Оля, сочуствую очень...
Отредактировано Moon (28.07.2014 10:36:11)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, сочуствую очень...
Отредактировано Moon (28.07.2014 10:36:11)
И я сочувствую. Ужасно.
Оля, сочувствую.
Так а что случилось?
И почему Штирлиц, не признавался штоль?
Про порезы ничего не сказал по телефону. Только про ДТП.
Пызо, работодатели в Рамазан пусть выходной объявляют в честь праздника и неудобном расположении в день праздника конторы.
Так а что случилось?
И почему Штирлиц, не признавался штоль?Про порезы ничего не сказал по телефону. Только про ДТП.
В период стресса он мог не обращать внимание на порезы и сообщил основное.
а, позвонил и сообщил сначала только про ДТП...
ясно((
Оля, так застраховано/нет? авто?
Пызо, работодатели в Рамазан пусть выходной объявляют в честь праздника и неудобном расположении в день праздника конторы.
согласна
Сочувствую..но пиздюли хороши лишь профилактические..
все уже произошло
но порезы круче пиздюлей, кмк
да нет конечно. 2007 года машина, какое там КАСКО.
Ждем вот вердикта сервиса. Может и ремонтировать смысла никакого нет.
Да я успокоилась уже.
Самое крутое было - он проехал на заканчивающийся желтый (ну гандон, ничо не сделаешь тут), и менты на голубом блять глазу говорят ему - Давай малец 25 штук, а то прав лишим. Он звонит ессно весь в истерике, чо делать. Но так как у нас был коллективный разум в лице Носа и Кисы, мы сразу залезли в КОАП и там черным сука по белому написано - ТЫЩА рублей штраф! Лишение тока при повторном и то, можно отмазаться 5 тыс штрафа. Ну не жлобы?!
а за што пиздюли?
ну не нарочно ж он разбил авто и себя заоднозы: че-то неспроста вторая авария за короткое время, как я поняла?
обычно от жизни такая фигня неспроста достается
слишком резво ездит или че?
слишком охуел. понты и все такое.
"рассеян" как он сказал. Ну вот говорю, твой рассей чем оборачивается НАМ, а не тебе конкретно.
За понты можно и пиздюлей...
Хотя...че уж там. Куда пиздюлейней...
я кста после этих 25 тыс сразу в себя пришла. хотя и так вроде в себе была. расстроилась канеш, оч жалко, я хотела ж продавать и др покупать, щас стока бабла просто в никуда провалились...
Ну чо делать... Жизнь такая штука. Главное чтобы выводы сделал, мудень малолетний, и не косячил больше. А то дороговаты выводы больно
вот придем в гости и все вместе сделаем ему темную!
Или не, он ж молод и мускулист, ограничимся моральным выедом мозга.
вот еще чо - а второй участник есть?
Осаго только 120 тыщ ведь покрывает.
я кста после этих 25 тыс сразу в себя пришла. хотя и так вроде в себе была. расстроилась канеш, оч жалко, я хотела ж продавать и др покупать, щас стока бабла просто в никуда провалились...
Ну чо делать... Жизнь такая штука. Главное чтобы выводы сделал, мудень малолетний, и не косячил больше. А то дороговаты выводы больно
Оля
дак смотря кто платит за выводы ж
опять ты?
вот придем в гости и все вместе сделаем ему темную!
Или не, он ж молод и мускулист, ограничимся моральным выедом мозга.
мне кажецо он должен был бы уже понять))
без выеда
там чота ваще ничо практически. Вольво второй участник. Он ему и въехал в водительскую дверь, а этот чтобы не сильно от удара пострадать, свернул резко и в столб. А так как он ехал на запрещающий, а тот на незапрещающий, то Вова и виноват.
Ну чо делать... Жизнь такая штука. Главное чтобы выводы сделал, мудень малолетний, и не косячил больше. А то дороговаты выводы больноОля
опять ты?
щас будем смотреть имеет ли смысл восстанавливать. сказал, что будет брать кредит и добивать сумму эту мне, на которую я рассчитывала для покупки.
по итогу канеш обещал за все платить, но ситуация двойная тут - значит за жилье и еду буду платить я. Ну и прижмется в тратах я думаю...
посмотрим. Пока говорит, что все возместит и будет искать др работу.
там чота ваще ничо практически. Вольво второй участник. Он ему и въехал в водительскую дверь, а этот чтобы не сильно от удара пострадать, свернул резко и в столб. А так как он ехал на запрещающий, а тот на незапрещающий, то Вова и виноват.
а почему желтый это запрещающий?
или ехал на красный?
Ну чо делать... Жизнь такая штука. Главное чтобы выводы сделал, мудень малолетний, и не косячил больше. А то дороговаты выводы больноОля
опять ты?щас будем смотреть имеет ли смысл восстанавливать. сказал, что будет брать кредит и добивать сумму эту мне, на которую я рассчитывала для покупки.
по итогу канеш обещал за все платить, но ситуация двойная тут - значит за жилье и еду буду платить я. Ну и прижмется в тратах я думаю...
посмотрим. Пока говорит, что все возместит и будет искать др работу.
одно могу сказать по своему опыту
такие вещи очень стимулируют к карьерному и финансовому росту
ибо деваться некуда
или ехал на красный?
ну можно сказать, что красный, да
Оль, я оч на это надеюсь.
Оля, а на работе чем все закончилось у Вовы?
или ехал на красный?ну можно сказать, что красный, да
это же ключевой момент
если Вова заканчивал маневр на желтый, то нарушил как раз тот мундель, который выехал, не дождавшись зеленого
в любом случае тот виноват ровно на столько же
не оправдываю канеш, но все же
Оль, я оч на это надеюсь.
так и будет, я верю в это
когда тебе ни на что не хватает, а тебе еще долг выплачивать - это стимулирует неимоверно
Оля, а на работе чем все закончилось у Вовы?
ничем. написал расписку. Щас вышел два дня как из отпуска. Работает. Пока за напарника, тот тоже в отпуске, он не может его подвести, тот за него работал 14 дней без выходных. Мы планировали - два дня пока он отдыхает - ищет работу. заявление на увольнение пишет, когда будет 100% выход на новую работу. ну и там очередного нам терпения, потому что скандал точно будет и зажим бабла.
или ехал на красный?ну можно сказать, что красный, да
это же ключевой момент
если Вова заканчивал маневр на желтый, то нарушил как раз тот мундель, который выехал, не дождавшись зеленого
в любом случае тот виноват ровно на столько же
не оправдываю канеш, но все же
Это касается ситуации, когда человек выехал на зеленый. На желтый нельзя выезжать. А Вова вообще на оранжевый выехал.
На желтый можно выехать!
Если риск экстренного торможения
И на красный можно находиться на перекрестке и завершить маневр
Ну вот он и закончил