis.html

4629

Мечты мечтами, громкие заявления типа "свалите" это одно, а по-настоящему оторваться от мамы тяжело. Тем более когда мама сама не готова отпустить. И получается замкнутый круг - ты да я да мы с тобой. Поэтому только вместе. Че непонятного не пойму

4630

Сомневаюсь что Даш говорит своим немногочисленным подругам или друзьям "отвали". Вряд ли. Потому что они далекие, а мама здесь, вся твоя и всё простит. Ей и достаются эти "отвали". Потому что она понимает что эту ниточку хрен порвешь. Интуитивно. Она привязана к маме как и мама к ней. Отрываться поэтому только вместе.

4631

Непонятно то, что ребенок отделяется и для него это естественный процесс
Его обычно тормозит родитель, который не воспринимает ребенка как полностью отдельный от него объект
И через это переносит свои понятия о счастье, несчастье с себя на ребенка
Он не понимает чем ребенку плохо, ведь с его точки зрения у ребенка все хорошо
а если они единое целое и все хорошо, то ребенку говорят ну я ж все для тетя сделал, почему ты несчастен
Хотя это изначально нелогично
Если у тебя болит зуб, то он болит вне зависимости от мамы, папы, моря и гуляша
Он просто болит
И не потому что мама виновата
А мама продолжает: ну я ж тебя люблю, почему ж тебе плохо
Да потому что у ребенка свои отдельные зубы
Только и всего

4632

Сомневаюсь что Даш говорит своим немногочисленным подругам или друзьям "отвали". Вряд ли. Потому что они далекие, а мама здесь, вся твоя и всё простит. Ей и достаются эти "отвали". Потому что она понимает что эту ниточку хрен порвешь. Интуитивно. Она привязана к маме как и мама к ней. Отрываться поэтому только вместе.

Если с мамой она более искренна в выражении чувств, то это значит шо они единое целое, аки кентавр?
Не постигаю

4633

)) Если бы было так всё просто

4634

Если с мамой она более искренна в выражении чувств, то это значит шо они единое целое, аки кентавр?
Не постигаю

Да почему сразу кентавр? Хотя симпатичный кентавр получился бы ))
С мамой она более искренна, потомушта они близки более, чем с другими.

4635

Не постигаю

плюс

4636

Близки, конечно
Это же мама

4637

Като, где там близость то?

зы. я опять по диагонали чтоль читала...

4638

С мамой всё равно ребенок близок
Но путать близость и полное слияние имха чревато

4639

========================

Это какой-то устаревший штамп, мне кажется.
Я наоборот щас наблюдаю другое совсем - дети не хотят как родители, а родители и рады. И даже подталкивают от себя.

4640

========================

Это какой-то устаревший штамп, мне кажется.
Я наоборот щас наблюдаю другое совсем - дети не хотят как родители, а родители и рады. И даже подталкивают от себя.

Я про конкретную ситуацию говорю
Синя это сказала прямым текстом
Штампы или нет обсуждать не готова

4641

Да Даша тупо боится, она взрослеет и боится, и канеш бросается от страха на самых близких. На далеких не рискнет, а на своих да. А кто самый близкий? Синя.

Отредактировано Re (25.02.2015 23:53:39)

4642

А может я ошибаюсь, хз.

4643

Чота не считаю, что у Даши страх и, как следствие, депр из за взросления.
То что на своих легче наехать - это да. Есть такое. Простят потому что. Это как слить негативку уж совсем. Потому что знает реакцию своих.

4644

Депр из-за взросления очень распространенная штука

4645

Да Даша тупо боится, она взрослеет и боится, и канеш бросается от страха на самых близких. На далеких не рискнет, а на своих да. А кто самый близкий? Синя.

Чет не припомню, чтоб я боялась взрослеть
Наоборот, помню, очень радовалась любому новому этапу
Что я сама
Не исключаю, что так не у всех
Но мне кажется, что для ребенка взросление и отделение это желаемый и естественный процесс

4646

Ну покуда Даша нам тут не отписалась как там у нее и чего, выводы делать что она думает на самом деле, не получится

4647

Депр из-за взросления очень распространенная штука

Не думаю
депра из-за социальных конфликтов, комплексов по внешности и тп верю
Из-за взросления не верю

4648

Пызя, мне кажется 99, 9% мам говорят про детей "мы". Потому что это чистая правда. И я. И Кися. Про остальных наших не знаю)  это абмолютно нормально.

Никогда не говорила.

Говорила лет до 6, сейчас редко.
Ребенок отделяться должен.

Ты, Лема, гонишь вот щас. Я не помню, чтоб ты про Гри говорила "мы".
Он в твоей речи совершенно самостоятельная единица. Гри хорошо рисует, Гри любит балбесничать, Гри поехал в лагерь, Гри любит карамельки и прочая и прочая, и я не помню ни разу Мы любим карамельки. А у Сини через слово. А деточка, между тем, постарше будет.

Ну я может и не говорю, но пока что я и Гришка - это "мы"😄

4649

Пызя, мне кажется 99, 9% мам говорят про детей "мы". Потому что это чистая правда. И я. И Кися. Про остальных наших не знаю)  это абмолютно нормально.

Никогда не говорила.

Говорила лет до 6, сейчас редко.
Ребенок отделяться должен.

Ты, Лема, гонишь вот щас. Я не помню, чтоб ты про Гри говорила "мы".
Он в твоей речи совершенно самостоятельная единица. Гри хорошо рисует, Гри любит балбесничать, Гри поехал в лагерь, Гри любит карамельки и прочая и прочая, и я не помню ни разу Мы любим карамельки. А у Сини через слово. А деточка, между тем, постарше будет.

Ну я может и не говорю, но пока что я и Гришка - это "мы"😄

Так это разница. И даже две. И большие.

4650

До нас докатилось - каждый сотр Сбера должен написать 4 дня за свой счет, иканомят на нас!

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3