Как йоркшир может возражать? ...
Громко!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как йоркшир может возражать? ...
Громко!
Украл у директора котлету и сожрал.
Умная собака
Почти Робин Гуд
Робин Гуд - это если бы он поделился с голодными. А он сожрал сам, поэтому он не Робин Гуд, а наглая морда :grin:
Взгляд какой ... Как бы говорит "а когда уже по пиву?"
Пиво я ему не предлагаю. Собака незнакомая, а вдруг буйный?
Робин Гуд - это если бы он поделился с голодными. А он сожрал сам, поэтому он не Робин Гуд, а наглая морда :grin:
ну надо же с чего-то начинать...
Что интересно, котлета украдена из ящика стола, он их умеет открывать. Шеф не успел разглядеть, как он открывает, лапой или зубами.
что за гендиректор простите у которого котлета в ящике стола..
без коробочки, да? без фольги? злая жена шваркнула котлеты прямо со сковородки в директорский портфель?
Котлета была в пластиковом контейнере, крышкой только прикрыта. Извлек и проглотил. Сейчас забежал опять к нему в кабинет и первым делом открыл этот ящик. Приоткрывает лапой, потом сует морду. В ящике было пусто, полизал дно.
я не понимаю, какая нафиг собака в офисе?
жуть какая-то
А чем плохо? Посетителям нравится. Ну, почти всем - одна дама пугливая попалась, а он как раз дам очень любит.
Он же не навсегда к нам прописался, ищем хозяев - старого или нового. На старого надежда уже совсем слабая: в интернете его нет, в потеряшки не обращался. Есть двое потенциальных кандидатов в новые владельцы. Вечером еще отвезем барбоса в клинику проверить на предмет, не вшит ли ему чип.
И, кстати, действительно - а в чем жуть-то? Это ж не питбуль какой, клиента не загрызет. Собака вежливая, всех встречает, не гавкает, виляет хвостом. Посетители умиляются, рассказывают, сколько у них собак и кошек. На настоящий момент рекорд - 1 собака и 4 кошки.
Отредактировано Посторонним В. (25.03.2015 15:47:58)
она в наморднике?
ну помимо самого факта собаки в офисе
Зачем ему намордник? Он не кусается. Даже когда врач его колол, а я держал, рычал он свирепо, за руки хватал, но не кусал.
И все-таки, "факт собаки в офисе" - ну чего такого-то? Кошки же живут в офисах, рыбки всякие, те же птички. Чем собака-то хуже?
У нас никто не живет в офисе .... Тока охранник. По ночам.
Зачем ему намордник? Он не кусается
==
эта тема уже неоднократно обсуждалась
не хочу повторять))
как чудно, шо ты его так прекрасно знаешь
что он не кусаеца
Кошки же живут в офисах
==
да???
трэш
У нас никто не живет в офисе ....
Даже тараканы? Скучно там у вас.
Зачем ему намордник? Он не кусается
==
эта тема уже неоднократно обсуждалась
не хочу повторять))
как чудно, шо ты его так прекрасно знаешь
что он не кусаецаКошки же живут в офисах
==
да???
трэш
Да ладно, спаниелю даже по нашим дурным законам намордник не полагается.
Насчет кошки - на предыдущей работе мы помещение в бизнес-центре снимали, там кошек тьма была. На лестнице жили. А у главбухши этого БЦ в кресле всегда кошка нагло дрыхла, и она (ГБ) на самом краешке сидела.
я чет думала по нашим законам любой собаке намордник нужен?
а уж спаниэль совсем не той-терьер
животные в офисе, которые не в аквариумах - ужасужас
грязь, зараза и хаос
...
грязь, зараза и хаос
Вот не имею в виду присутствующих, но изумляют меня борцы за чистоту: ах, собака в магазин, ах, ах, как можно! При этом вонючие бомжи, копающиеся в жратве, почему-то возмущения не вызывают. Да и не бомжи даже, от иного гражданина/гражданки таким несет, что моя собака фиалкой покажется. И ничего, вонючке можно и в магазин, и в аптеку, и в метро, а собаке - низззя!
Отредактировано Посторонним В. (25.03.2015 16:49:30)
А меня эта прелестная логика изумляет. В магазинах бомжи копаются (славбг, я такого не видела), так давайте туда еще зверушек приведем...
Тут имеется серьезная разница: собаки-то в еде не копаются. Ну чем, скажи, собака грязнее обычного (не бомжа) человека? Ходит по той же улице, живет в той же квартире. В данном случае просто имеем с давней русской традицией (имеющей библейские корни): собака - животное нечистое, в отличие от кошки. Я традиции чту, но не все, ведь согласно тем же русским традициям, курица - не птица, баба - не человек :grin:
Отредактировано Посторонним В. (25.03.2015 17:22:37)
...
грязь, зараза и хаосВот не имею в виду присутствующих, но изумляют меня борцы за чистоту: ах, собака в магазин, ах, ах, как можно! При этом вонючие бомжи, копающиеся в жратве, почему-то возмущения не вызывают. Да и не бомжи даже, от иного гражданина/гражданки таким несет, что моя собака фиалкой покажется. И ничего, вонючке можно и в магазин, и в аптеку, и в метро, а собаке - низззя!
Ну как-то на улице хватает оглядываться... еще и в магазинах я - пас.
Маленькие собачки, если молчаливые. то пофиг. А по-поводу средних и более я против вообще. Но пусть уж хоть в намордниках и на поводках.
Хотя, я бы и часть людей в намордники или кляп.
маленькие собачки в магазе я тоже против
они и кусачие и брехливые и раздавить их можно
Тут имеется серьезная разница: собаки-то в еде не копаются.
Все? Ты точно проверил? Потому что я бомжей, в еде копающихся не видела в магазинах, а ты видел, и как я понимаю очень много.
Не, конечно же, я понимаю, что есть адекватные собачники, которые следят за своими собаками. Я их даже видела. Но пока нет санкций и механизмов наказания для неадекватных - я не хочу никаких собак в магазинах.
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
Коап Москвы
А у Виньки она ничейная - кого штрафовать-то? Сабаку?
Пызо
Влечет, ога... Но это как раз тот вариант, когда бумажка есть, а на практике она не работает. Кто их штрафует-то?