Каля, у тебя ж виповая карта какая то...
пусть Каля у консультанта своего спросит, почему (Володька сбрил усы) у Киси шаблонов нет!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каля, у тебя ж виповая карта какая то...
пусть Каля у консультанта своего спросит, почему (Володька сбрил усы) у Киси шаблонов нет!
А у тебя справа не светится - ваш личный консультант?
У меня есть. Можно звонить и спрашивать.
Нет, только общий телефон и куда писать.
Гениальный ответ из банка:
Для передачи вопроса техническим специалистам Банка, просим указать следующую информацию: наименование шаблонов или реквизиты получателей платежей (расчетный счет, ИНН, доп. реквизиты), дату создания шаблонов (по возможности). Дополнительно просим направить скриншот (Prntscrn), на котором будет отображена некорректная работа системы.
Я написала, что мне проще шаблоны по новой налепить, чем всю эту байду им выписывать. Особенно доставляет дата создания шаблонов...
А вот... Нет бумажки - нет проблемы!
А то ишь, будут все говорить, что шаблоны пропали. А может их и не было!
Отредактировано Калюлёнис (08.04.2015 18:01:55)
Ога, и сидишь такая, и помнишь даты создания шаблонов.
Вощим, каждый шаблон принтскринить надо сразу и хранить как зеницу ока.
Анекдот вспомнился - "Не верьте им, я и унитаз приносил, и жопу показывал - а туалетную бумагу так и не продали ..."
Блин, Йожик, где ты раньше был! Я забыла туалетную бумагу купить.
Блин, Йожик, где ты раньше был! Я забыла туалетную бумагу купить.
Ну дак вот - алгоритм запомнила? Вдруг тебе-то и повезет как раз!
да когда я теперь в следующий раз в магазин попаду
Газеты же бесплатные приносят. Помять и на гвоздик.
Пылесосю. После душа, накинула на себя пляжную фигню. А лямки спадают. Раз поправил, второй, третий. Нафик, думаю, надо снять совсем. Скидываю, поднимаю глаза - толпа подростков в коридоре.
Хорошо, что я надела трусы и лифичик до этого, потому что собиралась на балкон минут на пять позагорать.
Откуда у тебя подростки в коридоре? Сын что ли гостей привел?
Ну.пылеслсишь - не слышно же, как дверь открывается. Да они выглядят ваще не как дети, это Макс мелкий, эти двухметровые какие-то.
Так это не максовы гости? Просто зашли какие-то поглядеть, кто это там пылесосит? Дверь надо запирать.
Почему не максовы, его.
Пылесосю. После душа, накинула на себя пляжную фигню. А лямки спадают. Раз поправил, второй, третий. ...
А кто тебе лямки поправил раз, другой, третий?
это художественное описание. типа - учишь, учишь, аж руки болят. что ты такой бестолковый сегодня?
Темнишь ты что-то :drag:
Позагорать на балконе, мне пока чтото не хочется)
Сова сделала подросткам картину маслом) теперь им будет о чем вспомнить в нужный момент
А вот... Нет бумажки - нет проблемы!
А то ишь, будут все говорить, что шаблоны пропали. А может их и не было!
не прошло и полгода, и але ап:
Благодарим за обращение! По информации от технических специалистов Ваши данные в системе "Сбербанк Онлайн" актуализированы. Рекомендуем проверить отображение шаблонов в системе.
С уважением,
ОАО "Сбербанк России".
И все вернулось на место!
вчера лузерно-документальный день был
я обнаружила, что у меня закончились международные права и для их получения оказывается надо получать эту новую справку
а еще госпошлина стала за международные права аж 1 600!!
в личном кабинете налогоплательщика у меня наконец нарисовался лансер и теперь надо получать справку об угоне
зашибись ваще
Подожди. Про лансер. Обязательно справку? можно из личного кабинета написать пысмо им, они сделают запрос в ГИБДД.
То есть, они такой запрос делают в любом случае, хоть ты им принесешь справку, хоть нет. Так что можно попробовать. отвечают как положено - в течение месяца, то есть практически в последний день срока)))
А права у тебя какого года-то? Почему международные надо? Те, которые уже не персиковые, а розовые такие?
А права у тебя какого года-то? Почему международные надо? Те, которые уже не персиковые, а розовые такие?
права у меня 2007 года
а для заграницы нужны международные, а мы в отпуске авто брать собираемся
а мои международные протухли((
Подожди. Про лансер. Обязательно справку? можно из личного кабинета написать пысмо им, они сделают запрос в ГИБДД.
То есть, они такой запрос делают в любом случае, хоть ты им принесешь справку, хоть нет. Так что можно попробовать. отвечают как положено - в течение месяца, то есть практически в последний день срока)))
А я уже сделала такой запрос через ЛК, ога
но по НК ж я должна типа принести, поэтому неохота затыков потом, следователю уже позвонила - грит сделает в пятницо
по письму ФНС они я почитала сами могут запросить
ну думаю могут запросить, могут нет
начислят мне налогу на 143 лс, ходи потом проси снять
права у меня 2007 года
а для заграницы нужны международные, а мы в отпуске авто брать собираемся
а мои международные протухли((
ну 2007 которые персиковые? старого образца? к ним не надо международные.
Мы вот с такими были в Испании летом, брали машину без проблем.
Международные нужны к новым, в которых забыли сделать перевод "водительские права" на английский.
какие персиковые? карточка обычная пластиковая...
в них написано Пермис де кондюир которые...
че не надо международные делать???
То есть, они такой запрос делают в любом случае, хоть ты им принесешь справку, хоть нет. Так что можно попробовать. отвечают как положено - в течение месяца, то есть практически в последний день срока)))А я уже сделала такой запрос через ЛК, ога
но по НК ж я должна типа принести, поэтому неохота затыков потом, следователю уже позвонила - грит сделает в пятницо
по письму ФНС они я почитала сами могут запросить
ну думаю могут запросить, могут нет
начислят мне налогу на 143 лс, ходи потом проси снять
мне начислили за Ге
уплата в одной наложке, начислили в другой
я не хожу, мне лень
я написала
но если уже справку сделают в пятницу, то проще сходить
наверняка в апреле по субботам наложки работают
у меня вот такие
http://www.instruktora.ru/licence/lsample/plcard/