Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 961 страница 990 из 6396

961

забористая смородина в этом году уродилась ...

Да я ж еще ее и не попробовал. И не попробую - урожай в этом году фиговый, а внучка ходит по огороду как большая саранча  :rolleyes:

Это не урожай фиговый. Это хозяин...не очень.

Бабки всяки с тетками и дядьками вовсю смородиной торуют... :drag:

962

В ваших краях, может, и торгуют. А у нас в этом году со смородиной-крыжовником хреново. Зацвели слишком рано, опылять толком некому было.

963

Вини обстоятельный

964

ну не каждый же сезон, отдыхают кусты)) у меня вот в прошлом году было мало яблок-и слава бгу, в этом ппц. просто с ужасом жду осени. надо соковыжималку садовую покупать,чтобы яблоки целиком.

965

Чтобы с ужасом давить яблоки.
Хорор в Мытищах.

966

чейта с ужасом, с песняками буду.

967

Я предпочитаю относиться к урожаю философски: что съели, то съели, а остальное пускай себе на землю сыпется. Потому что возни с этими вареньями-соками-компотами до фига, а потом никто не ест, потому что без сахара не хранится, а сахар в таких количествах никому не нужен.

968

Кстати, яблоки же сушить можно. Потом или так есть, или компот варить.

969

чейта с ужасом, с песняками буду.

Ты ж сама написала - с ужасом жду.

970

Сушить на печке хорошо.

971

Сушить на печке хорошо.

Хорошо, только для этого печь нужна русская, а если ее летом натопишь - жить придется на улице. Сейчас сушилки электрические продаются удобные.

972

у моей бабушки как то печь была так устроена (русская), что вроде и вокруг нее все комнаты, а жар только в кухонном отсеке и еще одной комнате, в двух других прохладно. И при этом зимой тоже всегда было тепло во всем доме. Да и летом дрались за место спать на полатях.

973

у моей бабушки как то печь была так устроена (русская), что вроде и вокруг нее все комнаты, а жар только в кухонном отсеке и еще одной комнате, в двух других прохладно. И при этом зимой тоже всегда было тепло во всем доме. Да и летом дрались за место спать на полатях.

Если печь солидная, там система заслонок - видимо, летом не вся печь прогревалась, а только часть.

974

Я в детстве иногда спала на печи в деревне, куда меня ссылали на лето. До сих пор помню это чувство безысходности какое-то. Низкий потолок, запах кирпичей нагретых. Тоска такая была.
Хз, почему.

Наверно потому что я вообще деревню ненавидела.

975

В ваших краях, может, и торгуют. А у нас в этом году со смородиной-крыжовником хреново. Зацвели слишком рано, опылять толком некому было.

Можно подумать, мы с тобой в разных краях живем... :drag:

976

Можно подумать, мы с тобой в разных краях живем... :drag:

Километров 50-60 между нами, это немало. А вообще, мое садоводство в странном месте расположено. Например, яблони у нас тут не живут. Ни у кого. Успевают дать 1-2 урожая и кирдык. В соседнем Рощино (3 км) - у кого-то еще аж финские целы.

977

Возможно, близко грунтовые воды *с умным видом*

978

Грунтовые воды в наших краях всюду близко, и в Рощино не дальше, чем у нас.
Мне, помнится, один местный интель что-то про розу ветров втолковывал и все такое. Я все равно ни фига не понял. Но вот еще забавно: очень часто кругом тучи ходят, дождь в Рощино и в Горьковской (по 3 км от нас в противоположные стороны), а у нас дождя нет. Иногда обидно бывает.

979

Может на Винниной даче как раз жопа мира расположена?

980

Винни, а атомная станция  не рядом с твоей дачей?

981

ЛАЭС по другую сторону залива. Ну, можно сказать, что рядом - км 50 по прямой.

982

Ну и вот.

983

Вини как Гомер Симпсон, из залива трехглазую рыбу вылавливает

984

Вини как Гомер Симпсон, из залива трехглазую рыбу вылавливает

Нет, у них трехглазые рыбы сами из залива выходят. И объедают плодовые деревья.

985

только смородину же

986

У вас, граждане, типично обывательское представление об АЭС в частности и радиационной опасности вообще.
Окрестности АЭС - вполне чистое место, АЭС сама по себе никакой грязи не дает. Пока не взорвалась, конечно. Основная грязь - от добычи, обогащения, переработки и хранения топлива, а эти процессы у нас идут за Уралом.

987

То есть в Чернобыле в принципе чисто?

988

Димо, а ты читать умеешь? Я же там написал: "ПОКА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, КОНЕЧНО"

989

Да, еще и хранилища для этого говна организовали у нас. И стержни и хранилище все в одном флаконе...

990

Димо, а ты читать умеешь? Я же там написал: "ПОКА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, КОНЕЧНО"

Умею, но иногда невнимательно .... а ты не хамить умеешь?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3