два гены.
у них есть просто дир.
эта пришла замшей дира.
ну ёб твою мать.Красивая хоть?
ну ничо так. ща поищу фотку
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
два гены.
у них есть просто дир.
эта пришла замшей дира.
ну ёб твою мать.Красивая хоть?
ну ничо так. ща поищу фотку
Вообще при гриппе не рекомендуют уже ссать.
Потому что из-за интоксикации и так почки перегружены.
Калина, кажись, ещё давку понижает.
Так ессно, ссышь же.
Все, от чего ссышь, понижает давление.
Хмы...
От кофе тож сцышь.
да... ну мне помогло сбить темпу до вменяемой и быстро как то я восстановилась. Я ж антибиоты и таблы пью в исключительных случаях. Антибиотики ваще забыла када пила
да... ну мне помогло сбить темпу до вменяемой и быстро как то я восстановилась. Я ж антибиоты и таблы пью в исключительных случаях. Антибиотики ваще забыла када пила
Ща буду гундеть.
1. После - не значит в следствии.
2. Доказательством являются клинические исследования, проведеные слепым, двойным, рандомизированным методом.
Все остальное (личные наблюдения и случаи соседей и друзей) - это просто случаи из жизни.
3. От вирусов гриппа таблеток нет. Пока только от ВИЧ есть.
ну обильное питье вроде как всегда советуют?
от него тож ссышь
Советуют.
Но не перегружая почки.
Если ссышь прям ссышь, то уже хорош пить.
Каля, я реально ничо не поняла. При простуде рекомендед обильное питье. Оно соответственно выливаться ж должно. И выливается. Слабость при этом обычно присутствует, в том числе этому способствует и падение давления
Я ж люблю читать новые исследования медицинские.
Особенно западные.
а вот укутываться и потеть не надо. Пить надо теплое и много
Каля, я реально ничо не поняла. При простуде рекомендед обильное питье. Оно соответственно выливаться ж должно. И выливается. Слабость при этом обычно присутствует, в том числе этому способствует и падение давления
Пить надо достаточно, но не настолько, чтоб ссать каждые полчаса. Те же 2 - 2,5 литра теплой щелочной жидкости.
Ну для меня 2,5 - не обильное питье.
Отредактировано Калюлёнис (05.03.2015 11:57:46)
ну вот я и так пью около 1,5-2 литров воды в день. Ссу ессно стока же.
При болезни я стараюсь пить умеренно сладко-кисло питье. И тоже много.
не. 2,5 мне уже обильно)) хотя... Я воды ж тока пью стока. а еще чай раза три и два раза кофе
у ково попа откляченная - те лордозники, да
ну кроме Ким Кардашьян
та просто зашила себе чемодан в попу
Так вот почему на фотах бабы не только губы выпячивают, а еще и жопу отклячивают!
Сейчас попробую так походить. Гиперлордозно.
чем вот ты Ежик на работе занимаешься)))
советую всем найти калину, ее заваривать и пить. Ссышь как ненормальный, но кровь чистится быстро и соответственно выздоровление приходит быстрее. Проверено годами на себе. Продают у метро в основном бабки.
какую-сушеную или мороженую. у меня на даче калины этой..
советую всем найти калину, ее заваривать и пить. Ссышь как ненормальный, но кровь чистится быстро и соответственно выздоровление приходит быстрее. Проверено годами на себе. Продают у метро в основном бабки.
какую-сушеную или мороженую. у меня на даче калины этой..
...как говна за баней?
а бани нету((. тока душ. за ним щщитаецо?
дак ну щас то канешь сушеная
мороженую тоже можно. я мороженую покупала
мы вообще пожрали всю замороженную ягоду - клюкву, облепиху.
осталось земляники немного, вот на этих выхах доедим
смолочу ее в блендоре и с оладушками ням ням
Больные так не жрут!
надо силы для борьбы!
Не надо вот рассказывать. Я помню, как грипповала 3 года назад. Я не ела ничего, лежала, стонала, пила тихонько из бутылочки водичку.
я вспоминаю фолликулярную ангину(. вот тогда я чуть не сдохла, я боялась уснуть потому что горло распухло и дышать было тяжело.