Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 4921 страница 4950 из 6396

4921

зато море, тепло)

4922

Только отель надо бронировать на спецсайте.
Или просто без брони лететь и по факту заселяться куда-нить.

Куба ж в кольце врагов, на букинге и прочих агодах нет ее.

4923

Крым!!!

4924

чет стремно тогда))

но Гавана красивый город
колониальный стиль на фоне нищеты, контрастно))

4925

Крым!!!

Или Геленджик!

4926

Все равно я хочу в Таиланд. Не хочу колониальный стиль.
Хочу есть в кафешке, где на столах клеенка, пить местное пиво из Севен-Элевен и валяться на пляже.

4927

Все равно я хочу в Таиланд. Не хочу колониальный стиль.
Хочу есть в кафешке, где на столах клеенка, пить местное пиво из Севен-Элевен и валяться на пляже.

я тебя очень хорошо понимаю)
про Тайланд)

4928

На Филипины же!

4929

Ложкой мы слышали еще пять дней назад. А близнецы какие то разные., для меня точно

А вот зачем по щубам ложкой стучать? :D у Гришки росли себе зубы и росли, ложкой не стучала.

4930

Ложкой мы слышали еще пять дней назад. А близнецы какие то разные., для меня точно

А вот зачем по щубам ложкой стучать? :D у Гришки росли себе зубы и росли, ложкой не стучала.

Чтобы не перепутать с чем-нить другим беловатым.
Ложкой стучишь - звонко.

На Филипины не летает Аэрофлот.
Вот карта рейсов
Полеты

4931

а мы деньги возврат за Сапсан получили.
Целых 1.650 рублей!

За задержку на час..или два, я плохо помню)))

4932

а мы деньги возврат за Сапсан получили.
Целых 1.650 рублей!

За задержку на час..или два, я плохо помню)))

Ну дак за двоих-то целых 3300!!!! Можно полКрыма купить ....

4933

...квартирушечку ж еще одну...

4934

кстати про квартирушечки.
У служивого мужичка дочери моей подошло время военной ипотекой распорядиться.
Вот сидим, мечтаем, как он в Крыму избушечку прикупит, а я там буду на пенсии ялтинских рыбешек с пирса таскать да летом внуков нянчить.

4935

Сочи!

А то Крым и обратно может отойти.

4936

Сочи!

А то Крым и обратно может отойти.

да, я б не рисковала

4937

На Байкале еще хорошо б.

4938

Байкал тоже опасно, он Китаю отойдет. Дальше Московской области смысла не имеет.

4939

Про Крым
Нашего папу туда должны были отправить, восстанавливать с/х. Я честно обрадовалась. Думала, до зимы с детьми на море (в Ливадии) буду тусоваться, а на зиму домой. А вот херушки, все переиграли(((красивый и смелый дорогу перешел

Отредактировано Эвит (11.03.2015 18:01:30)

4940

Эвит, выражайся яснее.
Кто таков, насколько красив, и отчего так смел?

А то у нас вон Каля не пристроена.

Отредактировано Пиля (11.03.2015 18:05:06)

4941

Пиля, да я сама не знаю. Мне сказали, что другого чела в Крым отправляют, иначе его могут сократить. А я думаю, все ж али блатного, али какого красавца писаного)))
Кале есть жАних, я вспомнила. П/ полковник из подразделения кровавой гбни, разведен.

4942

уместнее прозвучало бы "вдовец"...

4943

уместнее прозвучало бы "вдовец"...

Чей то?

4944

Пиля, да я сама не знаю. Мне сказали, что другого чела в Крым отправляют, иначе его могут сократить. А я думаю, все ж али блатного, али какого красавца писаного)))
Кале есть жАних, я вспомнила. П/ полковник из подразделения кровавой гбни, разведен.

Согласная я, согласная! (запыхавшись)

4945

МГТС молодцы. Перерегистрировала на себя договор, так допуслуги сразу отключили, а новые пока не подключаются, ибо в базе не поменялся ещё владелец.
А я пользуясь определителем.
Пришлось включить в телефоне пока "ночной режим", чтоб какие спамеры ночью не зазвонили.

4946

Про Крым
Нашего папу туда должны были отправить, восстанавливать с/х. Я честно обрадовалась. Думала, до зимы с детьми на море (в Ливадии) буду тусоваться, а на зиму домой. А вот херушки, все переиграли(((красивый и смелый дорогу перешел

Уууууу
Нашего папу туда командиром части сватали
Желающих не нашлось
А из Сонькиного детсада девочка с папой-начальником ОСИП уехала поднимать тамошнее образование
Передают что живут счастливо
Прям не знаю завидовать, жалеть ...

4947

а мы дом продаем в Ейске, может надо каму

4948

Про Крым

Уууууу
Желающих не нашлось
А из Сонькиного детсада девочка с папой-начальником ОСИП уехала поднимать тамошнее образование

Ну по слухам, завидовать(((

4949

Про Крым

Уууууу
Желающих не нашлось

Ну по слухам, завидовать(((

Чему?

4950

Ну например тому что кто-то из московских реагентов вдруг переселился в морской воздух с одновременным решением бытовых и финансовых проблем переезда
А в остальном наверно да, завидовать нЕчему. Иначе мы бы уже жили там

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3