Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 661 страница 690 из 6396

661

У меня своя система, поэтому я все равно файлы переименовываю, поэтому мне пофигу, кто как и что называет

662

Я всего лишь просила приписывать к идиотскому имени номер договора.
Но походу народ необучаем.

663

а ты какими словами их просила?
общедоступными?
или за расшифровкой которых надо в яндекс ходить?

664

Я всего лишь просила приписывать к идиотскому имени номер договора.
Но походу народ необучаем.

О, вот тут мне удалось таки одержать победу. А то все норовили название заказчика впендюрить, сокращая кто во что горазд. Теперь да: можно быстренько получить все по договору, хоть оно и раскидано по разным папкам и дискам.
Ну, почти все... промежуточные документы таки кто во что горазд.

665

общедоступными?

Она сперва говорила тихим культурным голосом (это про яндекс), а потом начинала орать матюгами (а это про общедоступно).
Ну, я так думаю.

666

У меня своя система, поэтому я все равно файлы переименовываю, поэтому мне пофигу, кто как и что называет

аналогично

667

общедоступными?

Она сперва говорила тихим культурным голосом (это про яндекс), а потом начинала орать матюгами (а это про общедоступно).
Ну, я так думаю.

я не об этом

Я прошу давать значимые имена, прошу...  и    Я всего лишь просила приписывать к идиотскому имени номер договора - две просто огромные разницы для просимого народа

ессно, имхо

668

общедоступными?

Ну я так и говорила - давайте файлам значащие названия.
Они кивали.
Думаешь, не поняли?

669

Мне переименовывать напряг. Потому что я просто их пересылаю от одних другим и обратно, попутно шифруя-дешифруя.
И не сохраняю у себя. Тем более там много вариантов в процессе согласования.
Я ж наш фирменный Сноуден.

670

я не об этом...

А я думаю, как раз именно об этом.
Сперва тихим культурным голосом объяснять, как неудобно каждый раз разыскивать какой-нибудь документ, когда он назван "ответ №3 Мих. Козлову насчет того запроса на позапрошлой неделе по поводу а.б.в.г.д. с учетом е.doc", и как удобно станет, если название документа будет начинаться с номера договора.
А потом страшным голосом орать "неужели, биип, так, биип, трудно набрать биип 6 биипаных цифр в названии, БИИИИИП!!!!"

671

Ну я так и говорила - давайте файлам значащие названия.
Они кивали.
Думаешь, не поняли?
===============

нет канешна

приказ по электронному документообороту по ...

С сего дня к работе в финотделе принимаются только файлы, в названии которых есть ссылка на номер договора, к которому данные файлы относятся.

А к  просьбе давать значимые названия надо еще глоссарий и объяснение, что такое значимые страницы на 3.

Отредактировано Kiss (08.07.2014 13:29:54)

672

Не могу приказ.
Я ж на стороне зла.

673

я не об этом...

А я думаю, как раз именно об этом.
Сперва тихим культурным голосом объяснять, как неудобно каждый раз разыскивать какой-нибудь документ, когда он назван "ответ №3 Мих. Козлову насчет того запроса на позапрошлой неделе по поводу а.б.в.г.д. с учетом е.doc", и как удобно станет, если название документа будет начинаться с номера договора.
А потом страшным голосом орать "неужели, биип, так, биип, трудно набрать биип 6 биипаных цифр в названии, БИИИИИП!!!!"

и таки я не об этом

674

Не могу приказ.
Я ж на стороне зла.

как это?

675

Не могу приказ.
Я ж на стороне зла.

как это?

Наверное, ей лень вписывать номер договора в название  :grin:

676

Не могу приказ.
Я ж на стороне зла.

как это?

Чернуха.

677

...

С сего дня к работе в финотделе принимаются только файлы, в названии которых есть ссылка на номер договора, к которому данные файлы относятся....

А санкции за неисполнение предусмотрены?

678

У меня сейчас другой этап борьбы: чтоб держали все на сервере, а не на рабочем столе и вообще где попало.
Один кадр уже побежден (сам себя победил, словил шифровальщика). Жду, когда второй чудила уронит в метро свой любимый HDD  :drag:

679

Не могу приказ.
Я ж на стороне зла.

как это?

Чернуха.

ааааааааааааа
печаль

ну хоть говорить конкретно - приписывайте номер договора!!!

я прям прецтавила лица бывших коллег, если б я им сказала писать значимые названия... твои-то хоть кивают ...

680

...

С сего дня к работе в финотделе принимаются только файлы, в названии которых есть ссылка на номер договора, к которому данные файлы относятся....

А санкции за неисполнение предусмотрены?

а как же
не принимаются к начислению ЗП списки сотрудников, не исполняющих вышеуказанный приказ

681

мне неудобно держать на серваке. Хоть со мной и борются тож.

682

мне неудобно держать на серваке. Хоть со мной и борются тож.

А чем неудобно-то? Ведь только что буква у диска другая.

683

У нас паранойя. Все на флэшках.

684

Назидательно: флешка не предназначена для хранения информации

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/school/t10009.gif

685

Назидательно: флешка не предназначена для хранения информации

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/school/t10009.gif

Зато ее можно съесть при облаве.
А сервер поди, сожри.
Хорошо вам в пенсонерской конторе...тайн нет, секретов фирмы нет.

686

Дык, сервер не обязательно держать в конторе. Можно в тихом месте. Можно вообще все в облаке держать.

687

Дык, сервер не обязательно держать в конторе. Можно в тихом месте. Можно вообще все в облаке держать.

Ага. В инстахрамме.

688

А он же только для картинок и только для мобильных финтифлюшек. Или ты на андроидном планшете работаешь? Неудобно, небось.

689

Винни, ты олень.
Это шутка была.

690

хихихихихи

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3