Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 5191 страница 5220 из 6396

5191

В шлепках был. Видно когда пришел лужа только начала капать, пока чай наливал натоптал, ламинат не скользкий, сел есть и лужа тихонько бац и налилась, а Пиля - в телевизоре. В шлепках - сухо :D

5192

про шлепки ржу)))
Синя)))

5193

вот вы тут развлекаетесь, пока трудовая часть корячится на работе!

5194

Сова, ну што там? Как твои успехи в борьбе с управленкой?

5195

ну вроде как получается нажать. тестируют, работают.
ща не до них даж. Надо все сдать в срочном порядке и завтра разложить что там с НДС уже за 1 кв.

5196

А у нас по офису пес ходит. Вчера на Удельной подобрали. Дали объявление в потеряшку - может, найдется хозяин.

Красавец:

5197

Угостили собаку шоколадом. Собаку пронесло  :blink:

5198

что за порода, похож на молодого гордона) какой милый))

5199

Это русский спаниель.

5200

От нерусского отличается тем, что не переносит шоколад.

5201

В инете почитал - это обычная реакция собаки на шоколад. Но я своего угощаю регулярно, без всяких последствий. Наверное, потому, что он американский спаниель.

5202

красивая псинка)

5203

В инете почитал - это обычная реакция собаки на шоколад. Но я своего угощаю регулярно, без всяких последствий. Наверное, потому, что он американский спаниель.

американским вроде вообще все равно что есть? и сколько?
у них природное нарушение пищеварения - организм не фильтрует что есть и нет насыщения

5204

у них природное нарушение пищеварения - организм не фильтрует что есть и нет насыщения

Не то, чтобы все равно что есть, но есть будет, пока не стошнит.

5205

красивая псинка)

А вот еще канарейки красивые, налетай, подешевело бесплатно раздаем.

5206

А специальные собачьи вкусности собакам не лучше давать? Зачем шоколад-то? Коньяка еще налейте.

5207

Не то, чтобы все равно что есть, но есть будет, пока не стошнит.

ну отсутствуют физические реакции, да
жизненно важные

5208

А специальные собачьи вкусности собакам не лучше давать? Зачем шоколад-то? Коньяка еще налейте.

Купили ему вкусность - погрыз немножко и бросил. Лежит, грустит.

А коньяк, думаешь, можно ему налить? Мой-то крепкие напитки не любит, чихает, когда понюхает. А пиво употребляет с удовольствием, потом особенно громко храпит.

5209

вот, главный развратник собак.

5210

Купили ему вкусность - погрыз немножко и бросил. Лежит, грустит.

А коньяк, думаешь, можно ему налить? Мой-то крепкие напитки не любит, чихает, когда понюхает. А пиво употребляет с удовольствием, потом особенно громко храпит.

Ужас. Винька издевается над своим животным. Позор!!!

5211

Вот как сами пить пиво - это все горазды, а собаку угостить - позор. Двойные стандарты во всем!

5212

От ить Борджиа доморощенный...

5213

Фу, Винни ... Это уже вообще ни в какие ворота ....

5214

В следующей жизни Винни будет собакой-алкашкой, точно
много минусов чувствуется в карме))

5215

сначала пивка.. потом даже страшно представить.

5216

сначала пивка.. потом даже страшно представить.

Потом шампанское в ванной, чо .... ухи развесит так по райским цветам ...

5217

Уф, не было у бабы забот. К вечеру у собаки отнялись задние лапы. Мы уж решили - позвоночник. Вызвали скорую ветеринарную - все проще: кишечная колика. Говорит, у спаниелей обычное дело: пока бегал беспризорным, обожрался до отвала какой-то дряни.  Вколол ему какое-снадобье, собака оклемалась.
Да, предваряя разговоры насчет шоколада: вет сказал, что от одной конфеты его бы даже не пронесло.
И насчет забот у бабы, которая его подобрала. Пес выбрал ее своей хозяйкой и ни на шаг от нее не отходит. А у нее уже своих двое йоркширов, и они категорически возражают против конкурента. Одна надежда, что найдется хозяин.

5218

В следующей жизни Винни будет собакой-алкашкой, точно
много минусов чувствуется в карме))

Хорошо быть кисою, хорошо собакою!
В следующей жизни я не собакой буду, а котом, вот уж кому всегда завидовал. От чего кот гладок? От того, что поел - и на бок.
Есть, правда, одна проблема... Но это, в сущности, не такая уж и большая потеря по сравнению со всеми плюсами котожизни.

5219

Райская жизнь в пансионате "Дюндел"

http://ic.pics.livejournal.com/vsegda_tvoj/13094403/39028520/39028520_600.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/vsegda_tvoj/13094403/39029841/39029841_600.jpg

5220

Как йоркшир может возражать? он же размером с муху.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3