А тут кто-то кого-то осуждал?
Ну кроме Димы?а Винни же пофик
он сам с собой по большей части разговаривает
Вы осуждающим тоном обсуждаете чужие ошибки. Не отмазывайтесь, не в военкомате!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он сам с собой по большей части разговаривает
Вы осуждающим тоном обсуждаете чужие ошибки. Не отмазывайтесь, не в военкомате!
провокация
атеист цитирует ЕвангелиеИ вовсе я не атеист. Калечка сказала, что я агностик, так что нефиг тут.
Ты же этот...пастафарианин...
он сам с собой по большей части разговариваетВы осуждающим тоном обсуждаете чужие ошибки. Не отмазывайтесь, не в военкомате!
Ну в принципе, да - осуждаю. Что это за "уябывай"?
Мат должен быть на красивом, правильном матерном. А не умеешь, так и молчать лучше или употреблять слова, которые знаешь. Например, в пошел на х... никто не ошибается. И так же все правильно поймут. И никого не травмируешь, кроме тех, кто против мата.
Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2014 19:47:18)
провокация
атеист цитирует ЕвангелиеИ вовсе я не атеист. Калечка сказала, что я агностик, так что нефиг тут.
Ты же этот...пастафарианин...
Это я на всякий случай. А вдруг ТАМ все-таки что-то есть? Знаешь ведь, некоторые на этот случай крестятся, свечки ставят, а я макароны люблю.
он сам с собой по большей части разговариваетВы осуждающим тоном обсуждаете чужие ошибки. Не отмазывайтесь, не в военкомате!
Ну в принципе, да - осуждаю. Что это за "уябывай"?
Мат должен быть на красивом, правильном матерном. А не умеешь, так и молчать лучше или употреблять слова, которые знаешь. Например, в пошел на х... никто не ошибается. И так же все правильно поймут. И никого не травмируешь, кроме тех, кто против мата.
Гы
Т.е. посыл нах посылаемого не травмирует
А вообще, красивый мат - это нонсенс. Вроде красивой какашки. Хотя, конечно, бывают ценители, бывают... :drag:
провокация
Да
Это ща слово модное
Вместо атеиста
Агностик-гундосник.
А вдруг ТАМ все-таки что-то есть?
успокойся.
никого там нету.
я был.
отчитываюсь, никуда не поехала, засыпала солью на месте.
аппетит, куда ж он пропадет.
шампанское не прокатило бы, я за рулем же. вот годовой абонемент в столовку - это хорошо бы.
ПС а горячую воду больше надолго не отключают. три дня.
с посудомойкой не так грустно, конечно, ее отсутствие. но голову в таз - ащще не интересно.
Агностик-гундосник.
Кто?
Это я на всякий случай. А вдруг ТАМ все-таки что-то есть? ...
Как в том анекдоте - зачем портить отношения )))
А вдруг ТАМ все-таки что-то есть?
успокойся.
никого там нету.
я был.
Ни фига себе успокоил
Ты точно ТАМ был? Может, не туда зашел. Или дома никого не было.
Пиля раньше пакет называл "кулек" - это ржачка такая. Мой папа в булочной встречал бабку которая покупала регулярно "мармалад" вот он бесился. На работе периодически слышу вместо пойдемте - пошлите пошлите обедать - может это типа шутят, а может и нет. А сама я до сих пор путаю носков или носок, причем пару раз смотрела в словаре и все равно забываю как правильно
та не.
та не.
Что "та не"? Точно никого дома не было. Надо было подождать немного :grin:
та не.
https://www.youtube.com/watch?v=j9wZ-M4OKJk
три раза посмотрел. три раза ржал. мат.
та не.
Ну вот, заладил. Не спроста это. Ты что-то скрываешь, я чувствую
та не.
Что "та не"? Точно никого дома не было. Надо было подождать немного :grin:
Виня...ты чё....
Если бы подождал, то здесь бы уже не разговаривал... :ph34r:
Отредактировано Moon (23.07.2014 09:42:45)
Да там же время по-другому течет. Или вовсе нет времени.
Пиля раньше пакет называл "кулек" - это ржачка такая. Мой папа в булочной встречал бабку которая покупала регулярно "мармалад" вот он бесился. На работе периодически слышу вместо пойдемте - пошлите пошлите обедать - может это типа шутят, а может и нет. А сама я до сих пор путаю носков или носок, причем пару раз смотрела в словаре и все равно забываю как правильно
А кульки тогда как он называл? Фунтики?
проспала сегодня и приснился кошмар -мою машину разбили и ее забрал Газпром)) ментов полная квартира, такая блин переживания шо ппц.. все же надо вставать с будильником
Да там же время по-другому течет. Или вовсе нет времени.
Ну нам сиё неизвестно...
проспала сегодня и приснился кошмар -мою машину разбили и ее забрал Газпром)) ментов полная квартира, такая блин переживания шо ппц.. все же надо вставать с будильником
О. Мне приснился экшн. Что живем мы на даче с Ленкой, и вдруг подруливает тачка, и из нее выходит папаВаля, тетяГаля и бывшая свекровь бабаТоня.
И мы забаррикадировались и не пускали их. И планировали побег через окно.
Отредактировано Калюлёнис (23.07.2014 11:17:38)
А кульки тогда как он называл? Фунтики?
Про кулек кто-то давно писал какое-то оч смешное слово как он называется гдето в провинции - кажется ВТПСА. Я вспомнила что меня бесит: когда пишут Доброго времени суток. И еще в школе и вобще периодически тоже попадались люди, кот говорят "слушайте сюда"...брррр
А я сегодня не проспала и нажарила сырников с утра.
я тоже хотела встать в 6..
А мне приснилось, что я на встрече с институтской группой и все похожи на страшных мужиков из Уральских пельменей - это Пиля смотрел тут их квн и я видно мельком насмотрелась) смотрела на них и думала - господи , вроде у нас то в группе таких страшил не было.
у нас в школе учительница(!) говорила малекалы и каникалы.
"Выражение "Доброго времени суток" уместно и его можно использовать, но только на письме. Такое приветствие часто используется в деловой переписке между партнерами. Например, если эти партнеры находятся в разных городах и присутствует существенная разница во времени. Чтобы не вспоминать сколько сейчас времени у получателя письма, чтобы правильно написать, используют фразу "доброго времени суток". Эта фраза используется и для того, чтобы быть уместной в какое бы время суток получатель не прочел ваше письмо. " (с)