не насильно. сам уехал на Красную поляну на лыжах кататься.
кароч сам виноват...
Тупой, стало быть, совсем. Теперь еще и за ложное обвинение огребет.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не насильно. сам уехал на Красную поляну на лыжах кататься.
кароч сам виноват...
Тупой, стало быть, совсем. Теперь еще и за ложное обвинение огребет.
ой да мне ваще пофиг. я самоустранилась. Сказали уволить, я уволила. Документально в смысле
Не хватает слайдов.
Вот бы рассказы Олькины как комиксы оформить.
по два зуба, Каля, выгоднее лечить
за анестезию платишь один раз
у меня не берут по кускам. сразу стоимость лечения, разница только от материала. мне всегда вот обидно. у меня же зубы мелкие, расхода никакого! одному мужику на клык - так мне на пять зубов хватит.
у Оли магнит на всякие дрязги. Зато нескушна.
а кто судит людей по зубам?
Ну как кто. Каля всегда, много лет говорила - плохие зубы это плохо. Значит или чел сам о себе не заботится, или он нищеброд который не может починить зубы. Я что, одна это помню?
Тут про стоматолога рассказали: лечили даме сложный зуб, вроде, все путем. Закончили лечить - а она так и сидит, уж остывать начала.
ОО. Прекрасная тема.
Мне на КТ ввели эту странную жидкость в вену, я сразу заорала что больно слишком. А потом бац.. То ли слишком много ввели, то ли не того, то ли не туда. Откачали. Чем, куда - не знаю. Знаю что чуть не сдохла. Главное потом грят так с упреком - чеж Вы такая слабенькая..? С упреком.
Заплатила, попросила прощения за что чуть не сдохла. Спасибо сказала.
Медицина!
Так это обычная история - разбавить забыли.
я сегодня кровь сдавала. пипец. истыкали все руки в мои несуществующие вены
я сегодня кровь сдавала. пипец. истыкали все руки в мои несуществующие вены
меня прям мутит от этой процедуры
нашатырь всегда прошу
да меня не мутит. меня бесит, что когда изначально говоришь - не надо искать вены в сгибе локтя - они там очень глубоко, на меня а) смотрят как на бывшую наркоманку б) с ухмылкой " и не таких видали" и ВСЕ РАВНО находят только в районе запястий. А я сразу об этом предупреждаю. Ну и хожу истыканная везде. С синими руками.
а кто судит людей по зубам?
Ну как кто. Каля всегда, много лет говорила - плохие зубы это плохо. Значит или чел сам о себе не заботится, или он нищеброд который не может починить зубы. Я что, одна это помню?
я такого не помню
но плохие зубы это вредно
зубы лечить надо
А что, разве плохие зубы - это хорошо? (озадаченно)
Кровь мне сдавать похрен. Я два раза донором даже была.
Хоть всю берите! А(II)Rh+
О, я тоже вчера кровь из вены сдавал.
Каааак напряг кулак вместе с бицепсом, так сразу хоть куда тычь-вены вздулись на могучей клешне.
ну да...собственно эти вздутия и придется удалять...
И на бицепсе тоже что-ли?
Я дам тебе свою кровь! Будем одной крови, Маугли.
да меня не мутит. меня бесит, что когда изначально говоришь - не надо искать вены в сгибе локтя - они там очень глубоко, на меня а) смотрят как на бывшую наркоманку б) с ухмылкой " и не таких видали" и ВСЕ РАВНО находят только в районе запястий. А я сразу об этом предупреждаю. Ну и хожу истыканная везде. С синими руками.
Вот ровно так же фигня.
Сразу предупреждаю.
Дальше от них ухмылка и эти вот тыкания бесполезные.
Такое ощущение, что десятый раз протыкая мне кожу и вращая там, они проверяют свою профпригодность - найду, я обязательно найду и попаду! Хаха. Потом всё равно посмотрят так укоризненно и введут в ту точку что я показала изначально. С упреком, опять же.
Еще они очень не любят, когда свои "бабочки" катетеры минимальные приношу с собой, сразу говорю же - уберите эту иглу, вот я свои принесла. Такой оскорбленный взгляд, эт чтота. И все равно потом берут мои. С упреком.
А))) Главное, потом врачи же всякие смотрят на мои руки и истыканные вены с синяками. С упреком опять же.
Торопились торопыги.
Даже я знаю что такое струйно вводить в вену. А они видимо не знают, херакс за секунду и смотрят - справится поцыэнт или нет. Исследователи-торопыги.
Торопились торопыги.
Даже я знаю что такое струйно вводить в вену. А они видимо не знают, херакс за секунду и смотрят - справится поцыэнт или нет. Исследователи-торопыги.
Казлы они....
Казлищи!
И даж не извинились.
:ph34r:
Вощем никак не решим, куда в отпуск лететь.
Теперь вот в Нячанг. Туда через Сайгон.
А обратно - видно будет. Может через Ханой. А может придется поездом через Монголию... Если там поезда есть.
С этого года чартеров мало, поэтому все рейсы регулярные заполнены.
Отредактировано Калюлёнис (18.03.2015 13:50:38)
В Монголии есть лошади.
Думаешь, купить лошадей и ехать до Халхин-гола?
Калин поезд:
Ну это больно богатые, с соколами, в мехах.
Мы будем как бедные татаро-монголы.
Мы будем как бедные татаро-монголы.
Пачиму бедные???
Хотя, если лошадей купить, то да.
Отредактировано Moon (18.03.2015 14:23:17)
Мы будем как бедные татаро-монголы.Пачиму бедные???
Потому что мы - иканомные!
Иначе бы купили б себе авиабилеты и не думали б о лошадях и поездах.
Кстати о зубных: невестка сводила к ним ребенка - 8 дырок на 16 зубов :cray:
Интересно, как таким карапузам зубы лечат?
Кстати о зубных: невестка сводила к ним ребенка - 8 дырок на 16 зубов :cray:
Интересно, как таким карапузам зубы лечат?
у меня Соник постоянный клиент у зубного врача с 2-х лет
если ребенок дает лечить - сверлят и ставят пломбу
Соня песни пела в кресле
а если не дается - то не лечат
все равно выпадут