Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 5461 страница 5490 из 6396

5461

а может она и нашла...
веселые уезжали?

5462

а может она и нашла...
веселые уезжали?

по-тихому свалили и все)

5463

дак веселиться поехали)))

5464

Я разово по 1/2-1/4 принимала.
Когда тревожность вкупе с унылоговнистостью.
Очень хорошо действует.

это капсула 50 мг делилась?

у нас были таблы по 25.

5465

Полиция походила по подъезду, ничего не нашли.
Вечером еще служба аварийная стояла.
Проветрили потом и все.

Да точно жгли расческу целлулоидную. У нас такое развлечение было в детстве.

5466

Да точно жгли расческу целлулоидную. У нас такое развлечение было в детстве.

Лучшее развлечение - это дымовуха из фотопленки. Только ее (фотопленку) уже при мне стали не из целлулоида делать, а из чего-то другого, так что пробавлялись старыми запасами. Кстати, то же и про расчески, целлулоидные - это были древние совсем. Не знаю уж, как Каля их запомнила, наверное, ей мама рассказывала  :drag:

5467

Не знаю, куда написать...
Вот ходишь так в лесочке возле университетского комплекса, а там вот такое...

http://photo.qip.ru/photo/yzdmoon/96719389/middle/133462976.jpg

5468

ну это поди тоже самое, как и памятники у дороги. Побили мож его тут и он умер или еще что

5469

От сессии, наверно.

5470

А я взяла отпуск думала хоть вздохну, делв переделаю. Сижу с внучкой третий день,болеет.высокая темп до 39.ротовирусная инф врач сказал, дети работают, ольга вышла на новую работу и брать больничный сразу некомильфо(( вощим жуть. Главное-кашель уже второй месяц, чем полечить? Уже хроника(( я чето в такой омерзительной настроении..

5471

Кашель-то у кого? У тебя?

5472

Ро, мои обе болеют. Зараза ходит какая-то.
Держись.

5473

У ребенка(( себя я знвю как лечить, а тут..ролители дают что ыыписывает врач-таблетки, сиропы..толку ноль.кашель причем влажный типа вот уже скоро пройдет, а хрен.

5474

Про ребенка не знаю, что советовать.
Остаточный кашель вообще долго проходит. Если особо не мешает спать, то и хрен с ним. Это все же защитная реакция организма.

5475

А я взяла отпуск думала хоть вздохну, делв переделаю. Сижу с внучкой третий день,болеет.высокая темп до 39.ротовирусная инф врач сказал, дети работают, ольга вышла на новую работу и брать больничный сразу некомильфо(( вощим жуть. Главное-кашель уже второй месяц, чем полечить? Уже хроника(( я чето в такой омерзительной настроении..

Ну отхаркивающими кашель лечить, чем еще

у меня мама весь отпуск проболела, горло, ужасный кашель

у Йожыка горло болит уж которую неделю
вот и у меня вчера заболело
но я пью травки от кашля и т.п.
потомушто кашель это мое больное место

5476

У ребенка(( себя я знвю как лечить, а тут..ролители дают что ыыписывает врач-таблетки, сиропы..толку ноль.кашель причем влажный типа вот уже скоро пройдет, а хрен.

питье теплое много, че тут еще посоветуешь
кашель есть кашель
главное долечить хорошо, а то потом так и будет при каждой простуде

5477

Про ребенка не знаю, что советовать.
Остаточный кашель вообще долго проходит. Если особо не мешает спать, то и хрен с ним. Это все же защитная реакция организма.

Подписуюсь.
Некоторые отхаркивающие стимулируют выработку слизи.
Не прребощить. Если влажный и не сильно мешает, просто ждать. А как чуть выздоровеет - на дачу, воздухом дышать.

5478

от кашля хорошо помогает сироп корня солодки

5479

морсы еще хорошо теплые всякие

5480

У нас был после вируса у меня и детей затяжной кашель - помогают сухие микстуры от кашля , есть детские.

5481

ротАвирусная

от кашля хорошо редька. отхаркивающее, а слизь не образуется.

5482

ротАвирусная

от кашля хорошо редька. отхаркивающее, а слизь не образуется.

кстати, да
шикарная вещь

5483

Про редьку знаем,но ее нигде не купить, придеццо сажать в огороде. Сегодня вроде получше, даже погуляли. Подпезь-тревожная бабка.

5484

Про редьку знаем,но ее нигде не купить, придеццо сажать в огороде. Сегодня вроде получше, даже погуляли. Подпезь-тревожная бабка.

как это не купить?
импортной нет что ли?

5485

на рынках выходного дня еще можно посмотреть отечественную из запасов

5486

ротАвирусная...

Не рота-, а ротовирусная, потому что во рту.

5487

Нигде нет черной(( зеленой зоть завались но это не то

5488

как это не купить?
импортной нет что ли?

Импортная - это зеленая всякая, помесь брюквы с редиской, а нужна черная, настоящая.

5489

а че не то?
вроде тож хорошо работает
зеленая

5490

Это ведь в лузерную?

Прислали требование на уплату НДС и пени. Судя по сумме - майский и июньский платежи (до копейки). И вызов на комиссию сразу. А что, рассрочку по НДС на 3 месяца отменили разве?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3