Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 871 страница 900 из 6396

871

А тут кто-то кого-то осуждал?
Ну кроме Димы?

а Винни же пофик
он сам с собой по большей части разговаривает

Вы осуждающим тоном обсуждаете чужие ошибки. Не отмазывайтесь, не в военкомате!

872

провокация
атеист цитирует Евангелие

И вовсе я не атеист. Калечка сказала, что я агностик, так что нефиг тут.

Ты же этот...пастафарианин...

873

Ну кроме Димы?

а Винни же пофик

Ну в принципе, да - осуждаю. Что это за "уябывай"?
Мат должен быть на красивом, правильном матерном. А не умеешь, так и молчать лучше или употреблять слова, которые знаешь. Например, в пошел на х... никто не ошибается. И так же все правильно поймут. И никого не травмируешь, кроме тех, кто против мата.

Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2014 19:47:18)

874

провокация

Ты же этот...пастафарианин...

Это я на всякий случай. А вдруг ТАМ все-таки что-то есть? Знаешь ведь, некоторые на этот случай крестятся, свечки ставят, а я макароны люблю.

875

Ну кроме Димы?

а Винни же пофик

Ну в принципе, да - осуждаю. Что это за "уябывай"?
Мат должен быть на красивом, правильном матерном. А не умеешь, так и молчать лучше или употреблять слова, которые знаешь. Например, в пошел на х... никто не ошибается. И так же все правильно поймут. И никого не травмируешь, кроме тех, кто против мата.

Гы
Т.е. посыл нах посылаемого не травмирует  :D
А вообще, красивый мат - это нонсенс. Вроде красивой какашки. Хотя, конечно, бывают ценители, бывают...  :drag:

876

провокация

Да
Это ща слово модное
Вместо атеиста

877

Агностик-гундосник.

878

А вдруг ТАМ все-таки что-то есть?

успокойся.
никого там нету.
я был.

879

отчитываюсь, никуда не поехала, засыпала солью на месте.
аппетит, куда ж он пропадет.
шампанское не прокатило бы, я за рулем же. вот годовой абонемент в столовку - это хорошо бы.

ПС а горячую воду больше надолго не отключают. три дня.
с посудомойкой не так грустно, конечно, ее отсутствие. но голову в таз - ащще не интересно.

880

Агностик-гундосник.

Кто?

881

Это я на всякий случай. А вдруг ТАМ все-таки что-то есть? ...

Как в том анекдоте - зачем портить отношения )))

882

А вдруг ТАМ все-таки что-то есть?

успокойся.
никого там нету.
я был.

Ни фига себе успокоил  :blink:

Ты точно ТАМ был? Может, не туда зашел. Или дома никого не было.

883

Пиля раньше пакет называл "кулек" - это ржачка такая. Мой папа в булочной встречал бабку которая покупала регулярно "мармалад" вот он бесился. На работе периодически слышу вместо пойдемте - пошлите  пошлите обедать - может это типа шутят, а может и нет. А сама я до сих пор путаю носков или носок, причем пару раз смотрела в словаре и все равно забываю как правильно

884

та не.

885

та не.

Что "та не"? Точно никого дома не было. Надо было подождать немного  :grin:

886

та не.

887

https://www.youtube.com/watch?v=j9wZ-M4OKJk
три раза посмотрел. три раза ржал. мат.

888

та не.

Ну вот, заладил. Не спроста это. Ты что-то скрываешь, я чувствую http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif

889

та не.

Что "та не"? Точно никого дома не было. Надо было подождать немного  :grin:

Виня...ты чё....
Если бы подождал, то здесь бы уже не разговаривал... :ph34r:

Отредактировано Moon (23.07.2014 09:42:45)

890

Да там же время по-другому течет. Или вовсе нет времени.

891

Пиля раньше пакет называл "кулек" - это ржачка такая. Мой папа в булочной встречал бабку которая покупала регулярно "мармалад" вот он бесился. На работе периодически слышу вместо пойдемте - пошлите  пошлите обедать - может это типа шутят, а может и нет. А сама я до сих пор путаю носков или носок, причем пару раз смотрела в словаре и все равно забываю как правильно

А кульки тогда как он называл? Фунтики?

892

проспала сегодня и приснился кошмар -мою машину разбили и ее забрал Газпром)) ментов полная квартира, такая блин переживания шо ппц.. все же надо вставать с будильником

893

Да там же время по-другому течет. Или вовсе нет времени.

Ну нам сиё неизвестно...

894

проспала сегодня и приснился кошмар -мою машину разбили и ее забрал Газпром)) ментов полная квартира, такая блин переживания шо ппц.. все же надо вставать с будильником

О. Мне приснился экшн. Что живем мы на даче с Ленкой, и вдруг подруливает тачка, и из нее выходит папаВаля, тетяГаля и бывшая свекровь бабаТоня.
И мы забаррикадировались и не пускали их. И планировали побег через окно.

Отредактировано Калюлёнис (23.07.2014 11:17:38)

895

А кульки тогда как он называл? Фунтики?

Про кулек кто-то давно писал какое-то оч смешное слово как он называется гдето в провинции - кажется ВТПСА.    Я вспомнила что меня бесит: когда пишут Доброго времени суток. И еще в школе и вобще периодически тоже попадались люди, кот говорят "слушайте сюда"...брррр

896

А я сегодня не проспала и нажарила сырников с утра.

897

я тоже хотела встать в 6..

898

А мне приснилось, что я на встрече с институтской группой и все похожи на страшных мужиков из Уральских пельменей - это Пиля смотрел тут их квн и я видно мельком насмотрелась) смотрела на них и думала - господи , вроде у нас то в группе таких страшил не было.

899

у нас в школе учительница(!) говорила малекалы и каникалы.

900

"Выражение "Доброго времени суток" уместно и его можно использовать, но только на письме. Такое приветствие часто используется в деловой переписке между партнерами. Например, если эти партнеры находятся в разных городах и присутствует существенная разница во времени. Чтобы не вспоминать сколько сейчас времени у получателя письма, чтобы правильно написать, используют фразу "доброго времени суток". Эта фраза используется и для того, чтобы быть уместной в какое бы время суток получатель не прочел ваше письмо. " (с)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3