Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 5101 страница 5130 из 6396

5101

Пульпит надо лечить даже в таком возрасте.
Кариес обычный на молочных - фигня.

5102

решила тряхнуть стариной и поехать в наложки сама. Ну с водилой конечно.
Пиздец. Пока мы доехали до одной я чуть не родила там в машине со скуки - Садовое стояло смертно. Итог - 1,40 туда, там полчаса и стока же обратно. Нихуя не сделала (вы знали, что если не ответишь вовремя на встречку щас гену повесткой вызывают?), потом поехала на Водный в 43-ю. Посмотрела Калин раёнчик)) Там всё быстренько так и задорно. Не поеду нахуй больше в налоговые эти.

зы. Кадровичку уволили. В птн посл день. Такие дела.

5103

зы. Кадровичку уволили. В птн посл день. Такие дела.

ого

5104

Винни, может твоей кровинушке кальция мало достается, магния, витамина Д3? Хотя молочные вроде и от плохого питания матери при беременности могут быть.

Я регулярно водила к стоматологу Макса, все зубы целы.
Один раз, лет в шесть залечили зуб,  а сейчас все свои. Фиссуры заполняла, и периодически ремотерапию делаю. Себе и ему.
Еще мне стоматолог говорила, что начинают портится в период усиленного роста ребенка. у меня как раз лет в13 стали. надо кушать хорошо, пить минералку в питере, и побольше на солнце быть.

5105

А что такое ремотерапия? Кстати, мне ж велели Виксу фиссуры таво, забыла слово, герметиком замазать, в общем. Сов, это делают в обычной стоматологии детской? По ОМС которая?

5106

Да вроде хорошо она питалась, она вообще очень правильная и все по науке делает. Насчет витаминов не знаю, может, и дает какие-то.
МамоЛена говорила, у нее молочные очень плохие были. Наследственность, наверное.

5107

Наследственность важна. И питание тоже. Но у вас в Питере вроде у всех проблемы с зубами, не?

5108

А что такое ремотерапия? Кстати, мне ж велели Виксу фиссуры таво, забыла слово, герметиком замазать, в общем. Сов, это делают в обычной стоматологии детской? По ОМС которая?

Так это наверно серебрение и есть.

5109

Не, серебрение - это нитритом серебра мажут, зубы становятся черными (навсегда), а от кариеса это не защищает.

5110

Кизо, не знаю, я платно делала. Но это только до какого-то возраста. Мне так стоматолог сказала. Я сначала одни сделала (не помню, верх или низ), потом пришла, говорит, уже поздно, смысла нет. Почему - не знаю.

5111

Ремотерапия - капы, в которых гель с минералом и фтором на несколько минут надевают. И час потом не есть. Я обычно по акции стараюсь сделать.

5112

Так это наверно серебрение и есть.

Не, серебрение прошлый век. Щас фиссуры запечатывают герметиком специальным, который не дает этого жуткого черного цвета.
Да, делать надо своевременно. Вот мне Раиса в январе и сказала Виксу делать срочненько. Он во-первых сглаживает поверхность зуба, и ребенок лучше прочищает ее, потому что в этом возрасте у них гигиена не фонтан в этом смысле. И чего-то еще она сказала во-вторых, а я как всегда. Фторирует небось, или еще что. Ну, в общем, защищает.

5113

Ремотерапия - капы, в которых гель с минералом и фтором на несколько минут надевают. И час потом не есть. Я обычно по акции стараюсь сделать.

А про фтор скажите, почему появились бесфторовые пасты зубные?

5114

Москва находится в природной зоне высокой фтористости воды. Фторирование бессмысленно.

5115

А про фтор скажите, почему появились бесфторовые пасты зубные?

Я вот совсем не помню почему, но когда Лерка правила свой прикус, её стоматолог запретила чистить зубы пастой, содержащей фтор.

5116

Сова чота писала про фтор... И про Питерскую воду

5117

ну типа обнаружили жуткую опасность фтора
не знаю, может маркетинг опять
щас уже не разберешь

Все большими вопросами обрастает добавление фтора в муниципальные воды, как и прочие методы его использования. Синтетические соединения фтора добавляются в муниципальные воды в некоторых странах (не в России), а также используются в напитках, пищевых и гигиенических продуктах, в частности, зубных пастах. Следующие соединения используются наиболее часто: фторокремниевая кислота (fluorosilicate acid), фторосиликат натрия (sodium silicofluoride) и фторид натрия (sodium fluoride). Эти соединения являются продуктами отхода ядерной, алюминиевой и, наиболее часто, фосфатной промышленности (удобрения).

Фтор не выводится быстро из организма, но накапливается в костях и зубах. Недавно также было обнаружено, что он накапливается еще более интенсивно в шишковидной железе, находящейся в середине мозга. Последствия зубного флуорозиса, приносящего серьезный ущерб зубам при ежедневном применении фтор-содержащей пасты уже были задокументированы. Тем не менее, официально продолжается пропаганда использования фтора в целях профилактики кариеса. Тот факт, что фтор может приносить больше вреда, чем пользы, продолжает игнорироваться.

5118

Пыз, ты долечила зубы то? как тебе?

5119

у нас продолжается буйство в офисе. Директора тоже увольняют. Ну замом которого любовница пришла. Месяца не прошло.

5120

Оля... сознавайся...

5121

пока не долечила, с работой щас напряг сильный, ухожу поздно
надеюсь, до мая долечу)))
так что я к ней пока только 2 раза и ходила

5122

Оля... сознавайся...

в чем?))

5123

Оля... сознавайся...

в чем?))

ну эта... што там вдруг так резко случилось? ну кадровичку-то хоть ты???

5124

Да там революция прям!

А полюбовницу оставляют?

5125

пока не долечила, с работой щас напряг сильный, ухожу поздно
надеюсь, до мая долечу)))
так что я к ней пока только 2 раза и ходила

Перестаньте мне напоминать про зубы, я сегодня к 17:00 иду!

5126

Оля... сознавайся...

в чем?))

эту я) плакала говорят, а я в наложку умотала
дира - любовница. Не делает пушта ничо.

5127

Да там революция прям!

А полюбовницу оставляют?

канеш. она деятельная девка. прям как я в 32

5128

Оля... сознавайся...

в чем?))

эту я) плакала говорят, а я в наложку умотала
дира - любовница. Не делает пушта ничо.

ну и прально
не плакать надо было, а указания исполнять

5129

А к нам пришли пожарники. Нет, пожарные. Теперь к ним уважительно надо.
С проверкой.
Понимаю, что нужно заняться "аккумулированием средств на осуществление мер противопожарной безопасности"

5130

Не пожарные, а МЧСники сейчас говорят.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3