Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 4951 страница 4980 из 6396

4951

Я бы переехала. Только вот я не хочу няньчить внуков нон-стоп) это факт. Согласна с передышками).

4952

В Москве последние пару лет чтото такая грязь, ну реально вобще стало нечем дышать! Копоть и грязь везде(

4953

Лема
ну ты ж в центре еще живешь
мож поэтому?

4954

Не в центре чисто?

4955

ну я серьезных изменений не заметила)

4956

ну я серьезных изменений не заметила)

Если лягушку кинуть в горячую воду, она сразу выпрыгнет. А вот если воду подогревать постепенно, она не заметит, как сварится  :drag:

4957

оч интересная статья про Гогу из Москвы слезам не верит

http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html

4958

Интересная и правда)) надо же. Но это нужно было оригинал все таки читать, не только исходник фильм

4959

Там в каментах пишут, что книжка после фильма написана.

4960

Интересная и правда)) надо же. Но это нужно было оригинал все таки читать, не только исходник фильм

я этого Гогу тоже недолюбливаю
и тож не особо понимаю, что за щастье такое непонятное
пришел-ушел-пропал-забухал
но фильм обожаю, на днях по телеку показывали - я прям оторваться не могу всегда)

4961

Там в каментах пишут, что книжка после фильма написана.

я про книжку даж не знаю особо, но судя по слогу - вполне может быть)

4962

ну  надо же!  кое-что меня коробило в гоге - но здесь так его разгромили в пух и прах - это что-то :)

4963

ну про пух и прах не знаю канеш
про сумки што вырвал - имха преувеличение
взял сумки, ниче такого

но манера знакомиться и я мужик и будет как я сказал - это круть
и как он смонался от нее, типа обманула
она б его не искала - он бы и не вернулся
така любовь, така любовь

4964

Правильно, про любое кино надо писать правду и только правду!

"Далее в фильме мы видим, как Женя шаг за шагом из задрота и полудевственника становится настоящим альфа-самцом, и как вместе с Надей троллят и доводят до самоубийства её жениха Ипполита (что ярко демонстрирует нам прекрасные человеческие качества Нади, а также умственные способности Жени, коего подобное поведение нисколько не настораживает) и отшивают по телефону невесту Жени Галю. Тема ебли не раскрыта, самая эротическая сцена в фильме — это когда уже под самый конец герои проникновенно целуются под стук в дверь набухавшегося от отчаяния Ипполита. Причем Надю, судя по всему, от страсти так переклинивает, что она почти сразу же выгоняет своего нового возлюбленного нахуй и даже боится взять трубку, когда он звонит ей из аэропорта." (с)

4965

В Москве последние пару лет чтото такая грязь, ну реально вобще стало нечем дышать! Копоть и грязь везде(

Ха. Я вспоминаю школьные годы. Машин было раз в 10 меньше, но при этом грязи было раз в 10 больше!

4966

а мы дом продаем в Ейске, может надо каму

Зачем? Надо ж сдавать курортникам. Или их там нет?

4967

ну про пух и прах не знаю канеш
про сумки што вырвал - имха преувеличение
взял сумки, ниче такого

но манера знакомиться и я мужик и будет как я сказал - это круть
и как он смонался от нее, типа обманула
она б его не искала - он бы и не вернулся
така любовь, така любовь

ну да - про сумки - натянуто, а остальное в точку :)

4968

Правильно, про любое кино надо писать правду и только правду!

"Далее в фильме мы видим, как Женя шаг за шагом из задрота и полудевственника становится настоящим альфа-самцом, и как вместе с Надей троллят и доводят до самоубийства её жениха Ипполита (что ярко демонстрирует нам прекрасные человеческие качества Нади, а также умственные способности Жени, коего подобное поведение нисколько не настораживает) и отшивают по телефону невесту Жени Галю. Тема ебли не раскрыта, самая эротическая сцена в фильме — это когда уже под самый конец герои проникновенно целуются под стук в дверь набухавшегося от отчаяния Ипполита. Причем Надю, судя по всему, от страсти так переклинивает, что она почти сразу же выгоняет своего нового возлюбленного нахуй и даже боится взять трубку, когда он звонит ей из аэропорта." (с)

Вот кстати да.
Где почитать-то про разбор Жени Лукашина на составляющие.

4969

Женя Лукашин состоит из костей, кишков и мышц. В основном.

4970

и на 80 процентов из воды...

4971

оч интересная статья про Гогу из Москвы слезам не верит

http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html

дааа)) очень интересно!

4972

Пиля, а с тобой Женечка не беседовал на темы почему ЦБ не дает кредитов правительству России?

4973

Пызо ))

4974

Вот кстати да.
Где почитать-то про разбор Жени Лукашина на составляющие.

А есть ведь. Не Лукашин только. А злая мачеха из Морозко как идеальная мать. http://materinstvo.ru/art/9869

4975

Пиля, а с тобой Женечка не беседовал на темы почему ЦБ не дает кредитов правительству России?

Пока не довелось это обсудить. Но мы еще не разобрали тему про "космиче кие коробли бороздят.."

4976

Блин, нашим близнецам не дают покоя фикусы. У нас их два, такие красивые и большие. Так эти маленькие чунганчгуки подползают и отрывают у них листья, а один фикус вчера завалили((( вот пока я пишу один залез между кроватью и комод, а второй опять под фикусом сидит

Отредактировано Эвит (13.03.2015 19:59:55)

4977

ХИ...
Эва, твои мальчишки - маленькие кошаки.  :D

4978

Ты там поосторожнее, фикус считается ядовитым.

4979

А у меня сжевалась одна пломба. И пока я морально готовилась к записи к стоматологу, решила я откушать солянки. И во время откушивания еще одна, симметричная этой, пломба сдвинулась. Видимо я так причмокнула яростно.
Записалась на четверг.
Сижу, переживаю.

Никогда раньше у меня не было так, что два зуба сразу надо сверлить.
Оххохо...

4980

А врач в зубы заглянет - и найдет еще 3 повода посверлить.

Оххохохохоххххооо...

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3