Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 5491 страница 5520 из 6396

5491

а че не то?
вроде тож хорошо работает
зеленая

Ну ты прямо как мамоЛена. Она норовит рассольник из маринованных огурцов сварить, "а чего такого, это ж те же огурцы!".

Все вы одинаковые, все...

5492

чорной редько полно на овощных микрорынках.

5493

у меня свекровь покупала зимой черную
только не знаю где
настоящая тревожная бабка найдет настоящую черную редьку!

5494

ротАвирусная...

Не рота-, а ротовирусная, потому что во рту.

дада, а понос - жопавирусная?

5495

у меня свекровь покупала зимой черную
только не знаю где
настоящая тревожная бабка найдет настоящую черную редьку!

у нас в Карусели всю зиму валялась, и в Окее видела.

5496

Это ведь в лузерную?

Прислали требование на уплату НДС и пени. Судя по сумме - майский и июньский платежи (до копейки). И вызов на комиссию сразу. А что, рассрочку по НДС на 3 месяца отменили разве?

мне по одной конторе уже прислали на прибыль, уплаченную 28 апреля. уже не в первый раз присылают, если платишь в последний по сроку день.  казначейство наверное так разносит. праздники, то се.

5497

корень солодки велела купить,редьку придецца выращивать самой))

5498

у солодки побочка есть...

5499

какая

5500

Ро, ну вот навскидку погуглила (помню, что почти все травы обязон побочку имеют), а про отхаркивающие помню, что больше трех дней не давать:

Противопоказаниями к приему средств на основе солодки являются повышенная активность надпочечников, гипертония, сердечная недостаточность. Длительное применение травы вызывает отеки, раздражение слизистой желудочно-кишечного тракта. Известно, что солодка способствует выведению калия из организма, поэтому ее применение исключается при приеме мочегонных средств.

Эстрогенные свойства растения – также серьезные противопоказания в период беременности и кормления ребенка грудью. Возможные побочные действия – головокружение, тошнота, боли в суставах, нарушение функций печени.

5501

Сава
Мне кажется, щас все фармпроизводители пишут на все таблетки и понос и золотуху
Чтоб потом претензий избежать

А к редьке нет штоль противопоказаний?

5502

почему щас...
мне кажется, что натуральные препараты не воспринимается так серьезно как таблетки.
ну канеш, от трех дней-то маловероятно побочку получить.
хотя я помню, на вроде безобидный раствор эвкалипта (хлорофиллипт) такую дичайшую аллергическую реакцию получила...

5503

а про редьку не знаю. много если наверное все вредно. она же острая. наверное на желудок может влиять.

5504

у редьки тоже побочки, но корень солодки реально помог - ребенка тяжело выходила из болячки, дорогие не помогали, а это помогло

5505

Я предпочитаю химию. Травки не проходят клинические исследования, не дозируются и часто вызывыют аллергию

5506

Вчера лежали весь день, смотрели фильмы.
Как семейка ленивых жрунов.

5507

Погодка такая... мамо...

5508

у нас еще и воду отключили горячую.

5509

у нас еще и воду отключили горячую.

аааа, ужас!

5510

не то слово. лютый

5511

жестоко ваще!

5512

да блин батареи включать пора, а не воду отключать!

5513

мы спасались теплыми полами на кухне, малокакой и пледиками.

5514

и через три недели  - отпуск!

5515

Не, через 5 дней!

5516

Не, через 5 дней!

факт)

5517

я вчера ваще закупорила квартиру, и скрывалась под одеялами и шерстяными носками

5518

а я в пятницу в Стамбул. А там прохладно

5519

Стамбул красивый!
у меня подружка там живет, приезжает оттуда - лицо вообще другое, свежак

5520

У нас на подъезде какой-то шутник тоже повесил объяву про отключение горячей воды с сегодняшнего дня, мы оценили.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3