...
Энерион есть у меня от астении, прекрасно бодрит, но чешешься - капец.
Я так думаю, это у тебя аллергия на энерион. А бодрость - от чесания. Без энериона чесаться почаще не пробовала?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Энерион есть у меня от астении, прекрасно бодрит, но чешешься - капец.
Я так думаю, это у тебя аллергия на энерион. А бодрость - от чесания. Без энериона чесаться почаще не пробовала?
...
Энерион есть у меня от астении, прекрасно бодрит, но чешешься - капец.Я так думаю, это у тебя аллергия на энерион. А бодрость - от чесания. Без энериона чесаться почаще не пробовала?
Почаще?
Я вообще не чешусь без энериона.
А надо чесаться с какой-то частотой определенной?
Ни дня без приключений - Соня пошла на обед в парадной форме (сегодня концерт в честь дня космонавтики у них) и ее облили там борщом с ног до головы.
Классный руководитель побежала домой и принесла одежду своей дочери. И переодела Соню для выступления.
Такой день.
Надо обливанцу борщом на башку тарелку манной каши надеть. Чтоб внимательней был.
Вот напрасно ты без энериона даже не почешешься.
Чем чаще чешешься - тем больше бодрости.
Тут видеоинструкция
Змеи снились.
Много. Лезли в дом на даче мамы.
Плыли вверх по течеию Невы, как рыбы на нерест.
Сместо памятника Петру на набережной была ледяная горка, которая стояла на квадратном бетонном основани. Вокруг неё тоже вода-вода и там змеи. Здоровые, толстые.
Это враги, Муня.
Кругом враги.
Это к дождю.
А вообще, сны от лукавого.
К дождю это, Муня. Забей.
Во, Дима знает)
И вот лезли в дом и лезли. Мелкие.
За хвост хватаешь по нескольку штук, так кусаться начинали.
И их так пучком собирали, выкидывали, а они обратно.
Отредактировано Moon (16.04.2015 11:13:53)
К мелике дождю.
змеи, змеи
а мне нарколога с психиатром надо проходить и на это надо убить похоже целый день
там адовые очереди и за это еще и платить надо
шоб их змеи покусали
И их так пучком собирали, выкидывали, а они обратно.
А вот ты, Муня, на днях шубу из мангуста случайно не покупала?
...
За хвост хватаешь по нескольку штук...
Если во сне Вы держите в руках змею - значит, Вы разработаете свою стратегию для низвержения враждебных Вам сил.
Блин, поликлиники отнимают времени! Только что 4 часа убила! Врачу срочно потребовплось сделать мне узи, вот хыть умри, но сегодня! Пол-рабочего дня коту под хвост!
И их так пучком собирали, выкидывали, а они обратно.А вот ты, Муня, на днях шубу из мангуста случайно не покупала?
Бгы....
...
За хвост хватаешь по нескольку штук...Если во сне Вы держите в руках змею - значит, Вы разработаете свою стратегию для низвержения враждебных Вам сил.
Блин...
Сколько ж у меня этих враждебных мне сил....
Кажись, стоит повнимательней приглядеться к окружающим.
Блин, поликлиники отнимают времени! Только что 4 часа убила! Врачу срочно потребовплось сделать мне узи, вот хыть умри, но сегодня! Пол-рабочего дня коту под хвост!
Чтоб лечиться вообще надо иметь иметь массу свободного времени и богатырское здоровье.
ПыСы. Вот говно снится к деньгам! Точно проверено. Причем с наступлением кризиса кучи говна стали больше, а денег не прибавилось.
мне сегодня такой дебилоидный сон снился, но я там молодая и красивая. Хотя щас тоже ничо так, тока жыробасная
Мне часто снится, что я молодая. Насчет красоты - это во сне непонятно.
И что летаю, иногда снится.
Часто сниться, что плаваю.
В каких-то необъятных озерах.
И всегда удивляюсь, потому что плавать толком нифига не умею.
Ну и война и немцы бывает.
Причем всегда в одном и том же месте.
Во сне точно знаю, что это леса под Оршей.
У меня часто инопланетные сны.
Всегда примерно одинаковые, что я на большом красивом застекленном балконе-террасе, на высоком этаже, и в небе появляются тарелки.
Но гавно лучше - это к деньгам.
А мне вот никогад тарелки не снились.
Гавно, впрочем, тоже не припомню.
Так что, ни красоты, ни денег...
:drag:
Сегодня узнала - наш профессор из академии умер в марте.
83 года. Полез на крышу снег сбрасывать и упал.
Вот ведь поколение.... Дети войны.
Синь, может он и упал потому что худо стало?
Может быть. Но сама попытка в 83 года почистить снег с крыши...
Всегда был неутомим.
а я тут подстриглась. Очень суперски, меня только ленивый не спросил, где и кого. А сегодня помыла голову и фсееее, уложить так не смогла. Какой то ли горшок, то ли Сассун а- ля мирей матье получается(( хочу теперь к этому мастеру на укладку записаться, пусть научить криворукую красоту наводить
А было как уложено? Может так и задумано - сассуном этим?
а я тут подстриглась. Очень суперски, меня только ленивый не спросил, где и кого. А сегодня помыла голову и фсееее, уложить так не смогла. Какой то ли горшок, то ли Сассун а- ля мирей матье получается(( хочу теперь к этому мастеру на укладку записаться, пусть научить криворукую красоту наводить
так всегда почти
стрижку надо смотреть, как она лежит без укладки
иначе замонаешься